Девочки последний вопрос а анализы обязательно сдавать?или можно без них попробовать
https://t.me/semaglu/344327 почитайте всю эту тему. Там ответы на многие вопросы
Девочки последний вопрос а анализы обязательно сдавать?или можно без них попробовать
Я не сдавала, потому что сдавала до и просто проверяла . У меня было все ок, но я бы на вашем месте пошла к доктору для начала и проверила основные показатели . У меня был высокий пролактин- я долго не могла похудеть это было года два назад
Вот и я не знаю как рис считать. Поэтому ну его в пень) если б у меня вес уходил как у вас, я б тоже не считала)
С весами жила в обнимку . А вам сколько лет ? Тут и от возраста метаболизм зависит…
Я считала когда - у меня ничего не уходило 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 я не знаю как это работает)
Да до недавнего времени я тоже не считала. Потом чую, чтт очень медленно худею ( но блин, ведь таки худею!) Начала считать. Хочу тоже по 5 кг в мес сбрасывать😜
С весами жила в обнимку . А вам сколько лет ? Тут и от возраста метаболизм зависит…
29
Да до недавнего времени я тоже не считала. Потом чую, чтт очень медленно худею ( но блин, ведь таки худею!) Начала считать. Хочу тоже по 5 кг в мес сбрасывать😜
А я не сбрасывала по 5 … последние 1,5 месяца у меня 3 кг ушло!
Хотя блин, я тут прочттала, что гарниры типа риса , гречки надо взвешивать сырыми. Это как? Я до недавнего момента взвещивала готовые вареные, 100 риса и пипец куча калорий, поэтому убрала из рациона совсем))) . Как взвешивать сырое? Вот я сделала рис кари в сковородке и положила себе 100 гр. Это сколько сырого?
Считаете всё ингредиенты в сухом виде, и рис и масло и что вы там ещё добавляете. Записываете куда-нибудь общую калорийность. Готовите, взвешиваете готовое блюдо, у вас уже есть калорийность всего блюда (по сухим ингредиентам, она не меняется), высчитываете на 100 гр. Проще готовить себе 1 порцию, просто записываете всё ингредиенты и всё, съедаете. Можно, конечно, условно на 2 поделить блюдо или на 3, но тогда приблизительно будет
А я не сбрасывала по 5 … последние 1,5 месяца у меня 3 кг ушло!
Я с апреля колюсь, полные 7 мес и 8-9 кг ток ушло
Я с апреля колюсь, полные 7 мес и 8-9 кг ток ушло. Мне 42
Посмотрите диету Магги 30 творожное и яичное меню .
Приложение тоже есть
В интернете забить ?
Вот попробуйте , 4 недели , и посмотрите гормоны у вас или просто надо было двигаться в нужном направлении)
Вот попробуйте , 4 недели , и посмотрите гормоны у вас или просто надо было двигаться в нужном направлении)
Спасибо большое 🌹
Это калорийность сырого
Это сухой (не вареный) рис. В этом приложении есть и вареные крупы.
В готовом 120-130 ккал на 100 гр примерно. Но точно я не могу сказать потому что считаю всегда в сыром виде.
Ну вот, а я , смешная , думала что вареного. Но все равно худею медленно😒 Правда калории стала считать недавно , полмесяца примерно
Это сухой (не вареный) рис. В этом приложении есть и вареные крупы.
Нашла! Спасибо!
Девочки ,всем добрый вечер! Колю семавик 3 недели. Дикая слабость,сонливость,желудок как будто остановился. У кого так было? Чем облегчить состояние? Пройдет или бросать колоть?
Когда человек не ест он худеет. По другому не бывает. Это вам говорит человек который «я ничего не ем оно само» и в итоге когда выяснилось что ем -8 кг
Я думаю не всегда так , влияют и гормоны и инсулин , в данный момент я борюсь с инсулином у меня он 30 , завтра пойду сдавать обрадуют меня 😁
Девочки ,всем добрый вечер! Колю семавик 3 недели. Дикая слабость,сонливость,желудок как будто остановился. У кого так было? Чем облегчить состояние? Пройдет или бросать колоть?
У меня так я могу спать сутками , все через силу делаю
У меня так было… месяц … прошло … на счет желудка- кушайте побольше клетчатки, а если проблема со стулом - дюффалак либо любое мягкое слабительное
Добрый вечер. Я еле еле уже 2,5 месяца, вообще нет сил😭 все жду когда наладится. Спала бы и днём и ночью
Доброй ночи. Кто нибудь перешёл на дозу 2,4?меня уже и 2 не берет ,либо организм совсем привык к препарату 😔уже почти 6 месяцев пользования
А похудение идет с такой побочкой? Смысл есть потерпеть? 🙈
А похудение идет с такой побочкой? Смысл есть потерпеть? 🙈
Похудение остановилось ,даже +1 кг
доброй ночи . последний укол семавик 1 мг был сделан 2 недели назад . сейчас снова решила начать . мне нужно начинать снова с 0.25? или можно опять 1 сделать?😢