Просто редко в ветке Новички встретить тех, кто на пептидах
Девочки, подскажите, я вот второй месяц на квинсенте, скоро в отпуск поеду, можно же уколы в чем то специальном перевозить? Не могу найти как называется пенал этот
Сколько скинули за 2 месяца на квине?)) если не секрет 🤗
Красота ☺️ у меня за 3 недели -2,5 кг)) значит в целом норм😄
Поздравляю!) У меня на велгии эко почти за 4 недели 4,3 кг ушло 🔥Думаю и дальше оставаться на 0,25мг
Здорово)) а у вас с физ активностью как дела обстоят?) у меня никак😄 максимум через раз от лифта отказываюсь 😄 завтраки и ужины заменила на жижи (протеин, кефир, минералка и тд) вот еще по субботам пивко с шашлыками заменить бы😂 но пока никак😄 поэтому и 2,5 видимо😄
С физической активностью тоже так себе, когда получается, стараюсь ходить по 8-10 к шагов, а алкоголь только один раз пила в гостях- шампанское с минералкой 50/50, меня если честно как- то и не тянет на него на вэ. Но шашлыки тоже были из курицы с овощами пару раз, от них я думаю можно и не отказываться))
Шампанское с минералкой? 😄 что за новый рецепт такой😂 а вы с какого веса худеете?
Красота ☺️ у меня за 3 недели -2,5 кг)) значит в целом норм😄
Да вот тут в ветке Бар посоветовали)) Ой, у меня 117 изначальный, насколько я знаю, в первые месяцы с большого веса отеки ещё хорошо уходят, поэтому отвесы получаются хорошие
Классный темп, 2,5 за 3 недели это прям стабильно и без нервов) У меня на семавике 15 за 3 месяца ☺️
Ну да)) поэтому мне и было интересно какие там на месяц вперёд у Екатерины результаты 😄
Ага, с большого веса всегда так, что в начале быстрее вес уходит😄 Но всё равно для меня это счастье, потому что сама вообще похудеть не могла
Да для нас всех любая положительная динамика это счастье ❤️ я когда взвешиваюсь и вижу -200 -300гр сразу сомнения 🤣 не врут ли весы🤣 начинаю их двигать в разные места 😂 я начала худеть с 84кг, думаю надо активность какую-то внедрить в свой распорядок дня, но спорт это ваще не моё 🥱
Поздравляю!) У меня на велгии эко почти за 4 недели 4,3 кг ушло 🔥Думаю и дальше оставаться на 0,25мг
Да для нас всех любая положительная динамика это счастье ❤️ я когда взвешиваюсь и вижу -200 -300гр сразу сомнения 🤣 не врут ли весы🤣 начинаю их двигать в разные места 😂 я начала худеть с 84кг, думаю надо активность какую-то внедрить в свой распорядок дня, но спорт это ваще не моё 🥱
На днях первый раз переставляла так весы😂 вот серьезно не помню чтоб такое было, просто не поверила что за 3 недели ушло 4400 почти, причем я на 2,5 тирзетты. Таскала их😂
На днях первый раз переставляла так весы😂 вот серьезно не помню чтоб такое было, просто не поверила что за 3 недели ушло 4400 почти, причем я на 2,5 тирзетты. Таскала их😂
А вы эти три недели не взвешивались ни разу?) вот это выдержка 😄 я б за такой результат пошла по всем соседям взвешиваться, что бы убедиться🤣
здравствуйте! подскажите пожалуйста, от какого производителя будет меньше тошноты? я колола семуглин 8 недель. с 0.25 дошла до 0.5 и нн смогла побочки перетерпеть. рвота была по 16 раз за день
Побочки могут быть на любом препарате. Только если сами попробуете. Может это от погрешеностей в питании?
питание не исправляла..сильно зависима от фастфуда
Не наговаривайте на себя, это все привычки и ваши рецепторы пищевые, которые сейчас сильно перестимулированы фастфудом. Но приллжив усилия, за месяц перестротесь. Разрешите себе 1 раз в 2 недели 1 ужин фастфуда, но не много, но любимое.