Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 387

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Варвара

Сообщение #1055971 от 31-07-2026 13:15:52

Это база) Мне кажется, все мы так пытались по-началу сделать. Я на тирзетте единственное, что молочку не ем, но у меня как будто и до нее какая-то непереносимость началась. А так позволяю себе всего понемногу, если в кбжу вписывается

а у меня на велгии эко к курочке какое-то странное отношение стало, но заменяю)) а так тоже стараюсь всего по чуть чуть себе добавлять

• Jjk

Сообщение #1055976 от 31-07-2026 13:20:00

а у меня на велгии эко к курочке какое-то странное отношение стало, но заменяю)) а так тоже стараюсь всего по чуть чуть себе добавлять

У меня на вэ наоборот курочка залетает, да и вообще полюбила белковое

• SvetlanА

Сообщение #1056055 от 31-07-2026 13:45:31

Бедные новички. Весь эфир забит тирзеттой и велгией Эко.

• Екатерина

Сообщение #1056173 от 31-07-2026 14:35:52

У меня рост 151 вес 71 🙈это ожирение да? Я просто не разбираюсь в этом , рожала 2 раза 25 лет🙈

Так а вы сходили к эндокринологу то? Или я в сообщениях запуталась) Ну при таком росте уже надо бы что-то решать)) Я сама 157 и сейчас на квинсе, с 80кг худею))

• Karisha

Сообщение #1056275 от 31-07-2026 15:10:15

Долго не решалась сюда написать, потому что мне самой неприятно признавать, до какого состояния я себя довела. При росте 168 мой вес дошел до 118 кг. Я постоянно обещала себе, что вот с понедельника начну нормально питаться, буду ходить больше, перестану заказывать еду по вечерам. Хватало меня максимум на несколько дней. Самое страшное было то, что я уже перестала замечать, сколько ем. Могла спокойно заказать пиццу, потом через пару часов еще что-нибудь сладкое и при этом все равно чувствовать голод

• Ульяна

Сообщение #1056288 от 31-07-2026 15:13:15

Долго не решалась сюда написать, потому что мне самой неприятно признавать, до какого состояния я себя довела. При росте 168 мой вес дошел до 118 кг. Я постоянно обещала себе, что вот с понедельника начну нормально питаться, буду ходить больше, перестану заказывать еду по вечерам. Хватало меня максимум на несколько дней. Самое страшное было то, что я уже перестала замечать, сколько ем. Могла спокойно заказать пиццу, потом через пару часов еще что-нибудь сладкое и при этом все равно чувствовать голод

Очень понимаю вас. У меня было почти один в один. В какой-то момент я даже перестала фотографироваться, потому что на каждом снимке видела только свой вес

• Olga

Сообщение #1056305 от 31-07-2026 15:20:19

Главное, что вы - здесь, и теперь всё будет хорошо! Удачи вам!

• Радомир

Сообщение #1056318 от 31-07-2026 15:23:06

Все с чего то начинали я так же думал и понял что нет слова завтра надо научится говорить себе с этого момента с этой минуты это сложно но надо так

• AndityY

Сообщение #1056387 от 31-07-2026 16:06:44

Очень понимаю вас. У меня было почти один в один. В какой-то момент я даже перестала фотографироваться, потому что на каждом снимке видела только свой вес

Вот и у меня так. Просто избегаю фотографий. Летом вообще тяжело, потому что хочется красиво одеться, а в итоге опять выбираешь самое свободное, лишь бы ничего не подчеркивало

• Татьяна

Сообщение #1056390 от 31-07-2026 16:07:36

Дорогу осилит идущий! Вам удачи, здесь много поддержки) меня после первого укола так подбадривали, что ух))

• AndityY

Сообщение #1056391 от 31-07-2026 16:07:37

А вы уже начали уколы?

• Karisha

Сообщение #1056394 от 31-07-2026 16:08:39

А вы уже начали уколы?

Конечно, после обследования назначили Седжаро. Я сначала боялась даже начинать, но поняла, что сама уже несколько лет хожу по одному кругу

• Вики💋

Сообщение #1056396 от 31-07-2026 16:10:23

Конечно, после обследования назначили Седжаро. Я сначала боялась даже начинать, но поняла, что сама уже несколько лет хожу по одному кругу

И как ваши успехи на нем? Аппетит снизился?

• Karisha

Сообщение #1056401 от 31-07-2026 16:12:01

И как ваши успехи на нем? Аппетит снизился?

Да, это первое, что заметила. Раньше я могла весь день думать о еде, а сейчас спокойно поела и больше не хочется постоянно что-то искать на кухне. Пока ушло около 10 кг

• Вики💋

Сообщение #1056412 от 31-07-2026 16:17:36

Да, это первое, что заметила. Раньше я могла весь день думать о еде, а сейчас спокойно поела и больше не хочется постоянно что-то искать на кухне. Пока ушло около 10 кг

13 кг это уже очень хороший результат. Главное, что процесс наконец сдвинулся

• Karisha

Сообщение #1056416 от 31-07-2026 16:18:50

13 кг это уже очень хороший результат. Главное, что процесс наконец сдвинулся

Я сама не ожидала. Когда увидела первую цифру на весах, даже несколько раз перепроверила 😅 Сейчас просто надеюсь, что смогу дойти до нормального для себя веса и не вернуться обратно. Потому что до уколов я всерьез начала задумываться о бариатрии

• Вики💋

Сообщение #1056418 от 31-07-2026 16:19:13

Я сама не ожидала. Когда увидела первую цифру на весах, даже несколько раз перепроверила 😅 Сейчас просто надеюсь, что смогу дойти до нормального для себя веса и не вернуться обратно. Потому что до уколов я всерьез начала задумываться о бариатрии

Бариатрия, на мой взгляд, это самая крайняя мера, когда уже ничего не помогает. А питание сильно поменяли?

• Karisha

Сообщение #1056431 от 31-07-2026 16:22:39

Бариатрия, на мой взгляд, это самая крайняя мера, когда уже ничего не помогает. А питание сильно поменяли?

Не скажу, что села на какую-то жесткую диету. Просто теперь гораздо проще остановиться, когда уже сыта. Раньше могла есть просто потому, что вкусно или скучно

• Guzell

Сообщение #1056441 от 31-07-2026 16:28:49

Не скажу, что села на какую-то жесткую диету. Просто теперь гораздо проще остановиться, когда уже сыта. Раньше могла есть просто потому, что вкусно или скучно

Вот это мне тоже знакомо. У меня после седжаро самое большое изменение даже не в весе было, а в голове. Еда перестала занимать столько места в мыслях

• Karisha

Сообщение #1056445 от 31-07-2026 16:32:06

Вот это мне тоже знакомо. У меня после седжаро самое большое изменение даже не в весе было, а в голове. Еда перестала занимать столько места в мыслях

Да, я именно этого и хотела. Не просто увидеть меньшую цифру на весах, а перестать каждый вечер думать, что опять сорвалась и все испортила

• Guzell

Сообщение #1056447 от 31-07-2026 16:32:50

Да, я именно этого и хотела. Не просто увидеть меньшую цифру на весах, а перестать каждый вечер думать, что опять сорвалась и все испортила

У вас все получится! Будем поддерживать друг друга❤️

• Сообщение #1056459 от 31-07-2026 16:37:38

Очень правильно решение. В этом чате вам обязательно помогут и поддержат!

• Karisha

Сообщение #1056462 от 31-07-2026 16:38:15

У вас все получится! Будем поддерживать друг друга❤️

Спасибо! Будем!

• Karisha

Сообщение #1056464 от 31-07-2026 16:38:42

Очень правильно решение. В этом чате вам обязательно помогут и поддержат!

Надеюсь😔 Спасибо вам

• Малис

Сообщение #1056483 от 31-07-2026 16:46:25

Ну да, я вообще всяких операций боюсь как огня, поэтому очень довольна, что на эко все работает и не нужно под нож ложиться

• Leyla

Сообщение #1056539 от 31-07-2026 17:17:57

Привет всем! Я начала Велгию с 0.125 так назначила эндокринолог. Что я ощутила. На первом уколе сонливость и слабость и немного буквально соус немного снижение аппетита. Второй укол на этой же дозировке вообще не взял. Сонливость была, но аппетит прекрасный, даже повышенный. Переходить на 0.25 моя эндокринолог говорит, что сонливость это мозг реагирует на падение инсулина. Вобщем не знаю как быть? Не берет меня кроме слабости 0.125

• Женя

Сообщение #1056597 от 31-07-2026 17:56:43

Подбирается, если повезёт с врачом. Мне районный эндокринолог сказал после обследовния, что противопоказаний нет, есть Семаглутид и Тирзепатид, идите гуглить ))

никто не мешает сходить к частному доктору, я квинсенту сама покупаю, поэтому мне льгота не нужна

• Olga

Сообщение #1056601 от 31-07-2026 17:58:17

никто не мешает сходить к частному доктору, я квинсенту сама покупаю, поэтому мне льгота не нужна

А где гарантия, что частный доктор хорошо разбирается в пептидах? Я предпочитаю вникать самостоятельно.

• Женя

Сообщение #1057776 от 01-08-2026 09:54:36

А где гарантия, что частный доктор хорошо разбирается в пептидах? Я предпочитаю вникать самостоятельно. И Седжаро я покупаю сама, нет у меня никакой льготы.

никто не мешает вникать самостоятельно, давайте тогда по такой логике через чат GPT сами себе устанавливать диагнозы

• Женя

Сообщение #1057780 от 01-08-2026 09:55:55

Ну да, я вообще всяких операций боюсь как огня, поэтому очень довольна, что на эко все работает и не нужно под нож ложиться

придерживаюсь этой же позиции, пока есть эра пептидов типо эко и тд, то терапию начинать с них. Если совсем не идет или вес уже запредельный, то тогда наверно бариа

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.