подскажите кто знает пожалуйста 🥹🥹🥹
доброй ночи . последний укол семавик 1 мг был сделан 2 недели назад . сейчас снова решила начать . мне нужно начинать снова с 0.25? или можно опять 1 сделать?😢
Две недели это небольшой срок, можно в целом начинать с той же дозы, на какой остановились. Если переживаете, можно первый укол сделать в два раза меньше и посмотреть на реакцию организма.
А похудение идет с такой побочкой? Смысл есть потерпеть? 🙈
У меня шло) Потом слабость прошла, недели две, наверное, перетерпела. На всякий случай проверьте давление, вдруг слишком низкое
У меня шло) Потом слабость прошла, недели две, наверное, перетерпела. На всякий случай проверьте давление, вдруг слишком низкое
Спасибо что ответили🙏
А-а-а-а, не тока я сплю сутками.... Не могла понять... Это от уколов? У кого через сколько слабость прошла?
А-а-а-а, не тока я сплю сутками.... Не могла понять... Это от уколов? У кого через сколько слабость прошла?
Может быть
Здравствуйте не могу найти про иглы к семавик Купить в аптеке не получилось там упаковки только по 100 шт Кто как вышел из положения Подскажите?
Поштучно во многих продают тоже
У меня начинает складываться впечатление, что «старый» Семавик за ~5500₽ начинает уходить с рынка, вытесняемый новым «Семавик некст» за ~12000₽. В ЕАптеке «старый» заказать уже нельзя (раньше с кэшбэком было удобно это делать). В аптеках моего города тоже нашла нужный Семавик только в нескольких местах. А курс мне хотелось бы пройти на старых ценах. Если вы уже покупали ранее Семавик, напишите, не складывается ли у Вас похожая картина? Не стало ли сложнее искать препарат?
Без проблем семавик обычный купить в Новосибирске
Девочки! Помогите, пожалуйста! Ставлю обычный семавик 1.25 по ручке, хочу перейти на некст. Это сколько щелчков надо? 😭не могу разобраться, хоть убейте
Скажите пожалуйста, вот вы квлолись на 0,25 . Получаеться одиного шприца хватило на 4 месяца? Можно использовать один шприц все 4 месяца? Я тоже пока решила оставатся на 0,25. За месяц я довольна_ -3, 5 кг. Если Кто-то также был только на 0,25,ответте пожалуйста 🙏🥰
8 недель же, это 2 месяца
Девочки! Помогите, пожалуйста! Ставлю обычный семавик 1.25 по ручке, хочу перейти на некст. Это сколько щелчков надо? 😭не могу разобраться, хоть убейте
Зайдите в ветку некст, там всё написано
Здравствуйте не могу найти про иглы к семавик Купить в аптеке не получилось там упаковки только по 100 шт Кто как вышел из положения Подскажите?
Купила 100, буду угощать друзей😂
Купила 100, буду угощать друзей😂
Тоже так делала. Всем отсыпала
Недавно писала о своем опыте приёма визанны и семавика. Врач сказал, что визанна не влияет на вес и я это всё придумала.🫤 Еще как влияет, я даже нашла целый перечень побочек от визанны, и как только я прекратила пить визанну сразу вес стремительно покатился вниз и самочувствие стало нормальным на семавике. Пишу это для тех, кто по поиску будет искать визанна (диеногест). Адовые таблетки, даже семавик на 1 ед. не смог справиться с этими гормональными таблетками. Был бычий жор. После отмены визанны сразу 3 кг за неделю улетели, причем это был такой отменный отек. 1 сутки после отмены ходила ночью в туалет раз 10. На утро отвес сильный.
Всем здравствуйте. Если не в ту ветку или уже отвечали прошу прощения. Прошел полный курс семавика, сбросил 20%, все отлично, побочек не было. После курса прошло 3 месяца, начал снова набирать, прям очень хочется кушать временами. Хочу опять пройти полный курс. Что ждать, толк будет?
Всем здравствуйте. Если не в ту ветку или уже отвечали прошу прощения. Прошел полный курс семавика, сбросил 20%, все отлично, побочек не было. После курса прошло 3 месяца, начал снова набирать, прям очень хочется кушать временами. Хочу опять пройти полный курс. Что ждать, толк будет?
Начинайте опять колоть с минимальной дозировки 0,25 , можно оставаться долго на поддерживающей терапии. А курс это сколько по вашему? Многие принимают препарат годами.
Спасибо. Курс 4 недели на одной дозировке, потом увеличение. Так до 1.7мг. Минус 20%, как по книжке.
Спасибо. Курс 4 недели на одной дозировке, потом увеличение. Так до 1.7мг. Минус 20%, как по книжке.
Вы дошли до желаемого веса, поэтому прекратили приём препарата?
На тот момент дозировка семавика по инструкции была максимально, вес сбросился и на этом остановился. Вывод препарата из организма примерно 6 недель. Если сейчас начну курс заново 0,25 х 4 и тд. что ждать, вес будет снижаться, если будет то на сколько.
Не
Доброе утро. Может ли организм привыкнуть к применению семавика? В начале даже на 0,25 голод снизился теперь уже четвертый раз на 0,5 аппетит давно со мной и чувство голода тоже …
Боюсь что будет после отмены 😭😭😭
будет набор веса. если не измените привычки пищевые, все же ясно как дважды два
На тот момент дозировка семавика по инструкции была максимально, вес сбросился и на этом остановился. Вывод препарата из организма примерно 6 недель. Если сейчас начну курс заново 0,25 х 4 и тд. что ждать, вес будет снижаться, если будет то на сколько.
никто вам не скажет на сколько точно, все же индивидуально, даже если у вас сначала было все как по книжке, как вы выразились
Пока рано думать про отмену, пока нужно сосредоточиться на сбросе, питании, физ активности
будет набор веса. если не измените привычки пищевые, все же ясно как дважды два
Спасибо вы капитан очевидность, но я говорю сейчас про чувство голода и про его усиление , а не про вес
Пока рано думать про отмену, пока нужно сосредоточиться на сбросе, питании, физ активности
Было ли у кого на 0,5 был голод и на 1 ушел?
Спасибо вы капитан очевидность, но я говорю сейчас про чувство голода и про его усиление , а не про вес
потому я и ответила на сообщение ниже, чем то, что про голод 🙈 не понятно разве?
Было ли у кого на 0,5 был голод и на 1 ушел?
Было, на третьей 0.5 полегчало, ела больше белка в это время