Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси | страница 381

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Oxyfoxy

Сообщение #1018647 от 17-07-2026 13:46:01

↩️ MAX · Вероника доброе утро) я худела с 85 кг рост 158 39 лет. на семаглутиде. до попадания в этот чат я уже добежала до 1 мг семаглутида и сбросила всего 2 кг. я думала достаточно того, что я колю препарат и он должен сам меня худеть. в чате я узнала о подсчете калорий и что не нужно бежать по дозировкам если голод сдерживает текущая дозировка . а так же об обязательных анализах которые нужно сдать. к врачу все же дошла. сделала узи щитовидки . талоны на анализы взяла в поликлинике и сдала анализы. в чате кладезь реального опыта огромного количества людей, очень помогает настроиться на процесс и поддерживать мотивацию. На подсчете калорий я похудела за пол года находясь в чате. и держу вес с прошлого сентября 57 кг мне он комфортен. у вас все получится 👍 главное не забывать, что худеем мы от питания а уколы это огромная помощь , чтобы мы могли соблюдать дефицит калорий и худеть но сами по себе они нас не похудеют . особенно нам малышкам с ростом таким нужно мало кушать чтобы худеть)

Расскажите про калораж и активность? 👀 Как калораж понижали в каких месяцах и с какого веса, какая активность была, и мешала ли она сбросу)

• Olga

Сообщение #1018761 от 17-07-2026 14:43:22

Девочки, я недобираю белка (аппетита нет совсем, а я стараюсь питаться сбалансированно, чтобы и медленные углеводы, и клетчатка). Думала купить протеин. А последствий не будет? Для почек или может запоры начнутся?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1018778 от 17-07-2026 14:51:47

Девочки, я недобираю белка (аппетита нет совсем, а я стараюсь питаться сбалансированно, чтобы и медленные углеводы, и клетчатка). Думала купить протеин. А последствий не будет? Для почек или может запоры начнутся?

От одной порции протеина в день, ничего не будет

• Olga

Сообщение #1018780 от 17-07-2026 14:54:17

От одной порции протеина в день, ничего не будет

Спасибо!!

• Радомир

Сообщение #1018787 от 17-07-2026 14:58:03

Обычно некоторых наоборот прорывает если на молоке. Не знаю я обычно 2-3 порции в день пью мне нормально

• Oxyfoxy

Сообщение #1019036 от 17-07-2026 17:01:26

Вероника · Админ · 💬 MAX активность у меня никакая. это большущий минус так нельзя как я делать. но я работаю суточно работа сидячая у компов встаю только кофе налить ) я не спортивная потому мне легче держать больше дефицит калорий, чем вставать и идти в спортзал. на подсчете калорий строгом худела хорошо и объемы уходили и вес. держала сначала 800 ккал потом повышала до 1000 так пол года . похудела до нормы имт и начала плавно повышать калораж выходила медленно на 1600 поддержание веса. пока повышала калораж еще ушел вес. держу 57 кг на 1600 ккал. семаглутид колю поддерживающую дозировку. калории считаю ежедневно . ем все но в рамках калоража. стараюсь уделять внимание белковой пище больше. отсутствие спорта снижению веса не мешает если есть дефицит калорий. но это немного влияет на состав тела. в идеале конечно должна быть физ нагрузка для поддержания мышечного корсета и красивой фигуры

Благодарю! 🥺 Мне ваш отзыв важен, т.к у нас с вами параметры похожи, интересно как всё происходило. Один раз случайно худела (не было денег) и состав тела действительно был мягкий, казалось тогда что даже не сбросила ничего. Но размерная сетка поменялась) Теперь обязательно спортик, когда буду в пределах 60кг.

• Татьяна

Сообщение #1021140 от 18-07-2026 15:52:25

по тахикардии надо с врачом точно консультироваться) я тирзетту выбрала для себя, вот уже месяц прошел и все ок, не было побочек, после первого укола в первый день была слабость немножко и все

Вообще в целом надо через врача, мало ли у кого какие скрытые противопоказания. Но я знаю сама достаточно девчонок которые для себя немного проходили и ставить начинали уколы. Мне в рецепте прописали тирзепатид, ставлю тирзетту. А так у всех свои пунктики при выборе препа конечно

• ❤️❤️❤️

Сообщение #1021917 от 19-07-2026 05:13:32

Доброе утро, худеющие☺️ Я еще не начала курс, жду 22го числа. Эндокринолон должен расписать. Но у меня две проблемы нарисовались и поэтрму вопрос к знающим. Мне надо пропить антибиотики и скорее всего будет скоро операция. Мне лучше повременить с началом? Если операции не будет, но антибиотики точно буду пить, в период антибиотиков можно ставить уколы или тоже лучше повременить с началом?

• SvetlanА

Сообщение #1021926 от 19-07-2026 05:18:59

Доброе утро, худеющие☺️ Я еще не начала курс, жду 22го числа. Эндокринолон должен расписать. Но у меня две проблемы нарисовались и поэтрму вопрос к знающим. Мне надо пропить антибиотики и скорее всего будет скоро операция. Мне лучше повременить с началом? Если операции не будет, но антибиотики точно буду пить, в период антибиотиков можно ставить уколы или тоже лучше повременить с началом?

Антибиотики не мешают, но на период операции нужно будет прервать уколы. Поэтому лучше сделать все, восстановиться и начать уже терапию.

• ❤️❤️❤️

Сообщение #1022125 от 19-07-2026 06:48:24

Антибиотики не мешают, но на период операции нужно будет прервать уколы. Поэтому лучше сделать все, восстановиться и начать уже терапию.

Спасибо за ответ😘. Поняла.

• Irin

Сообщение #1022149 от 19-07-2026 07:01:34

Всем добрый день , я не понимаю как рассчитать дозу ретатрутида 0,25 для инсулинового шприца . В боте реты нет. Помогите пожалуйста 🙏

• Elina

Сообщение #1022151 от 19-07-2026 07:02:49

Всем добрый день , я не понимаю как рассчитать дозу ретатрутида 0,25 для инсулинового шприца . В боте реты нет. Помогите пожалуйста 🙏

https://t.me/semaglu/2093029 Помогут здесь

• Света

Сообщение #1027551 от 21-07-2026 11:27:59

Мне антибиотики разрешали пить на уколах, но когда мне предстояла операция под общим наркозом, я сказала, что колю вэ, мне сказали отменить их! Потом когда в себя пришла опять начала.

• ❤️❤️❤️ Евгения

Сообщение #1028226 от 21-07-2026 16:21:30

Мне антибиотики разрешали пить на уколах, но когда мне предстояла операция под общим наркозом, я сказала, что колю вэ, мне сказали отменить их! Потом когда в себя пришла опять начала.

Поняла, благодарю за обратную связь.💐

• Екатерина

Сообщение #1028291 от 21-07-2026 16:42:13

Девочки, подскажите, я вот второй месяц на квинсенте, скоро в отпуск поеду, можно же уколы в чем то специальном перевозить? Не могу найти как называется пенал этот

• Anna

Сообщение #1028319 от 21-07-2026 16:49:22

Девочки, подскажите, я вот второй месяц на квинсенте, скоро в отпуск поеду, можно же уколы в чем то специальном перевозить? Не могу найти как называется пенал этот

Термопенал называется.

• Маша

Сообщение #1028394 от 21-07-2026 17:20:31

Дада, термопенал, смотрите на маркетплейсах)) сама недавно тирзетту возила в таком, оч удобная штучка

• Татьяна

Сообщение #1028406 от 21-07-2026 17:23:15

Дада, термопенал, смотрите на маркетплейсах)) сама недавно тирзетту возила в таком, оч удобная штучка

У меня попросили открыть его, тоже везла 2 инжектора тирзетты в ручной клади. На пару сек глянули, спросили лечение? Да, рецепт есть показать? Не надо) Ну молодцы, отработали).

• Татьяна

Сообщение #1028411 от 21-07-2026 17:24:48

Только момент такой, кто то из девчонок писал что температура в нем сильно опустилась, переживали за препарат. Для спокойствия может мини термометр какой туда вложить

• Женя

Сообщение #1030014 от 22-07-2026 11:08:52

Я кстати не стала заморачиваться. Так повезла в сумке. Все хорошо, с квинсентой ничего не случилось) Но мы недолго в пути были. Наверно если больше суток, то стоит приобрести.

• Со

Сообщение #1030276 от 22-07-2026 12:52:00

Здравствуйте. Может кто подскажет в чем проблема. До недавнего времени такого не наблюдала, но последние несколько раз, когда колю Семаслим, возникает некоторое покраснение в месте укола, что случалось иногда и раньше, но после этого образуется "шишка" в месте укола и проходит месяц и более. Вроде бы ничего не меняла, ни дозу, ни методы введения, все делаю как обычно, препарат тоже давно использую. Что могло пойти не так? Последние 4 раза в разные места вколола для эксперимента, и все как под копирку (живот в 2-х разных местах, внутренняя часть бедра, внешняя часть бедра). По совету доставала препарат заранее из холодильника, разводила и ждала некоторое время, чтобы не вводить его холодным а уже комнатной температуры, угол введения иглы меняла, не понимаю, что происходит.

• Elina

Сообщение #1030331 от 22-07-2026 13:05:39

Здравствуйте. Может кто подскажет в чем проблема. До недавнего времени такого не наблюдала, но последние несколько раз, когда колю Семаслим, возникает некоторое покраснение в месте укола, что случалось иногда и раньше, но после этого образуется "шишка" в месте укола и проходит месяц и более. Вроде бы ничего не меняла, ни дозу, ни методы введения, все делаю как обычно, препарат тоже давно использую. Что могло пойти не так? Последние 4 раза в разные места вколола для эксперимента, и все как под копирку (живот в 2-х разных местах, внутренняя часть бедра, внешняя часть бедра). По совету доставала препарат заранее из холодильника, разводила и ждала некоторое время, чтобы не вводить его холодным а уже комнатной температуры, угол введения иглы меняла, не понимаю, что происходит.

Попробуйте помазать фенистилом или снизьте дозировку

• Со

Сообщение #1030341 от 22-07-2026 13:07:49

Хорошо. Спасибо. А действие препарата в этом случае будет или становится неэффективным?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1030354 от 22-07-2026 13:09:22

Хорошо. Спасибо. А действие препарата в этом случае будет или становится неэффективным?

Действовать препарат обязательно будет

• Со

Сообщение #1030358 от 22-07-2026 13:10:38

Спасибо за ответы. Боялась, что эффект сойдет на нет.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1030366 от 22-07-2026 13:13:10

Спасибо за ответы. Боялась, что эффект сойдет на нет.

Вообще никак не влияет на работу препарата 😊

• Elina

Сообщение #1030372 от 22-07-2026 13:16:53

Как вы разводили препарат? 🤔

• SvetlanА

Сообщение #1030383 от 22-07-2026 13:24:09

Как вы разводили препарат? 🤔

Семаслим

• Настёна 💖

Сообщение #1030389 от 22-07-2026 13:27:56

Сколько скинули за 2 месяца на квине?)) если не секрет 🤗

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.