Вот именно, здесь в чате много кто уже прошел это, поэтому и советуют пока держит 2,5 не переходить, по цене то выгодно очень оставаться на этой дозировке
Меня вот тоже врач оставил на второй месяц на дозировке 0,25 мг велгии эко, потому что аппетит сдерживает и отвесы идут хорошо, вчера только новую пачку начала, посмотрю как будет
Это хорошо. Обычно эндокринологи по схеме говорят идти. Мне сразу расписал 0.25мг и на следующий месяц 0.5 без вариантов, а я бы может задержалась на начальной дозировке семаглутида лучше
Я тоже тут читаю, что многим врачи так говорят, а некоторые тут вообще чуть ли не до своего целевого веса на минимальной дозировке доходят
Не многие прям, наверное, но да - кто-то сильнее на себе действие препарата ощущает)
Это хорошо. Обычно эндокринологи по схеме говорят идти. Мне сразу расписал 0.25мг и на следующий месяц 0.5 без вариантов, а я бы может задержалась на начальной дозировке семаглутида лучше
А вам через месяц не говорили приходить на прием? Просто у меня подруга тоже худеет, ей тоже каждый месяц поднимать дозировку сказали. Повторно только через 3 месяца приходить. А мне, но другой врач, сказал через месяц. Вот он мне тоже прежнюю дозировку оставил, потому что и так па велгии эко вес хорошо уходил. Видимо от врачей зависит и от их подходу к работе
Меня вот тоже врач оставил на второй месяц на дозировке 0,25 мг велгии эко, потому что аппетит сдерживает и отвесы идут хорошо, вчера только новую пачку начала, посмотрю как будет
Все правильно врач сделал, мой тоже меня на минимальной дозе тирзетты держал 2 месяца, раз вес уходит и голод не мучает, то организм отзывается на препарат как нужно, ни к чему повышение дозировки, когда и так все идет путем)
Тоже так считаю, повысить можно всегда! Я на эко тож на одной дозировке была три месяца. Но читала тут, что многие врачи поднимают дозу по инструкции, хотя им даже пациенты говорят, что зачем, и так же держит. В общем прислушиваемся к себе побольше
Если аппетит снижен, зачем повышать дозировку? Врачи здесь ошибаются
Тоже так считаю, повысить можно всегда! Я на эко тож на одной дозировке была три месяца. Но читала тут, что многие врачи поднимают дозу по инструкции, хотя им даже пациенты говорят, что зачем, и так же держит. В общем прислушиваемся к себе побольше
Привет девочки какой укол лучше? С чего начать?
В основном тирзетта попадается все хвалят, но она дорогая
В основном тирзетта попадается все хвалят, но она дорогая
Но хорошая) С семаглутида тогда попробуйте, он как правило бюджетнее тирзепатида. С одноразовыми инжекторами велгия эко, также как и тирза. И без консервантов, почитайте про нее
А если самостоятельно начать колоть ничего страшного?? Или обязательно надо к врачу сначала?
Обязательно. Как минимум, к эндокринологу (есть противопоказания). А по результатам анализов и обследования мне лично пришлось ещё и гастроэнтеролога подключать.
А если самостоятельно начать колоть ничего страшного?? Или обязательно надо к врачу сначала?
Ну можно рискнуть, но если что не так, то сразу надо к врачу. У меня подруга на меня насмотрелась, как я на эко начала худеть, сама на неё подсела. Все зависит от состояния здоровья. У всех оно разное