придерживаюсь этой же позиции, пока есть эра пептидов типо эко и тд, то терапию начинать с них. Если совсем не идет или вес уже запредельный, то тогда наверно бариа
никто не мешает вникать самостоятельно, давайте тогда по такой логике через чат GPT сами себе устанавливать диагнозы
Нет, Женя, не надо утрировать. Начнём с постановки диагноза: я для этого всегда обращаюсь к врачам. Далее, в интернете достаточно достоверной информации, плюс в этом чате пишут много полезного, плюс личный опыт моих подруг, кто тоже худеет на уколах - так я составляю личное мнение. И ещё, стесняюсь спросить, а вы FAQ-то читали? Там приводится исчерпывающая информация и даются ответы на все вопросы. По вашей логике, это тоже недостоверные данные и лучше послушать врача (который, повторяю, может вообще не разбираться в пептидах)?
у некоторых нет времени и возможности разбираться, особенно если вес большой. Мне врач вэ назначила, а потом я уже чатик этот нашла и начала сама изучать информацию дополнительную
у некоторых нет времени и возможности разбираться, особенно если вес большой. Мне врач вэ назначила, а потом я уже чатик этот нашла и начала сама изучать информацию дополнительную
Всем привет, вопрос такой.... Все пишут, что снижается аппетит.... У меня не снижается) я просто стараюсь держать себя в руках и в голове каждый раз мысли мол месяц продержалась же как-то и еще сможешь.... Но каждая поездка на дачу в выходные дни, и шашлыки разогревают аппетит в секунды 🤣🤣 я конечно их не ем уже, так как раньше, но если "психануть" то и тазик влезет)) вопрос: когда будет физическое снижение аппетита, а не мозговой штурм?)
Было 4 по 0,25. Я по понедельникам ставлю укол, вот тут тоже спрашивала совета ставить ли мне в этот понедельник 0,5 или еще на 0,25 посидеть🤷🏽♀️ отвес идёт, но как я уже говорила, я себя в руках держу просто🤷🏽♀️
Думаю нужно повысить . ориентируемся мы на аппетит больше )) у вас пока препарат только накапливается) не переживайте 😊
Я тоже склоняюсь к ответу что надо повысить, хотя многие тут рекомендовали остаться на 0,25. Короче я в замешательстве 😄 просто мне казалось все держат себя в руках и не едят😄 но есть хочется так же как и раньше))
Не знаю как ответить на ваш вопрос😄 раньше могла пельмешек штук 20 за раз съесть и щас могу, но уже не ем их совсем😄 тарелки стандартные у меня, но накладываю я туда раза в два меньше, и пью воду, сытость проходит через часа 4-5, но я уже не ем еду, пью коктейли))
Я тоже склоняюсь к ответу что надо повысить, хотя многие тут рекомендовали остаться на 0,25. Короче я в замешательстве 😄 просто мне казалось все держат себя в руках и не едят😄 но есть хочется так же как и раньше))
Все недели Седжаро колола, хочу сегодня попробовать тирзетту в одноразовых. Вдруг изменения будут, она же "без консервантов" 👀 По идее ничего не изменится)) Но вдруг
По итогу после укола тирзетты ощутила небольшую разницу, а именно меньше дискомфорта по утрам с желудком (легкие боли когда голодная), на седжаро как будто хуже было. И в принципе больше ничего) Но это не особо показательно, т.к читала, что одна и та же доза, может работать по разному. Ручка тирзетты удобная, но колит больнее, чем седжаро 100%. Седжаро с оригинал шприцами даже не чувствуются, а этот почувствовала ещё как) Плюс на 9 неделе когда колола седжаро и ставила иглу не оригинал, там сначала капли не было, я одно деление прожала на тест, всё ок. Ввела препарат, а потом заметила, что мокрое рядом с уколом. Грешу на иглу, может немного не вошло в меня. По итогу дальше буду тирзетту колоть, она больше места в холодильнике занимает, надо избавляться))
Тоже так считаю, повысить можно всегда! Я на эко тож на одной дозировке была три месяца. Но читала тут, что многие врачи поднимают дозу по инструкции, хотя им даже пациенты говорят, что зачем, и так же держит. В общем прислушиваемся к себе побольше
Я начинала с тирзеты свое похудение, но на второй месяц вылезли не очень приятные побочки по желчному (холицистит) пришлось отменить. Потом продолжила, но уже на седжаро, уже несколько месяцев все норм с желчным (тьфу-тьфу). Проверяюсь теперь постоянно😐
Мне мой энд сказал оставаться минималке тирзетты столько, сколько она работает, в итоге 2 месяца на 2,5 провела, 9 кг скинула, не шутки)
Добрый вечер 🌆 Подскажите, если ли смысл в уколах, если нужно скинуть 7-9 кг? Чтобы притупить чувство голода и новые зажоры 🥹