Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 1019036 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Вероника · Админ · 💬 MAX активность у меня никакая. это большущий минус так нельзя как я делать. но я работаю суточно работа сидячая у компов встаю только кофе налить ) я не спортивная потому мне легче держать больше дефицит калорий, чем вставать и идти в спортзал. на подсчете калорий строгом худела хорошо и объемы уходили и вес. держала сначала 800 ккал потом повышала до 1000 так пол года . похудела до нормы имт и начала плавно повышать калораж выходила медленно на 1600 поддержание веса. пока повышала калораж еще ушел вес. держу 57 кг на 1600 ккал. семаглутид колю поддерживающую дозировку. калории считаю ежедневно . ем все но в рамках калоража. стараюсь уделять внимание белковой пище больше. отсутствие спорта снижению веса не мешает если есть дефицит калорий. но это немного влияет на состав тела. в идеале конечно должна быть физ нагрузка для поддержания мышечного корсета и красивой фигуры

Благодарю! 🥺 Мне ваш отзыв важен, т.к у нас с вами параметры похожи, интересно как всё происходило. Один раз случайно худела (не было денег) и состав тела действительно был мягкий, казалось тогда что даже не сбросила ничего. Но размерная сетка поменялась) Теперь обязательно спортик, когда буду в пределах 60кг.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram