Так это не большой темп как раз. По инструкции же..... 4 недели на 0,25/ 4*0,5/ и затем по ощущениям. Я просто думаю надо ли на 0,5 переходить по графику, или растянуть их ещё) я с адекватной головой подхожу к похудению 🤪
Девочки, доброе утро, я на Велгии за год сбросила с 84 до 80, сейчас на дозе 1,7. Склоняюсь поменять препарат, думала Тирзету. А сейчас растерялась. Может Седжаро . И чем Тирзепатид от Тирзеты отличается?
Девочки, доброе утро, я на Велгии за год сбросила с 84 до 80, сейчас на дозе 1,7. Склоняюсь поменять препарат, думала Тирзету. А сейчас растерялась. Может Седжаро . И чем Тирзепатид от Тирзеты отличается?
Написано 3мл по 0.68мг/мл- значит это 2мг, вы ставите 4 раза по 0.25мг и еще 1мг останется, его хватит или еще на 4 раза по 0.25мг или еще на 2 раза по 0.5мг
Добрый вечер. Начинаю терапию седжаро с 2,5. Вопрос возник такой: планирую сделать первый укол в среду, но на следующей неделе буду вне дома, прочитала в инстаграме что хранение в холодильнике важно только для невскрытого шприца, а после первого укола можно спокойно хранить при комнатной температуре. так ли это? И могу ли я взять укол в ручную кладь самолета, не возникнут ли вопросы? И второй вопрос не помешают ли на терапии такие бады как: магний цитрат, альфа липоевая кислота, железо, htp-5, витамин D?
Добрый вечер. Начинаю терапию седжаро с 2,5. Вопрос возник такой: планирую сделать первый укол в среду, но на следующей неделе буду вне дома, прочитала в инстаграме что хранение в холодильнике важно только для невскрытого шприца, а после первого укола можно спокойно хранить при комнатной температуре. так ли это? И могу ли я взять укол в ручную кладь самолета, не возникнут ли вопросы? И второй вопрос не помешают ли на терапии такие бады как: магний цитрат, альфа липоевая кислота, железо, htp-5, витамин D?
А что насчет прохождения паспортного контроля, не начнут просить рецепт на препарат при досмотре?
Тоже прозапас закупилась) 8 недель на 2,5, вот завтра 9 стартану. Иногда читаю ветку пепдидов, так и тянется рука чонить заказать, особенно кагри, но мне не нужно и рано, но уже в голове продали препарат))
Я неделю назад приходила с аналогичным вопросом )) Мне посоветовали оставаться на прежней дозе как можно дольше, если она работает. Я с этим согласна.
Здравствуйте! А нормально ли по 400 гр в неделю когда вес уходит. С конца февраля 5 месяцев, ушло 10 кг.. мало и не заметно нифига. Ушло только то,что не нужно..
Здравствуйте! А нормально ли по 400 гр в неделю когда вес уходит. С конца февраля 5 месяцев, ушло 10 кг.. мало и не заметно нифига. Ушло только то,что не нужно.. окружающие не замечают. Сменила размер одежды с 52-54 на 48-50
Вообщем у меня эффект интересный, вес по чуть уходит. Ну я и раньше обжорой не была, у меня гормональный вес. Уменьшаются см, попа меньше, на руках кожа обвисает.
Здравствуйте! А нормально ли по 400 гр в неделю когда вес уходит. С конца февраля 5 месяцев, ушло 10 кг.. мало и не заметно нифига. Ушло только то,что не нужно.. окружающие не замечают. Сменила размер одежды с 52-54 на 48-50