Любой из семаглутидов)) выбирайте по цене))) они все работают одинаково плюс минус) все ощущения - индивидуальны, плюс чаще зависит от питания дозировок и тп))
Ну и я беру квинсенту чаще - она дешевле обычно)
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто-нибудь начинал с дозировки 0,5 колоть себе препарат ?
Начните сначала) кто знает как организм отреагирует, плюс многих на 0,25 держит и отлично, и долго худеют)
А почему вы ее выбрали? Вам врач назначил?
у меня преддиабет, с высоким риском перехода в сд. вот сейчас в терапии на квинсенте, на 1 сижу. пока более чем хватает
Начните сначала) кто знает как организм отреагирует, плюс многих на 0,25 держит и отлично, и долго худеют)
Спасибо большое
Девочки если операция через месяц я могу не говорить а том что лежала квинсенту если она выводится
смотря, что за операция, полный вывод семаглутида из организма 4-5 недель
Всем привет. С какой дозировке начинает работать препарат? Я ничего не пойму, на 0,25 не работал, на 0,5 я радовалась две первые недели, но вот эта третья неделя прям всееее, действие как буд то закончилось, хочется кушать, не могу уложится в дефицит, в понедельник четвертый укол 0,5 и переду на единицу. За две недели пока действовало на меня минус 5 кг, и все.
Всем привет. С какой дозировке начинает работать препарат? Я ничего не пойму, на 0,25 не работал, на 0,5 я радовалась две первые недели, но вот эта третья неделя прям всееее, действие как буд то закончилось, хочется кушать, не могу уложится в дефицит, в понедельник четвертый укол 0,5 и переду на единицу. За две недели пока действовало на меня минус 5 кг, и все.
а что ставите? терапевтические дозировки все выше 1. всё - что ниже, для комфортного накопления семаглутида. Вы считаете 5кг за 2 недели это мало? Семенович 7кг за год сбросила и сидит радуется 😂
При замораживании жидкость в картридже теряет свои свойства, к сожалению.
Подскажите пожалуйста, а где хранить тогда и при какой температуре? Я живу на юге, у нас комнатная +30, когда дома никого нет. Нельзя в холодильнике хранить?
Доброго времени суток! Подскажите, знатоки , кто Велгию ставит . Планирую переходить на следующий уровень 😄, но не могу сообразить, какой объём ручки купить , с 0,5 надо переходить на 0,75 . Как рассчитать , чтобы и выгодно было и дозу 0,75 сделать . Или уже сразу 1 колоть уже?
Вы если прям в долгую планируете ставить, купите сразу 1,7 велгию - это будет супер выгодно)
а что ставите? терапевтические дозировки все выше 1. всё - что ниже, для комфортного накопления семаглутида. Вы считаете 5кг за 2 недели это мало? Семенович 7кг за год сбросила и сидит радуется 😂
Я ставлю семавик, я и говорю что это хороший результат, только вот я их скинула за время когда работал препарат, не понятно именно почему то работает, то не работает. Может организм привыкает к дозировке и нужно больше
смотря, что за операция, полный вывод семаглутида из организма 4-5 недель
Мне врач сказала 3 месяца
Выгодно брать пептиды или шприц-ручки? Есть ли пост об этом?
Скажите пожалуйста как хранить уже начатый препарат?строго в холодильнике или можно уже и при комнатной температуре?
Подскажите кто на квинсенте, закончился препарат, я без проблем раньше в аптеке покупала, сейчас нет в наличии, заказать на сайте - я пропущу укол, может можно взять что то другое поставить, и на следующей неделе уже опять квин?
Подскажите кто на квинсенте, закончился препарат, я без проблем раньше в аптеке покупала, сейчас нет в наличии, заказать на сайте пока жду, я пропущу укол, может можно взять что то другое поставить, и на следующей неделе уже опять квин?
Семавик,велгия в нужной для вас дозировке
Спасибо, дозировку точно такую же оставить? И ещё такой вопрос, я квинсенту ставлю ещё по показаниям из за сахара, семавик/велгия тоже таким действием обладают😅
Выгодно брать пептиды или шприц-ручки? Есть ли пост об этом?
Поста нет, вы самостоятельно можете финансово посчитать стоимость пептидов в порошке, и сравнить со стоимостью готового препарата в растворе в ручке))
Здравствуйте. Купила семуглин в дозировке 1г. Подскажите пожалуйста сколько будет щелчков для 0,75?
Здравствуйте. Купила семуглин в дозировке 1г. Подскажите пожалуйста сколько будет щелчков для 0,75?
https://t.me/semaglu/344327/819560
https://t.me/semaglu/344327/819560
Спасибо большое
Спасибо, дозировку точно такую же оставить? И ещё такой вопрос, я квинсенту ставлю ещё по показаниям из за сахара, семавик/велгия тоже таким действием обладают😅
Да,все так же!
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, где купить иглы на Семавик
А вы пролактин контролировали? Отталкивались от его показателей ? Или просто подождали 6 мес и начали ? Изучаю форумы ,многие пишут,что его нужно привести в норму ,но врач за это ничего не сказала … теперь переживаю
Просто сделала узи молочных желез и Все
И на квинсенте можно похудеть на 15 кг. Просто этот препарат оставили диабетикам, а велгию для похудения, походу. Может чтоб врачам легче рецепты выписывать, не знаю даже.
Да, мне Врач так и сказал Я не могу выписать семавик - он для диабетиков, а велгия для похудения
Здравствуйте, девочки скажите пожалуйста у кого нибудь есть с диагнозом тиреодит ? Я начала принимать Велгию, и теперь переживаю
Я)
Я заказывала на wb
Ой да ) Это особенно первое время, я еле уколола себя впервые ) Но сейчас даже не глядя.
Я не боюсь я всегда себе и внутремышечные делала но просто руки такие что сделаешь)
На любом меркеплейсе. В аптеках. Везде есть как поштучно, так и упак по 100 шт
Вы если прям в долгую планируете ставить, купите сразу 1,7 велгию - это будет супер выгодно)
Спасибо большое . Я так и сделаю . Щелчками тогда считать , правильно ? Если не ошибаюсь 0,75 это 32 щелчка? Калькулятор считал
Доброго утра я в озоне купила 100 шт 450р вышло вроде