Вот писала вам , спросить что это и чем отличаются друг от друга
Разные производители. Оба Россия, но квинс и велгию из рос сырья делают, сем из китайского.
Вот писала вам , спросить что это и чем отличаются друг от друга
Разные производители, действующее вещество одно, кому что подходит, нравится, назначают.Ручка немного отличается. Меня просто все устроило на семавике, поэтому продолжила на нексте(того же производителя).
Дозировку надо повышать, я так поняла. А почему на квинсенте только до 1, а велгия 2,4? Мне нужно похудеть на 15 кг. Не могу прекратить есть.
Разницы между квинсентой и велгией нет. Вот ответ производителя https://t.me/semaglu/471755/616004
Разные производители, действующее вещество одно, кому что подходит, нравится, назначают.Ручка немного отличается. Меня просто все устроило на семавике, поэтому продолжила на нексте(того же производителя).
А чем отличается?
А чем отличается?
Действующее вещество одно. Отличие в названии :)
Разницы между квинсентой и велгией нет. Вот ответ производителя https://t.me/semaglu/471755/616004
Спасибо.
Действующее вещество одно. Отличие в названии :)
Нет, про действующее вещество я поняла. Я про ручки спрашивала. И интересно еще почему сначала на 0,25 увеличение шло, потом на 0,5, а следом аж на 0,7, потом еще раз на 0,7...
У меня 6 мес прошло
А вы пролактин контролировали? Отталкивались от его показателей ? Или просто подождали 6 мес и начали ? Изучаю форумы ,многие пишут,что его нужно привести в норму ,но врач за это ничего не сказала … теперь переживаю
Нет, про действующее вещество я поняла. Я про ручки спрашивала. И интересно еще почему сначала на 0,25 увеличение шло, потом на 0,5, а следом аж на 0,7, потом еще раз на 0,7...
Вы повышать каждые 4 недели можете как Вам будет комфортнее. С 0.25 на 0.350, после 0.5 до 0.7 или сразу 1. Тут как по состоянию организма (если побочки вдруг настигнут) Я адепт велгии, шикарная ручка
А чем отличается?
Сильной разницы нет, визуал, нажим немного. Но к чему привыкаешь))). Были у квинсенты когда-то косячные, сейчас такого уже вроде нет. То что такой подъем, это специально рассчитано, чтобы препарат действовал, увеличивая примерно в 2 раза постоянно. 0,25-0,5-1-1,7-2,4.
А вы пролактин контролировали? Отталкивались от его показателей ? Или просто подождали 6 мес и начали ? Изучаю форумы ,многие пишут,что его нужно привести в норму ,но врач за это ничего не сказала … теперь переживаю
Совмещаю каберголин и семаглутид, все ок)
А чем отличается?
Вот из ручек мне больше всего велгия понравилась) а так семаглутид един))
Дозировку надо повышать, я так поняла. А почему на квинсенте только до 1, а велгия 2,4? Мне нужно похудеть на 15 кг. Не могу прекратить есть.
И на квинсенте можно похудеть на 15 кг. Просто этот препарат оставили диабетикам, а велгию для похудения, походу. Может чтоб врачам легче рецепты выписывать, не знаю даже.
И на квинсенте можно похудеть на 15 кг. Просто этот препарат оставили диабетикам, а велгию для похудения, походу. Может чтоб врачам легче рецепты выписывать, не знаю даже.
А по времени за сколько примерно можно похудеть? Чтобы не насиловать себя, без стресса. Действительно ничего не хочется есть?
Квинсенты ручки на два месяца хватит?
А велгии на месяц только?
А велгии на месяц только?
https://t.me/semaglu/471755/819781
Так а расскажите про тирзетту Кто на ней ? Отзывы читаю многие пишут что ручки бракованные попадаются
Мне не попалось за все время. Брак везде есть, тут просто замес был между двумя препаратами, поэтому внимания больше обратили. Видела в чате, что деньги вернули за такой брак, так что все ок вроде. Хорошо тирзетта переносится.
Квинсенты ручки на два месяца хватит?
Пожалуйста, прочтите веткуhttps://t.me/semaglu/344327/819560
А по времени за сколько примерно можно похудеть? Чтобы не насиловать себя, без стресса. Действительно ничего не хочется есть?
В месяц неплохо когда уходит 3-4 кг. Препарат вас не похудеет, тут нужна ваша работа- это изменение питания и образа жизни. Но он отлично помогает это делать спокойно как раз, за счет того что не хочется сильно есть и наедаешься быстрее, нет постоянных мыслей о еде, как на диетах и строгих ограничениях бывает. Надо понимать, что за время на препарате надо поменять пищевые привычки, иначе после отмены у вас все вернется.
Ну кто как. первые пару месяцев может и немного удйет, до 3х кг, а дальше от ваших усилий зависит: питания и нагрузки. Можно по 3-4 кг сбрасывать, можно и больше.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто-нибудь начинал с дозировки 0,5 колоть себе препарат ?
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто-нибудь начинал с дозировки 0,5 колоть себе препарат ?
А почему вы хотите начать с 0.5 а не с 0.25?
Лучше колоть по инструкции, то есть с 0,25
А тиреодит это противопоказание?
В инструкции это не указано
Мне интересно. По идее его можно от туда убрать? Или давление упадёт?
Всем привет, хочу начать ставить семаглутид. Проблем по здоровью нет, склоняюсь к велгии,что скажете?
Любой из семаглутидов)) выбирайте по цене))) они все работают одинаково плюс минус) все ощущения - индивидуальны, плюс чаще зависит от питания дозировок и тп))