И спорт и вода
И думаю все получится дай бог
Ни один диетолог в голову не залезет) у меня младшей 7 лет, рожать шла -80 кг, 7 лет худела и с диетологами и с готовым питанием, дохуделась до 87
У меня самый большой вес был 125😬7 лет назад за 7 месяцев похудела до 105 потом беременность набрала 16 кг Потом делала пластику живота убирала фартук от того что похудела живот обвис нельзя было подать года 3,4 Я через год забеременела 🤦♀️родила во время беременности правда набрала только 5 кг И 3 беременность тоже набрала 6 кг и вот теперь вес 114 не туда и не обратно на месте стоит долгое время
Был стрес 2 месяца назад папа умер походу гормон сказанул начала чувствовать что вес уходит на весы не становилась сейчас не знаю сколько вешу
Хочу купить укол стать на весы запомнить эту страшную цифру и убрать ее
Хочу купить укол стать на весы запомнить эту страшную цифру и убрать ее
Какой именно гормон у вас скаканул?
Не знаю это я так думаю 😀
Вот именно) Какой рост у вас?
168
Правильно
То, что вы при усилиях/приёме препаратов для похудения/стрессе худели, говорит о том, что организм работает нормально и у вас получится всё на препарате если приложите усилия 🤞
То, что вы при усилиях/приёме препаратов для похудения/стрессе худели, говорит о том, что организм работает нормально и у вас получится всё на препарате если приложите усилия 🤞
Дай бог 🙏🌹
Я тоже думала у меня гормоны , мне сказал эндокринолог есть 5 раз в день маленькими порциями)))) я большими особо не ела но ела много углеводов, мало клетчатки , мало белка . Гормоны были как у космонавта
Я тоже думала у меня гормоны , мне сказал эндокринолог есть 5 раз в день маленькими порциями)))) я большими особо не ела но ела много углеводов, мало клетчатки , мало белка . Гормоны были как у космонавта
Я утром не ела, зато ночью очень хорошо
И прям за весь день)
Я только очень много кофе пью , а кушать не особо кофе убивает аппетит я заметила
И сигарета извините конечно )
Я только очень много кофе пью , а кушать не особо кофе убивает аппетит я заметила
А что вы едите? И какой у вас рост вес?
Я утром не ела, зато ночью очень хорошо
Тоже самое, пока все вкусняшки не сьем, спать не шла) иногда еще доставку мороженого ночью заказывала) зато завтракала в 17.00 и считала что я весь день не ем😄
Ем что приготовлю , не придерживаюсь правильного питания если честно . Сильно жирное не люблю в меру, рыбу люблю в любом виде 😔осоьннно в соленом рост 168
Вес 114
Добрый вечер. У меня возник вопрос. Колю с сентября по графику, с октября на 0,5. Как вы понимаете что нужно поднимать дозировку? На что смотрите?на данный момент пару недель вес стоит, аппетит как и прежде,контролируемо,но был пмс,ела сладкое и соленую рыбу и теперь снова хочется жевать. Вот думаю может нужно увеличить дозировку до 1?
Добрый вечер. У меня возник вопрос. Колю с сентября по графику, с октября на 0,5. Как вы понимаете что нужно поднимать дозировку? На что смотрите?на данный момент пару недель вес стоит, аппетит как и прежде,контролируемо,но был пмс,ела сладкое и соленую рыбу и теперь снова хочется жевать. Вот думаю может нужно увеличить дозировку до 1?
Если стоит вес и ем больше чем положено по приложению калорий, (даже без аппетита могу есть) - повышаю
Ем что приготовлю , не придерживаюсь правильного питания если честно . Сильно жирное не люблю в меру, рыбу люблю в любом виде 😔осоьннно в соленом рост 168
Соленая рыба, кофе… и без пп))) наверняка много хлеба, да и в котлеты добавляете … жареное … вот вы и не худеете
Если стоит вес и ем больше чем положено по приложению калорий, (даже без аппетита могу есть) - повышаю
Аналогично)
0,75 надо
А с перекуром кофе сладкий? Печенюшка за ребёнком? Кашка пара ложек? За ними же? Ночью конфетка или фруктики? Или запить что? Бывает? 😂
0,75 надо
По графику сделать в пятницу или могу доколоть например завтра 0,25?
А с перекуром кофе сладкий? Печенюшка за ребёнком? Кашка пара ложек? За ними же? Ночью конфетка или фруктики? Или запить что? Бывает? 😂
Мы все там были по ходу в одной лодке … 😃