Любой из семаглутидов)) выбирайте по цене))) они все работают одинаково плюс минус) все ощущения - индивидуальны, плюс чаще зависит от питания дозировок и тп))
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто-нибудь начинал с дозировки 0,5 колоть себе препарат ?
Начните сначала) кто знает как организм отреагирует, плюс многих на 0,25 держит и отлично, и долго худеют)
Девочки если операция через месяц я могу не говорить а том что лежала квинсенту если она выводится
Всем привет. С какой дозировке начинает работать препарат? Я ничего не пойму, на 0,25 не работал, на 0,5 я радовалась две первые недели, но вот эта третья неделя прям всееее, действие как буд то закончилось, хочется кушать, не могу уложится в дефицит, в понедельник четвертый укол 0,5 и переду на единицу. За две недели пока действовало на меня минус 5 кг, и все.
При замораживании жидкость в картридже теряет свои свойства, к сожалению.
Доброго времени суток! Подскажите, знатоки , кто Велгию ставит . Планирую переходить на следующий уровень 😄, но не могу сообразить, какой объём ручки купить , с 0,5 надо переходить на 0,75 . Как рассчитать , чтобы и выгодно было и дозу 0,75 сделать . Или уже сразу 1 колоть уже?
а что ставите? терапевтические дозировки все выше 1. всё - что ниже, для комфортного накопления семаглутида. Вы считаете 5кг за 2 недели это мало? Семенович 7кг за год сбросила и сидит радуется 😂
смотря, что за операция, полный вывод семаглутида из организма 4-5 недель
Подскажите кто на квинсенте, закончился препарат, я без проблем раньше в аптеке покупала, сейчас нет в наличии, заказать на сайте пока жду, я пропущу укол, может можно взять что то другое поставить, и на следующей неделе уже опять квин?
Выгодно брать пептиды или шприц-ручки? Есть ли пост об этом?
Здравствуйте. Купила семуглин в дозировке 1г. Подскажите пожалуйста сколько будет щелчков для 0,75?
Спасибо, дозировку точно такую же оставить? И ещё такой вопрос, я квинсенту ставлю ещё по показаниям из за сахара, семавик/велгия тоже таким действием обладают😅
А вы пролактин контролировали? Отталкивались от его показателей ? Или просто подождали 6 мес и начали ? Изучаю форумы ,многие пишут,что его нужно привести в норму ,но врач за это ничего не сказала … теперь переживаю
И на квинсенте можно похудеть на 15 кг. Просто этот препарат оставили диабетикам, а велгию для похудения, походу. Может чтоб врачам легче рецепты выписывать, не знаю даже.
Здравствуйте, девочки скажите пожалуйста у кого нибудь есть с диагнозом тиреодит ? Я начала принимать Велгию, и теперь переживаю
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, где купить иглы на Семавик
Ой да ) Это особенно первое время, я еле уколола себя впервые ) Но сейчас даже не глядя.
Вы если прям в долгую планируете ставить, купите сразу 1,7 велгию - это будет супер выгодно)