А если самостоятельно начать колоть ничего страшного?? Или обязательно надо к врачу сначала?
А что насчет прохождения паспортного контроля, не начнут просить рецепт на препарат при досмотре?
Привет. Если Вы решили худеть на уколах, во избежания эффективности похудения и для того что бы не выкинуть кучу денег вникуда, лучше обратиться к диетологу или энодкринологу, сдать все анализы. Возможно назначат УЗИ. На оснований всех этих показаний вам подберут препарат, в каждом препарате есть свои нюансы. Мне, например назначили тирзетту с минимальной дозировки и я довольна.
А если самостоятельно начать колоть ничего страшного?? Или обязательно надо к врачу сначала?
Ну, мне, например, гастроэнтеролог рекомендовал включать жиры в каждый приём пищи, а сама я по незнанию старалась бы есть всё обезжиренное. И потом, зачем лечить последствия, если можно их предотвратить?
На самом деле жиры это база. На форуме часто пишут, что жиры нужны желочному в первую очередь. Тот же творог например ем только 2-5%, никак не обезжир. Но да, если вот такие желания были, действительно лучше проконсультироваться с врачами. Из крайности в крайность то уж бросаться не нужно и полностью что-то исключать - такие мысли были
Не зря говорят, завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу😅 мне доктор по поводу желчного сказала, что завтрак должен быть питательный, обязательно с жирами, чтобы организм после ночи запустился и все заработало. А мы же привыкли утром кофе, в обед перехватить, а на ужин к ночи хорошо покушать😅
И еще в зависимости от того сколько вам нужно сбросить. Если нужно 10кг и 50кг то разные вещества нужны. Если 50кг, то я бы начала с семаглутида, а потом тирзепатид. Учитывайте финансы, что на максимальную дозировку выходить надо, а то позже сообщения бывают "нет денег, препарат не работает", а начинали как раз с тирзетты. Он второй по списку, и семаглутид после него не будет работать скорее всего
В основном тирзетта попадается все хвалят, но она дорогая
я на начальных дозировках тирзетты и плюс промокод от промеки, не скажу, что дороже других уколов особо выходит)
На самом деле жиры это база. На форуме часто пишут, что жиры нужны желочному в первую очередь. Тот же творог например ем только 2-5%, никак не обезжир. Но да, если вот такие желания были, действительно лучше проконсультироваться с врачами. Из крайности в крайность то уж бросаться не нужно и полностью что-то исключать - такие мысли были
Ну, вот я так и хотела: всё поисключать, всё только обезжиренное, а оказалось что мне как раз из-за желчного так делать нельзя. Так что и я ем творог 2%, и молоко 1,8%, ну и в целом не боюсь съесть что-то жирное, что укладывается в суточный КБЖУ. Я исключила только фастфуд и сосиски/колбасы.
это к эндокринологу, сдать анализы, сделать узи, препарат подбирается на основании вашего анамнеза
Привет девочки какой укол лучше? С чего начать?
В основном тирзетта попадается все хвалят, но она дорогая
а вы подписку пробовали на сайте у них покупать? я тирзетту так беру
https://promeka.ru/ вот тут почитайте, там промокоды для аптек, кешбеки тд
Извините пожалуйста, до меня плохо доходит это подписка 1500 будет или препарат такая цена??
Извините пожалуйста, до меня плохо доходит это подписка 1500 будет или препарат такая цена??
https://promeka.ru/ вот тут почитайте, там промокоды для аптек, кешбеки тд