если Вы правильную коробку показываете, то у Вас здесь 4 дозы по 5 мг. А Вам сколько нужно колоть за одну инъекцию? а сколько Вы укололи и как?
Да мне типа это на 8 доз по пол дозы) мне врач сказал 2,5 то есть это 30 кликов) я вот вчера вколола ну вообще ничего не поняла😅
да, все верно, 30 щелчков это доза 2,5. Все сделали по инструкции? надели иголочку, удалили воздух, дождались первой капли, открутили 30 щелчков, при выполнении инъекций нажимали кнопку и держали до упора и потом еще немножко подождали?
Ну вроде да… ну просто не пойму должен ли уровень лекарства как то заметно уменьшаться ?:) и у мен так же есть аппетит)
Новичок на квинсенте, предстоят регулярные поездки. Прочитала советы возить шприц-ручку в термоконтейнере и тп. А не удобнее ли было бы в поездках переходить на таблетки семальтары? А после поездки снова возвращаться на уколы? Ити так делать нежелательно? Действующее вещество ведь одно и то же. Может быть, у кого-то была такая проблема или опыт.
В понедельник был первый укол, пока ощущений особо никаких, когда начнется? 😁
В понедельник был первый укол, пока ощущений особо никаких, когда начнется? 😁
А на каких уколах вы сидите и сколько уколов уже сделали? Я вот когда начала колоть тирзетту, у меня аппетит ушел после второго укола. Но у всех организмы разные, возможно нужен эффект накопления, возможно пора повысить дозировку- все зависит от препарта и количества сделанных уколов.
У меня такая) я шайбу выкручиваю на дозу и ниче не считаю🤔
это Ваш первый укол? до этого ничего не кололи? препарат должен накопиться. Более того, 2,5 дозировка начальная, а не рабочая. Поэтому через 4 инъекции, если нет эффекта на этой дозе, ее повышают до 5 мг. И оценивают есть нужный эффект или нет не после первой инъекции, а после 4-ой Но есть и те, для кого 2,5 мг оказывается рабочей дозировкой, но и чувствуют эффект все по-разному - кто-то через несколько часов, кто-то на 2-3 день. Так что если все сделали правильно, просто ждите)
Да там дозы, но мне прописали пол дозы и это 30 щелчков)
Почему кто-то пишет 0,25, а кто-то 2,5 и почему это одно и тоже? В моей голове не укладывается 🤔
потому что кто-то путает препараты) У девушки тирзепатид. Там дозировки 2,5 мг - 5 мг - 7,5 мг и т.д. А у семы 0,25-0,5-1,0и т.д.
Я на квинсенту подсела)) сделала в общем 5 уколов, 4*0,25 и 1*0,5..... Ваще никакой внутренней реакции 🤷🏽♀️ после первого укола была отрыжка противная, но дня через 4-5 прошла и больше не было)
дада, надо подождать чуток)) у меня вот на третий укол велгии эко где-то эффект начался)
У меня пораньше, эко мой первый опыт) я вообще тут же ждала😂
Я тоже новичок) Велгию эко начала ставить, на 2-3 день аппетит начал снижаться и пищевой шум стал пропадать
Добрый вечер, дорогие. На фоне Флуоксетина стремительно вырос вес. В ноябре еще 63, сегодня 73. Психиатр разрешила Семавик. Сделала анализы, прошла кардиолога и эндокринолога. Они не против. Поставила в суб первый укол 0,25. В понед отсутствие аппетита совершенно и тошнота. А вчера сильная головная боль, тошнота, внезапная рвота даже в метро🙈 Всю ночь один глоток и сразу рвота. Сегодня весь день как сильнейшее отравление, лежу. Кто нибудь сталкивался с таким. Может, я пишу не в ту веточку?
Не думаю, что это реакция на препарат, но можете попробовать снизить дозировку в половину на всякий случай