Это база) Мне кажется, все мы так пытались по-началу сделать. Я на тирзетте единственное, что молочку не ем, но у меня как будто и до нее какая-то непереносимость началась. А так позволяю себе всего понемногу, если в кбжу вписывается
а у меня на велгии эко к курочке какое-то странное отношение стало, но заменяю)) а так тоже стараюсь всего по чуть чуть себе добавлять
У меня рост 151 вес 71 🙈это ожирение да? Я просто не разбираюсь в этом , рожала 2 раза 25 лет🙈
Долго не решалась сюда написать, потому что мне самой неприятно признавать, до какого состояния я себя довела. При росте 168 мой вес дошел до 118 кг. Я постоянно обещала себе, что вот с понедельника начну нормально питаться, буду ходить больше, перестану заказывать еду по вечерам. Хватало меня максимум на несколько дней. Самое страшное было то, что я уже перестала замечать, сколько ем. Могла спокойно заказать пиццу, потом через пару часов еще что-нибудь сладкое и при этом все равно чувствовать голод
Долго не решалась сюда написать, потому что мне самой неприятно признавать, до какого состояния я себя довела. При росте 168 мой вес дошел до 118 кг. Я постоянно обещала себе, что вот с понедельника начну нормально питаться, буду ходить больше, перестану заказывать еду по вечерам. Хватало меня максимум на несколько дней. Самое страшное было то, что я уже перестала замечать, сколько ем. Могла спокойно заказать пиццу, потом через пару часов еще что-нибудь сладкое и при этом все равно чувствовать голод
Очень понимаю вас. У меня было почти один в один. В какой-то момент я даже перестала фотографироваться, потому что на каждом снимке видела только свой вес
Конечно, после обследования назначили Седжаро. Я сначала боялась даже начинать, но поняла, что сама уже несколько лет хожу по одному кругу
Да, это первое, что заметила. Раньше я могла весь день думать о еде, а сейчас спокойно поела и больше не хочется постоянно что-то искать на кухне. Пока ушло около 10 кг
13 кг это уже очень хороший результат. Главное, что процесс наконец сдвинулся
Я сама не ожидала. Когда увидела первую цифру на весах, даже несколько раз перепроверила 😅 Сейчас просто надеюсь, что смогу дойти до нормального для себя веса и не вернуться обратно. Потому что до уколов я всерьез начала задумываться о бариатрии
Бариатрия, на мой взгляд, это самая крайняя мера, когда уже ничего не помогает. А питание сильно поменяли?
Не скажу, что села на какую-то жесткую диету. Просто теперь гораздо проще остановиться, когда уже сыта. Раньше могла есть просто потому, что вкусно или скучно
Вот это мне тоже знакомо. У меня после седжаро самое большое изменение даже не в весе было, а в голове. Еда перестала занимать столько места в мыслях
Да, я именно этого и хотела. Не просто увидеть меньшую цифру на весах, а перестать каждый вечер думать, что опять сорвалась и все испортила
Конечно, после обследования назначили Седжаро. Я сначала боялась даже начинать, но поняла, что сама уже несколько лет хожу по одному кругу
У вас все получится! Будем поддерживать друг друга❤️
Очень правильно решение. В этом чате вам обязательно помогут и поддержат!
Бариатрия, на мой взгляд, это самая крайняя мера, когда уже ничего не помогает. А питание сильно поменяли?
Подбирается, если повезёт с врачом. Мне районный эндокринолог сказал после обследовния, что противопоказаний нет, есть Семаглутид и Тирзепатид, идите гуглить ))
никто не мешает сходить к частному доктору, я квинсенту сама покупаю, поэтому мне льгота не нужна
А где гарантия, что частный доктор хорошо разбирается в пептидах? Я предпочитаю вникать самостоятельно. И Седжаро я покупаю сама, нет у меня никакой льготы.
Ну да, я вообще всяких операций боюсь как огня, поэтому очень довольна, что на эко все работает и не нужно под нож ложиться