Девочки последний вопрос а анализы обязательно сдавать?или можно без них попробовать
Девочки последний вопрос а анализы обязательно сдавать?или можно без них попробовать
Вот и я не знаю как рис считать. Поэтому ну его в пень) если б у меня вес уходил как у вас, я б тоже не считала)
Я считала когда - у меня ничего не уходило 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 я не знаю как это работает)
С весами жила в обнимку . А вам сколько лет ? Тут и от возраста метаболизм зависит…
Да до недавнего времени я тоже не считала. Потом чую, чтт очень медленно худею ( но блин, ведь таки худею!) Начала считать. Хочу тоже по 5 кг в мес сбрасывать😜
Хотя блин, я тут прочттала, что гарниры типа риса , гречки надо взвешивать сырыми. Это как? Я до недавнего момента взвещивала готовые вареные, 100 риса и пипец куча калорий, поэтому убрала из рациона совсем))) . Как взвешивать сырое? Вот я сделала рис кари в сковородке и положила себе 100 гр. Это сколько сырого?
А я не сбрасывала по 5 … последние 1,5 месяца у меня 3 кг ушло!
Я с апреля колюсь, полные 7 мес и 8-9 кг ток ушло. Мне 42
Вот попробуйте , 4 недели , и посмотрите гормоны у вас или просто надо было двигаться в нужном направлении)
Это сухой (не вареный) рис. В этом приложении есть и вареные крупы.
Когда человек не ест он худеет. По другому не бывает. Это вам говорит человек который «я ничего не ем оно само» и в итоге когда выяснилось что ем -8 кг
Девочки ,всем добрый вечер! Колю семавик 3 недели. Дикая слабость,сонливость,желудок как будто остановился. У кого так было? Чем облегчить состояние? Пройдет или бросать колоть?
Девочки ,всем добрый вечер! Колю семавик 3 недели. Дикая слабость,сонливость,желудок как будто остановился. У кого так было? Чем облегчить состояние? Пройдет или бросать колоть?
А похудение идет с такой побочкой? Смысл есть потерпеть? 🙈