доброй ночи . последний укол семавик 1 мг был сделан 2 недели назад . сейчас снова решила начать . мне нужно начинать снова с 0.25? или можно опять 1 сделать?😢
А похудение идет с такой побочкой? Смысл есть потерпеть? 🙈
У меня шло) Потом слабость прошла, недели две, наверное, перетерпела. На всякий случай проверьте давление, вдруг слишком низкое
А-а-а-а, не тока я сплю сутками.... Не могла понять... Это от уколов? У кого через сколько слабость прошла?
Здравствуйте не могу найти про иглы к семавик Купить в аптеке не получилось там упаковки только по 100 шт Кто как вышел из положения Подскажите?
У меня начинает складываться впечатление, что «старый» Семавик за ~5500₽ начинает уходить с рынка, вытесняемый новым «Семавик некст» за ~12000₽. В ЕАптеке «старый» заказать уже нельзя (раньше с кэшбэком было удобно это делать). В аптеках моего города тоже нашла нужный Семавик только в нескольких местах. А курс мне хотелось бы пройти на старых ценах. Если вы уже покупали ранее Семавик, напишите, не складывается ли у Вас похожая картина? Не стало ли сложнее искать препарат?
Скажите пожалуйста, вот вы квлолись на 0,25 . Получаеться одиного шприца хватило на 4 месяца? Можно использовать один шприц все 4 месяца? Я тоже пока решила оставатся на 0,25. За месяц я довольна_ -3, 5 кг. Если Кто-то также был только на 0,25,ответте пожалуйста 🙏🥰
Девочки! Помогите, пожалуйста! Ставлю обычный семавик 1.25 по ручке, хочу перейти на некст. Это сколько щелчков надо? 😭не могу разобраться, хоть убейте
Здравствуйте не могу найти про иглы к семавик Купить в аптеке не получилось там упаковки только по 100 шт Кто как вышел из положения Подскажите?
Всем здравствуйте. Если не в ту ветку или уже отвечали прошу прощения. Прошел полный курс семавика, сбросил 20%, все отлично, побочек не было. После курса прошло 3 месяца, начал снова набирать, прям очень хочется кушать временами. Хочу опять пройти полный курс. Что ждать, толк будет?
Спасибо. Курс 4 недели на одной дозировке, потом увеличение. Так до 1.7мг. Минус 20%, как по книжке.
На тот момент дозировка семавика по инструкции была максимально, вес сбросился и на этом остановился. Вывод препарата из организма примерно 6 недель. Если сейчас начну курс заново 0,25 х 4 и тд. что ждать, вес будет снижаться, если будет то на сколько.
будет набор веса. если не измените привычки пищевые, все же ясно как дважды два
Пока рано думать про отмену, пока нужно сосредоточиться на сбросе, питании, физ активности
Спасибо вы капитан очевидность, но я говорю сейчас про чувство голода и про его усиление , а не про вес