У меня воды в первые недели слилось 4,5кг, очень сильно удивилась. Несколько раз взвешивалась, не верила)
я пока не колю препарат, но думаю что да, это в основном из-за моего питания. нужно попробовать, но это ужасно тяжело..
я пока не колю препарат, но думаю что да, это в основном из-за моего питания. нужно попробовать, но это ужасно тяжело..
И вы же не навсегда, вы всего на 2 недели откладываете
Подскажите, пожалуйста, насколько вредно недоедать? Я и так ем через силу, но рекомендуемых Калорайзером 1300 ккал мне никак в себя не впихнуть.
Сильно меньше едите? Так будет не всегда, я бы только радовалась)
Сильно. Калорий по 600-800 в сутки только получается. И я бы радовалась, да меня запугали, что и метаболизм замедлится, и мышцы будут расходоваться, вместо жира.
Сильно. Калорий по 600-800 в сутки только получается. И я бы радовалась, да меня запугали, что и метаболизм замедлится, и мышцы будут расходоваться, вместо жира.
Главное восполняйте белок, чтобы мышцы и волосы сохранить, а углей можно временно и урезать.
Привет, а есть кто покупал его в Крыму без рецепта? Возможно ли достать
питание не исправляла..сильно зависима от фастфуда
Вот женщины да?😂 А еще говорят что нас сложно порадовать). Где то в ветке спрашивали можно ли оставаться на 2,5 если аппетит держит, так я посмотрела на свои запасы, порадовалась) даже если переходить на 5мг, то два укола закроют вопрос)
Тоже прозапас закупилась) 8 недель на 2,5, вот завтра 9 стартану. Иногда читаю ветку пепдидов, так и тянется рука чонить заказать, особенно кагри, но мне не нужно и рано, но уже в голове продали препарат))
Не торопитесь. Я через полтора года его взяла, пройдя семаглутид
Я вот честно пречестно по неделям не вставала)) так из побуждений что мне скидывать порядка 17кг думаю ну не скоро можно. Я не загадываю ни в коем случае, но получается что такой вес отминусовать как у меня можно месяцев за 5 точно) Сегодня еще раз сбегала😂
Завтра у меня кстати четвертый укол 0,25.... Как думаете есть ли смысл после переходить на 0,5? Или остаться на 0,25 пока есть динамика? 🤔
Если скорость похудения Вас устраивает - можете не повышать
Про скорость похудения- я хочу завтра уже -20 кг весить😂😂 но что бы кожа в тонусе была😁 поэтому не знаю устраивает меня или нет)) побочек нет, на сегодняшний день -3кг, это за 3 недели)) как будто норм вроде?)
Про скорость похудения- я хочу завтра уже -20 кг весить😂😂 но что бы кожа в тонусе была😁 поэтому не знаю устраивает меня или нет)) побочек нет, на сегодняшний день -3кг, это за 3 недели)) как будто норм вроде?)
Все недели Седжаро колола, хочу сегодня попробовать тирзетту в одноразовых. Вдруг изменения будут, она же "без консервантов" 👀 По идее ничего не изменится)) Но вдруг
Если Вам сбрасывать много - кожа обвиснет. Это зависит от генетики, а не от скорости похудения. От минус 20 вполне возможно, что и не обвиснет, а дальше уже как повезет.
Вот это цель😂 но на самом деле Анна правильно говорит, слишком большой темп похудения никому не пользу, стресс для организма не маленький. У вас -3кг уже ушло за 3 недели, как по мне, так это нормально. За 3 месяца на эко у меня почти -10кг.