Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 388

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Jjk

Сообщение #1057791 от 01-08-2026 10:01:16

придерживаюсь этой же позиции, пока есть эра пептидов типо эко и тд, то терапию начинать с них. Если совсем не идет или вес уже запредельный, то тогда наверно бариа

Мне тоже кажется, что так правильнее. Зачем сразу на операцию идти, потом еще восстановление долгое и неизвестно, как организм на такие вмешательства отреагирует, если можно попытаться сбросить самостоятельно на вэ и без стресса для организма

• Olga

Сообщение #1057800 от 01-08-2026 10:04:31

никто не мешает вникать самостоятельно, давайте тогда по такой логике через чат GPT сами себе устанавливать диагнозы

Нет, Женя, не надо утрировать. Начнём с постановки диагноза: я для этого всегда обращаюсь к врачам. Далее, в интернете достаточно достоверной информации, плюс в этом чате пишут много полезного, плюс личный опыт моих подруг, кто тоже худеет на уколах - так я составляю личное мнение. И ещё, стесняюсь спросить, а вы FAQ-то читали? Там приводится исчерпывающая информация и даются ответы на все вопросы. По вашей логике, это тоже недостоверные данные и лучше послушать врача (который, повторяю, может вообще не разбираться в пептидах)?

• Марина

Сообщение #1058839 от 01-08-2026 18:21:16

Нет, Женя, не надо утрировать. Начнём с постановки диагноза: я для этого всегда обращаюсь к врачам. Далее, в интернете достаточно достоверной информации, плюс в этом чате пишут много полезного, плюс личный опыт моих подруг, кто тоже худеет на уколах - так я составляю личное мнение. И ещё, стесняюсь спросить, а вы FAQ-то читали? Там приводится исчерпывающая информация и даются ответы на все вопросы. По вашей логике, это тоже недостоверные данные и лучше послушать врача (который, повторяю, может вообще не разбираться в пептидах)?

у некоторых нет времени и возможности разбираться, особенно если вес большой. Мне врач вэ назначила, а потом я уже чатик этот нашла и начала сама изучать информацию дополнительную

• Olga

Сообщение #1058852 от 01-08-2026 18:25:35

у некоторых нет времени и возможности разбираться, особенно если вес большой. Мне врач вэ назначила, а потом я уже чатик этот нашла и начала сама изучать информацию дополнительную

Вы сейчас так пошутили? На то, чтобы разобраться, нужен максимум один час времени и доступ в интернет. А если вес большой, тогда тем более надо вникать во все нюансы.

• Ангелина

Сообщение #1059476 от 02-08-2026 05:51:32

У меня тоже рецепт на семаглутид, препарат я выбирала сама. Что то тут почитала по группам, что то просто в интернете. Я эко не просто так выбрала, впрочем как и все мы, кто то по карману, кто то по наличию в аптеках города, кто то чтоб иголочку не видеть). Много времени то не нужно чтобы понимание в голове появилось, так надежнее и спокойнее мне кажется

• Настёна 💖

Сообщение #1059507 от 02-08-2026 06:12:39

Всем привет, вопрос такой.... Все пишут, что снижается аппетит.... У меня не снижается) я просто стараюсь держать себя в руках и в голове каждый раз мысли мол месяц продержалась же как-то и еще сможешь.... Но каждая поездка на дачу в выходные дни, и шашлыки разогревают аппетит в секунды 🤣🤣 я конечно их не ем уже, так как раньше, но если "психануть" то и тазик влезет)) вопрос: когда будет физическое снижение аппетита, а не мозговой штурм?)

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1059510 от 02-08-2026 06:13:40

Всем привет, вопрос такой.... Все пишут, что снижается аппетит.... У меня не снижается) я просто стараюсь держать себя в руках и в голове каждый раз мысли мол месяц продержалась же как-то и еще сможешь.... Но каждая поездка на дачу в выходные дни, и шашлыки разогревают аппетит в секунды 🤣🤣 я конечно их не ем уже, так как раньше, но если "психануть" то и тазик влезет)) вопрос: когда будет физическое снижение аппетита, а не мозговой штурм?)

А какая сейчас у вас доза ?

• Настёна 💖

Сообщение #1059516 от 02-08-2026 06:17:32

А какая сейчас у вас доза ?

Было 4 по 0,25. Я по понедельникам ставлю укол, вот тут тоже спрашивала совета ставить ли мне в этот понедельник 0,5 или еще на 0,25 посидеть🤷🏽‍♀️ отвес идёт, но как я уже говорила, я себя в руках держу просто🤷🏽‍♀️

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1059519 от 02-08-2026 06:18:55

Было 4 по 0,25. Я по понедельникам ставлю укол, вот тут тоже спрашивала совета ставить ли мне в этот понедельник 0,5 или еще на 0,25 посидеть🤷🏽‍♀️ отвес идёт, но как я уже говорила, я себя в руках держу просто🤷🏽‍♀️

Думаю нужно повысить . ориентируемся мы на аппетит больше )) у вас пока препарат только накапливается) не переживайте 😊

• Настёна 💖

Сообщение #1059527 от 02-08-2026 06:23:43

Думаю нужно повысить . ориентируемся мы на аппетит больше )) у вас пока препарат только накапливается) не переживайте 😊

Я тоже склоняюсь к ответу что надо повысить, хотя многие тут рекомендовали остаться на 0,25. Короче я в замешательстве 😄 просто мне казалось все держат себя в руках и не едят😄 но есть хочется так же как и раньше))

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1059528 от 02-08-2026 06:24:46

Я тоже склоняюсь к ответу что надо повысить, хотя многие тут рекомендовали остаться на 0,25. Короче я в замешательстве 😄 просто мне казалось все держат себя в руках и не едят😄 но есть хочется так же как и раньше))

А наедаетесь вы маленькими порциями?

• Настёна 💖

Сообщение #1059552 от 02-08-2026 06:36:20

А наедаетесь вы маленькими порциями?

Не знаю как ответить на ваш вопрос😄 раньше могла пельмешек штук 20 за раз съесть и щас могу, но уже не ем их совсем😄 тарелки стандартные у меня, но накладываю я туда раза в два меньше, и пью воду, сытость проходит через часа 4-5, но я уже не ем еду, пью коктейли))

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1059554 от 02-08-2026 06:37:07

Не знаю как ответить на ваш вопрос😄 раньше могла пельмешек штук 20 за раз съесть и щас могу, но уже не ем их совсем😄 тарелки стандартные у меня, но накладываю я туда раза в два меньше, и пью воду, сытость проходит через часа 4-5, но я уже не ем еду, пью коктейли))

Значит точно нужно повысить))

• Настёна 💖

Сообщение #1059557 от 02-08-2026 06:37:50

Я раньше ела один раз в обед или на ужин, щас приучаю по утрам коктейль пить, в обед есть нормальную еду, и на ужин коктейль или смузи из кефира) но если будет соблазн на пельмени, пиццу и торт, сожру без угрызения совести 🤣🤣

• Anna

Сообщение #1059817 от 02-08-2026 08:56:40

Не мучайте себ, повышайте

• Oxyfoxy

Сообщение #1060874 от 02-08-2026 16:28:12

Все недели Седжаро колола, хочу сегодня попробовать тирзетту в одноразовых. Вдруг изменения будут, она же "без консервантов" 👀 По идее ничего не изменится)) Но вдруг

По итогу после укола тирзетты ощутила небольшую разницу, а именно меньше дискомфорта по утрам с желудком (легкие боли когда голодная), на седжаро как будто хуже было. И в принципе больше ничего) Но это не особо показательно, т.к читала, что одна и та же доза, может работать по разному. Ручка тирзетты удобная, но колит больнее, чем седжаро 100%. Седжаро с оригинал шприцами даже не чувствуются, а этот почувствовала ещё как) Плюс на 9 неделе когда колола седжаро и ставила иглу не оригинал, там сначала капли не было, я одно деление прожала на тест, всё ок. Ввела препарат, а потом заметила, что мокрое рядом с уколом. Грешу на иглу, может немного не вошло в меня. По итогу дальше буду тирзетту колоть, она больше места в холодильнике занимает, надо избавляться))

• Karisha

Сообщение #1061350 от 02-08-2026 20:35:26

По итогу после укола тирзетты ощутила небольшую разницу, а именно меньше дискомфорта по утрам с желудком (легкие боли когда голодная), на седжаро как будто хуже было. И в принципе больше ничего) Но это не особо показательно, т.к читала, что одна и та же доза, может работать по разному. Ручка тирзетты удобная, но колит больнее, чем седжаро 100%. Седжаро с оригинал шприцами даже не чувствуются, а этот почувствовала ещё как) Плюс на 9 неделе когда колола седжаро и ставила иглу не оригинал, там сначала капли не было, я одно деление прожала на тест, всё ок. Ввела препарат, а потом заметила, что мокрое рядом с уколом. Грешу на иглу, может немного не вошло в меня. По итогу дальше буду тирзетту колоть, она больше места в холодильнике занимает, надо избавляться))

Я начинала с тирзеты свое похудение, но на второй месяц вылезли не очень приятные побочки по желчному (холицистит) пришлось отменить. Потом продолжила, но уже на седжаро, уже несколько месяцев все норм с желчным (тьфу-тьфу). Проверяюсь теперь постоянно😐

• Анна

Сообщение #1061470 от 03-08-2026 00:32:46

Тоже так считаю, повысить можно всегда! Я на эко тож на одной дозировке была три месяца. Но читала тут, что многие врачи поднимают дозу по инструкции, хотя им даже пациенты говорят, что зачем, и так же держит. В общем прислушиваемся к себе побольше

Мне мой энд сказал оставаться минималке тирзетты столько, сколько она работает, в итоге 2 месяца на 2,5 провела, 9 кг скинула, не шутки)

• QQQ

Сообщение #1061531 от 03-08-2026 02:48:47

Привет всем. Хочу начать колоть для похудения, вопрос- есть кто с Магнитогорска, подскажите, к какому грамотному врачу можно обратиться, который подскажет, с чего начать?

• Лилия

Сообщение #1063193 от 03-08-2026 15:10:45

Я начинала с тирзеты свое похудение, но на второй месяц вылезли не очень приятные побочки по желчному (холицистит) пришлось отменить. Потом продолжила, но уже на седжаро, уже несколько месяцев все норм с желчным (тьфу-тьфу). Проверяюсь теперь постоянно😐

а я бы с точностью до наоборот сказала. Реально самое комфортное мое похудение на тирзетте. У них одно действующее вещество, только в тирзете за счет одной дозы в одном шприце нет никаких добавок, консервантов, это я плюсом считаю. Ну и результаты лично мои минус 18 кг уже сами за себя говорят)

• Мария

Сообщение #1063239 от 03-08-2026 15:31:17

Мне мой энд сказал оставаться минималке тирзетты столько, сколько она работает, в итоге 2 месяца на 2,5 провела, 9 кг скинула, не шутки)

Отличный результат! Я тоже решила на второй месяц на 2,5 мг тирзетты остаться, так как аппетит не повышается и вес уходит. Тут оказывается есть и такие, кто вообще не повышая до своей цели доходят, поэтому я хочу попробовать тоже максимально дольше постараться не повышать)

• Сообщение #1063518 от 03-08-2026 17:15:01

Добрый вечер 🌆 Подскажите, если ли смысл в уколах, если нужно скинуть 7-9 кг? Чтобы притупить чувство голода и новые зажоры 🥹

• Лиза

Сообщение #1063538 от 03-08-2026 17:20:06

Добрый вечер 🌆 Подскажите, если ли смысл в уколах, если нужно скинуть 7-9 кг? Чтобы притупить чувство голода и новые зажоры 🥹

Целая ветка есть для тех кто худеет меньше чем на 10кг

• Elina

Сообщение #1063546 от 03-08-2026 17:22:40

Посмотрите Инсудайв. Есть программа, цена хорошая. Можно купить шприц с бОльшей дозировкой и колоть щелчками меньшую для экономии средств

• Евгения

Сообщение #1063567 от 03-08-2026 17:32:45

Тут цена ну уж очень привлекает Вот и хотелось бы понять все препараты которые я перечислила это одно и тоже с дэглюнормом

• Сообщение #1063574 от 03-08-2026 17:35:22

Целая ветка есть для тех кто худеет меньше чем на 10кг

Спасибо 🙏🏼

• Екатерина

Сообщение #1063585 от 03-08-2026 17:41:17

Вообще что-то впервые такое название слышу)) Лучше проверенные препы ставьте, их на любой вкус и кошелек) Я сама на квинсенте

• Nia

Сообщение #1063593 от 03-08-2026 17:49:01

Фармстандарт хорошая фирма, вполне нормальные препараты, даже та же самая круглая желтая аскорбинка от них) сейчас загуглила, в аптечных сетях уже есть, значит, все официально и ок поставляется, видимо новый дженерик завезли, и цена очень приятная Я как нибудь возьму себе прозапас, но у меня еще полторы упаковки квинсенты Возможно вспомогательные вещества отличаются, надо посравнивать

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.