Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 1018647 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• ↩️ MAX · Вероника доброе утро) я худела с 85 кг рост 158 39 лет. на семаглутиде. до попадания в этот чат я уже добежала до 1 мг семаглутида и сбросила всего 2 кг. я думала достаточно того, что я колю препарат и он должен сам меня худеть. в чате я узнала о подсчете калорий и что не нужно бежать по дозировкам если голод сдерживает текущая дозировка . а так же об обязательных анализах которые нужно сдать. к врачу все же дошла. сделала узи щитовидки . талоны на анализы взяла в поликлинике и сдала анализы. в чате кладезь реального опыта огромного количества людей, очень помогает настроиться на процесс и поддерживать мотивацию. На подсчете калорий я похудела за пол года находясь в чате. и держу вес с прошлого сентября 57 кг мне он комфортен. у вас все получится 👍 главное не забывать, что худеем мы от питания а уколы это огромная помощь , чтобы мы могли соблюдать дефицит калорий и худеть но сами по себе они нас не похудеют . особенно нам малышкам с ростом таким нужно мало кушать чтобы худеть)

Расскажите про калораж и активность? 👀 Как калораж понижали в каких месяцах и с какого веса, какая активность была, и мешала ли она сбросу)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram