Это значит, что дозировку, нужно поднимать по инструкции. Ознакомьтесь пожалуйста с ФАК
Подскажите пожалуйста, правда ли что Семаглутид выводит лишнюю жидкость из организма?
А если я куплю квинсенту, могу же на велгию перейти?
А если я куплю квинсенту, могу же на велгию перейти?
здравствуйте, я постепенно отменяю семаглутид, прошло пять недель с момента начала отмены. у меня повысилась кислотность желудка (?) и еда в три раза быстрее переваривается. до приема семаглутида у меня пища переваривалась медленнее, чем сейчас на отмене. с этим можно что-то сделать?
В смысле поколоть квинсенту, потом велгию, потом на ней и остаться?
То, что сейчас быстрее переваривается это нормально. Семаглутид замедлял процесс Период выведения 5 недель
Добрый вечер, я новичок, препарат только купила еще не ставила, кто в какое время ставит укол? начиталась отзывов про побочки в виде диареи, очень не хотелось бы не в подходящий момент🫢
В любое время, опасаетесь - с утра в субботу сделайте, отследите самочувствие. Лично мое мнение (я на квинсенте) - лучше утром первый раз.
Конечно, разница в том, что у квинсенты 3 дозы на шприце отмечено, а у велгии одна.шприца квин вам хватит на 9 недель если по инструкции, а велгии на 4 укола , указанной на ней дозы
В смысле поколоть квинсенту, потом велгию, потом на ней и остаться?
Тема про Велгию закрыта Спрошу здесь: есть кто переходил с семавика на велгию, ввиду меньшей стоимости? Чувствуется ли разница по эффекту ? Она не хуже переносится?
Я имела ввиду, если начну квинсенту, потом на другой препарат перейти. Или лучше все же один препарат колоть все время, пока худеешь
Я велгию не пробовала, ничего не могу сказать. Попробуете квинсенту, там и решите. Там просто разный принцип в указании дохировок, почитайте сразу может?
Добрый вечер, я новичок, препарат только купила еще не ставила, кто в какое время ставит укол? начиталась отзывов про побочки в виде диареи, очень не хотелось бы не в подходящий момент🫢
Я велгию не пробовала, ничего не могу сказать. Попробуете квинсенту, там и решите. Там просто разный принцип в указании дохировок, почитайте сразу может?
А где лучше покупать квинсенту? Где дешевле? Рецепты не спрашиваюст?
Доброй ночи) не знаю правда ли это влияло на состояние или нет) первый укол я делала вечером(22.00) из побочек была тошнота немного, второй укол утром ставила и через пару дней меня рвало, жидкий стул был и вообще состояние-нестояние дня на 3. Третий решила тоже вечером ставить, все хорошо прошло. Поэтому мне показалось комфортным вечернее время🙂
Я читала инструкцию не помню уже к чему. Я ничего не поняла там, если честно. Плаваю пока сильно, не понимаю пока что мне купить нужно и как ставить.
А где лучше покупать квинсенту? Где дешевле? Рецепты не спрашиваюст?
Шикарно, худеем, жаль чат наш любимый схлопнули, осваиваемся и тут чатимся теперь ) Удачи в начинаниях!
На аптека ру, не спрашивали пока. Я На квинсенте, потмоу что Велгии еще не было, когда начала ставить )
Дозировку надо повышать, я так поняла. А почему на квинсенте только до 1, а велгия 2,4? Мне нужно похудеть на 15 кг. Не могу прекратить есть.
Велгия это продолжение квинсенты, как некст у семавика.