Всем привет. Мне нужен совет... Я 2 месяца на мунжаро 2.5... Худею потихонечку... Уколола последний укол в субботу, нужно покупать новый шприц, но я не могу решить переходить на дозировку выше или остаться на этой еще месяц...если первые 5-6 недель мысли не посещали меня что-то съесть от нечего делать, то сейчас они посещают, но я вроде пока остатками силы воли контролирую процесс...мне по прежнему не хочется вредностей, сладкого, жирного, мучного...в целом сейчас комфортно худеть...просто думаю оставаться подольше на 2.5 или перейти все таки на 5.... Или купить дозировку выше, но колоть пока 2.5, и если что перейти на 5...хотя я не знаю как отсчитать дозировку в мунжаро...вообщем как бы вы поступили?
Всем привет. Мне нужен совет... Я 2 месяца на мунжаро 2.5... Худею потихонечку... Уколола последний укол в субботу, нужно покупать новый шприц, но я не могу решить переходить на дозировку выше или остаться на этой еще месяц...если первые 5-6 недель мысли не посещали меня что-то съесть от нечего делать, то сейчас они посещают, но я вроде пока остатками силы воли контролирую процесс...мне по прежнему не хочется вредностей, сладкого, жирного, мучного...в целом сейчас комфортно худеть...просто думаю оставаться подольше на 2.5 или перейти все таки на 5.... Или купить дозировку выше, но колоть пока 2.5, и если что перейти на 5...хотя я не знаю как отсчитать дозировку в мунжаро...вообщем как бы вы поступили?
Всем здравствуйте! Хотела бы посоветоваться с теми, у кого та же проблема. У меня нет цели сбрасывать большой вес. Я занимаюсь спортом, выступаю на соревнованиях. Лишний вес есть, но не больше 10 кг. Проблема в другом: я всегда голодная. Я похудела, держусь исключительно на воле и поддержании питания и спорта, но я страдаю 24/7, бывает, плачу часто, потому что голодная. Был АИТ, но он компенсирован. Больше тироксин не принимаю. Гормоны в порядке, проверяюсь после АИТ каждые 3 месяца. Лептин, грелин в порядке. Сахар в порядке. Короче, физиологически я здорова. Психологически - непонятно, в анамнезе рпп. Не верю, что постоянный голод - исключительно психологическая проблема. В чем вопрос: я слышала, что препараты, которые здесь принимают, снижают тягу к еде, убивают аппетит. Насколько это правда? Что лучше тогда принимать? Могут ли прописать какие-нибудь препараты врачи в РБ, если большого лишнего веса и медицинских показаний нет?
Спасибо! Да, я понимаю, что если увлекусь, потеряю спортивные показатели, мне просто хочется жить, не думая о еде 24/7 Это тогда к эндокринологу? Психотерапевту? А вы в ремиссии РПП? Вы работали со специалистом или сами справились?
Мне кажется к двум, я была у психотерапевта, потом пошла к эндокринологу. Та мне выписала велгию эко. С психотерапевтом я работала пол года, помогло. Ну у меня и не было жесткой какой-то формы. И перед уколами, сдайте анализы обязательно
Спасибо! Да, я понимаю, что если увлекусь, потеряю спортивные показатели, мне просто хочется жить, не думая о еде 24/7 Это тогда к эндокринологу? Психотерапевту? А вы в ремиссии РПП? Вы работали со специалистом или сами справились?
Вот это история у вас! Вы такая молодец, что справились, очень радостно за вас) И да, хорошо, что решили больше не сбрасывать, меньше 15% уже опасно для вашей гормоналки, мозга, кожи и тп У меня самой булимия, но я пока, как котенок в темноте тыкаюсь в разные способы себе помочь Не работает ли ваш психиатр онлайн?
Анализы гомрональные и "сахарные"? Или еще что-то? Может, вы могли бы порекомендовать своего терапевта? Здорово, что вам помогли! Видимо, там толковый спец
у меня тоже рпп, я к психотерапевту ходила он выписывал антидепрессанты, а эндокринолог у меня выписал эко, в комбо оно работает хорошо прям... по отдельности не совсем, как будто пазла не хватает( но это у меня... но я собираюсь беременеть и скорее всего после всех этих "мероприятий" опять буду возвращаться к терапии такой комбо, мне кажется что с рпп длительность терапии решает все таки
Эко? Это препарат? В любом случае, желаю вам удачи и легкой беременности) Если у вас хороший спец по рпп, подскажете, пожалуйста, фамилию? Все ищу терапевта с такой специализацией, ибо сама не вывожу пока
Эко? Это препарат? В любом случае, желаю вам удачи и легкой беременности) Если у вас хороший спец по рпп, подскажете, пожалуйста, фамилию? Все ищу терапевта с такой специализацией, ибо сама не вывожу пока
Добрый день, подскажите, какой препарат лучше выбрать, у какого есть побочки и можно ли при тахикардии их колоть? Мне 38 лет, вес 84 рост 159, хочу похудеть кг на 25
пила таблетки от пульса и ставила уколы. По мере похудения тахикардия ушла.
Добрый день, подскажите, какой препарат лучше выбрать, у какого есть побочки и можно ли при тахикардии их колоть? Мне 38 лет, вес 84 рост 159, хочу похудеть кг на 25
лучше конечно с врачом посоветоваться. У меня гипертония была, давление часто повышенное. Ходила к кардиологу, он дал добро на квинсенту. Плюсом от давления пила. А как вес даже чуть снизился, полегче стало. Видимо все эти болезни от лишнего веса появляются.
Надо бы вам правда лучше сначала к врачу! Я бы не решилась сама на квинсенту, если бы назначения не было. Серьёзные уколы все таки
Надо бы вам правда лучше сначала к врачу! Я бы не решилась сама на квинсенту, если бы назначения не было. Серьёзные уколы все таки
Ну да, согласна, я так на семавик пошла только после назначения врача. Думаю, так правильнее