Новичок на квинсенте, предстоят регулярные поездки. Прочитала советы возить шприц-ручку в термоконтейнере и тп. А не удобнее ли было бы в поездках переходить на таблетки семальтары? А после поездки снова возвращаться на уколы? Ити так делать нежелательно? Действующее вещество ведь одно и то же. Может быть, у кого-то была такая проблема или опыт.
Добрый вечер, дорогие. На фоне Флуоксетина стремительно вырос вес. В ноябре еще 63, сегодня 73. Психиатр разрешила Семавик. Сделала анализы, прошла кардиолога и эндокринолога. Они не против. Поставила в суб первый укол 0,25. В понед отсутствие аппетита совершенно и тошнота. А вчера сильная головная боль, тошнота, внезапная рвота даже в метро🙈 Всю ночь один глоток и сразу рвота. Сегодня весь день как сильнейшее отравление, лежу. Кто нибудь сталкивался с таким. Может, я пишу не в ту веточку?
Новичок на квинсенте, предстоят регулярные поездки. Прочитала советы возить шприц-ручку в термоконтейнере и тп. А не удобнее ли было бы в поездках переходить на таблетки семальтары? А после поездки снова возвращаться на уколы? Ити так делать нежелательно? Действующее вещество ведь одно и то же. Может быть, у кого-то была такая проблема или опыт.
В понедельник был первый укол, пока ощущений особо никаких, когда начнется? 😁
ой,а я семавике сейчас худею у меня все слава богу спокойно с самого начала. Первые уколы никаких реакций, просто продолжала по схеме. Через пару недель аппетит начал снижаться. Все приходит со временем
Мне так жаль, что ты столкнулась с такой реакцией… То, что ты уже прошла кардиолога и эндокринолога, это очень правильно. Сейчас самое главное снова обратиться к врачу. Может быть обезвоживание и другие риски. Возможно, нужно скорректировать схему или временно поставить паузу это должен решать только врач. У меня к счастью все ок было на семавике, но тебе с такими симптомами лучше не тянуть, причины возможны вообще в другом, а не в препарате.Сил тебе и скорейшего облегчения 🙏
Добрый вечер, дорогие. На фоне Флуоксетина стремительно вырос вес. В ноябре еще 63, сегодня 73. Психиатр разрешила Семавик. Сделала анализы, прошла кардиолога и эндокринолога. Они не против. Поставила в суб первый укол 0,25. В понед отсутствие аппетита совершенно и тошнота. А вчера сильная головная боль, тошнота, внезапная рвота даже в метро🙈 Всю ночь один глоток и сразу рвота. Сегодня весь день как сильнейшее отравление, лежу. Кто нибудь сталкивался с таким. Может, я пишу не в ту веточку?
Жаль, возможно индивидуальная реакция и он вам не подходит. У меня на тирзетте не было такого вообще) тьфу-тьфу) Может к врачу скорректировать?
Добрый вечер! Подскажите, какие шрицы необходимы под иглы мезо 4мм? Какая в них разница? Может заказывали недавно на маркетплейсах, скиньте, пожалуйста, ссылки подходящей пары🙏🏻
Все индивидуально. Может через неделю а может через месяц
Я на квинсенту подсела)) сделала в общем 5 уколов, 4*0,25 и 1*0,5..... Ваще никакой внутренней реакции 🤷🏽♀️ после первого укола была отрыжка противная, но дня через 4-5 прошла и больше не было)
Лично мне при таких симптомах врач альфазокс назначил. и я дальше спокойно продолжила худеть на инъекциях.
Добрый день. Подскажите пожалуйста три назад начал колоть тирзепатид 0.25 мг и мучает учащенный пульс нормально ли это ?
Да, это побочка такая. Сильно пульс не убежит, не беспокойтесь. А если беспокоит, то можно лекарством успокоить. Через 2-4 недели пройдет, когда тело адаптируется к лекарству.
Спасибо большое, первый день после укола пульс до 120 доходил. Сегодня третий день стало чуть лучше, но при активной ходьбе все равно до 100 поднимается
Спасибо большое, первый день после укола пульс до 120 доходил. Сегодня третий день стало чуть лучше, но при активной ходьбе все равно до 100 поднимается
Решил для себя, что это всё-таки мой последний укол 😃. Я сильно страдаю от ПА, а высокий пульс начинает меня добивать 🙈. Надеюсь, к 4–5 дню действие препарата ослабится, и пульс выровняется, или это ещё долго будет так?
Препарат выводится за неделю. Полностью без остатка - за месяц. ПА лечатся у врача, именно они причина Вашего высокого пульса
Всем привет . подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше колоть ?тирзепатид,седжаро или тирзетта или другой ? Вес 85.5 ,хочу скинуть до 60.колола в прошлом году велгию ,но за пол года не похудела вообще на ней почему -то
Любой. Но худеет Вас не препарат, а дефицит калорий. Переедать можно абсолютно на любых уколах
Всем привет . подскажите, пожалуйста, какой препарат лучше колоть ?тирзепатид,седжаро или тирзетта или другой ? Вес 85.5 ,хочу скинуть до 60.колола в прошлом году велгию ,но за пол года не похудела вообще на ней почему -то
Велгия реально изменила мою жизнь, скинула 19 кг за 5 месяцев. Препарат убрал постоянный голод и тягу к сладкому, я перестала думать о еде 24/7 и наконец начала жить. Главное подходить с умом и под контролем врача, тогда результат будет стабильным. Очень рекомендую всем, кто столкнулся с гормональными проблемами и лишним весом.