По графику сделать в пятницу или могу доколоть например завтра 0,25?
Если стоит вес и ем больше чем положено по приложению калорий, (даже без аппетита могу есть) - повышаю
Ну так😂я на пп ( на фруктах) 12 Как-то набрала😂голодная ходила
Я шла не по графику а по ощущениям, уже не веду записи, просто с 20.10 на на 1 мг
Отличный результат! У меня все медленнее движется. Сейчас на 1,35. Проколю ручку и перейду на 1,7
Плохо движется - берите за правило белок утром (творог, яйца, да даже мацони с ложкой варенья) обед и ужин 150-200 белок и столько же овощей . Хотя честно говоря я уже и 300-400 грам порцию не съем
Стараюсь. Творог у меня вместо десерта. Я лет 5 супы не ела практически, а тут поняла, что калорий в тарелке супа меньше намного чем в порции карбонары) заменила 1-2 приема пищи супами и борщами. Гарниры если, то только овощи
Стараюсь. Творог у меня вместо десерта. Я лет 5 супы не ела практически, а тут поняла, что калорий в тарелке супа меньше намного чем в порции карбонары) заменила 1-2 приема пищи супами и борщами. Гарниры если, то только овощи
Не, если я с гарнирами буду ( ну кроме картошки) , то я не впишусь в суточные 1250 ккал
А с перекуром кофе сладкий? Печенюшка за ребёнком? Кашка пара ложек? За ними же? Ночью конфетка или фруктики? Или запить что? Бывает? 😂
Хотя блин, я тут прочттала, что гарниры типа риса , гречки надо взвешивать сырыми. Это как? Я до недавнего момента взвещивала готовые вареные, 100 риса и пипец куча калорий, поэтому убрала из рациона совсем))) . Как взвешивать сырое? Вот я сделала рис кари в скавородке и положила себе 100 гр. Это сколько сырого?
Понятия не имею ) я не взвешиваю ничего) принцип тарелки 1/2 овощи, 1/4 белок ,1/4 углевод. Тарелка обычная а не 50 см в диаметре 😁
Ой все прочла взяла на заметку , куплю укол попрошу помощи как с ним разобраться спасибо вам большое , много информации интересной для размышления , буду стараться 🙏🙏
Вот и я не знаю как рис считать. Поэтому ну его в пень) если б у меня вес уходил как у вас, я б тоже не считала)