Фармстандарт хорошая фирма, вполне нормальные препараты, даже та же самая круглая желтая аскорбинка от них) сейчас загуглила, в аптечных сетях уже есть, значит, все официально и ок поставляется, видимо новый дженерик завезли, и цена очень приятная Я как нибудь возьму себе прозапас, но у меня еще полторы упаковки квинсенты Возможно вспомогательные вещества отличаются, надо посравнивать (Или мб только с выходом на рынок такая цена, потом подскочет 🤔)
несколько месяцев уже про него тут спрашивпет, кто то даже использовал.
Добрый вечер 🌆 Подскажите, если ли смысл в уколах, если нужно скинуть 7-9 кг? Чтобы притупить чувство голода и новые зажоры 🥹
Мне тоже кажется, что так правильнее. Зачем сразу на операцию идти, потом еще восстановление долгое и неизвестно, как организм на такие вмешательства отреагирует, если можно попытаться сбросить самостоятельно на вэ и без стресса для организма
Отличный результат! Я тоже решила на второй месяц на 2,5 мг тирзетты остаться, так как аппетит не повышается и вес уходит. Тут оказывается есть и такие, кто вообще не повышая до своей цели доходят, поэтому я хочу попробовать тоже максимально дольше постараться не повышать)
Я тоже склоняюсь к ответу что надо повысить, хотя многие тут рекомендовали остаться на 0,25. Короче я в замешательстве 😄 просто мне казалось все держат себя в руках и не едят😄 но есть хочется так же как и раньше))
Обязательно повышайте! По себе могу сказать, я пока делаю второй укол начальной дозировки, но аппетит отбило на третий день после первого укола, приходится заставлять себя есть. У вас получается препарат еще не заработал, не ваша дозировка значит
Всем привет, вопрос такой.... Все пишут, что снижается аппетит.... У меня не снижается) я просто стараюсь держать себя в руках и в голове каждый раз мысли мол месяц продержалась же как-то и еще сможешь.... Но каждая поездка на дачу в выходные дни, и шашлыки разогревают аппетит в секунды 🤣🤣 я конечно их не ем уже, так как раньше, но если "психануть" то и тазик влезет)) вопрос: когда будет физическое снижение аппетита, а не мозговой штурм?)
всем привет, а кто-то колит Мунджару? я вчера первый раз уколола вообще никакой реакции это нормально?
А на каких уколах вы сидите и сколько уколов уже сделали? Я вот когда начала колоть тирзетту, у меня аппетит ушел после второго укола. Но у всех организмы разные, возможно нужен эффект накопления, возможно пора повысить дозировку- все зависит от препарта и количества сделанных уколов.
Всем привет, ставлю тирзетту, 0.25 Аппетит ушел после 1 укола. Сразу слилась вода, был хороший отвес. Вчера был 3 укол, но вес уже больше недели стоит и не двигает воообще😭
Вы точно ставите ее? У тирзетты нет дозы 0.25 Дефицит какой у вас по ккал?
После 4х недель поднимайте до 5, если не чувствуете уменьшение голода Если голода нет, то либо снижайте дефицит , либо если вы не считали по доту свои кбэу, пересчитайте и учитывайте кажду крошку Похудение происходит не за счет препарата, а за счет дефицита
Так суть в том что и на этой дозе у меня нет голода. И дефицит бывает даже меньше.
Всем привет, ставлю тирзетту, 2.5 Аппетит ушел после 1 укола. Сразу слилась вода, был хороший отвес. Вчера был 3 укол, но вес уже больше недели стоит и не двигает воообще😭
Скорее всего это временная задержка воды, если у вас аппетит снижен, то всё нормально тирзетта работает, нужно просто подождать. А ещё возможно совпало с пмс, в это время тоже бывает, что вес стоит. Либо возможно физ. нагрузки добавили? Тогда лучше сейчас ориентироваться на объемы
Я так надеялась, что вес рухнет после пмс, но уже после них прошло 5 дней.
У вас идеальное меню, белок в норме, дефицит соблюдаете, я думаю, что нужно запастить немного терпением, подождать и ничего пока не менять, так как препарат всё равно с накопительным эффектом и сейчас у вас период адаптации. Организм, как правило, неохотно расстается со своими запасами, нужно дать время привыкнуть к изменениям
Вы не целую дозировку ставите, дробите? Просто я квинсенту ставлю, там не инжектор, но щелчки именно для дробных дозировок, не для целых