Здравствуйте, девочки скажите пожалуйста у кого нибудь есть с диагнозом тиреодит ? Я начала принимать Велгию, и теперь переживаю
У меня под ? Врач назначила Первый укол я сделала ,но тоже переживаю Хочу еще раз на прием сходить
Девочки всем добрый день. Скажите пожалуйста кто семавик ставил отёков ни у кого не было?
Девочки всем добрый день. Скажите пожалуйста кто семавик ставил отёков ни у кого не было?
Наоборот уходят со временем
Я не могу понять почему, но после первого укола начали отекать ноги
Может другая причина, а я просто паникую
Подскажите пожалуйста, а где хранить тогда и при какой температуре? Я живу на юге, у нас комнатная +30, когда дома никого нет. Нельзя в холодильнике хранить?
Я в Москве- всегда храню в дверце холодильника , перед уколом достаю мин на 10-15 потом укол и обратно в холодильник
Здравствуйте, девочки скажите пожалуйста у кого нибудь есть с диагнозом тиреодит ? Я начала принимать Велгию, и теперь переживаю
Мб есть смысл сдать хотя бы ТТГ вначале и потом через2-3 месяца , и также узи щитовидки сделать
Сначала ушли, а потом снова появились, не знаю, с препаратом или нет, но ноги порой в сандали не влезают(((
Мне интересно. По идее его можно от туда убрать? Или давление упадёт?
Я не знаю. Это моя вторая ручка, в первой воздуха не было. Смущает то, что это 2,4, я взяла чтобы ставить щелчками и теперь думаю, что из-за воздуха дольше 6 недель препарат не проживет и я зря потратила деньги 😅
Я не могу понять почему, но после первого укола начали отекать ноги
Ноги или ступни? Сделайте замер щиколоток утром или вечером, какая разница выходит?
Всем привет. С какой дозировке начинает работать препарат? Я ничего не пойму, на 0,25 не работал, на 0,5 я радовалась две первые недели, но вот эта третья неделя прям всееее, действие как буд то закончилось, хочется кушать, не могу уложится в дефицит, в понедельник четвертый укол 0,5 и переду на единицу. За две недели пока действовало на меня минус 5 кг, и все.
4×0.25 4×0.5 Завтра должен быть первый укол 1 За это время никакого действия по снижению аппетита нет вообще За первые 2 недели минус 4 кг (отеки сошли и всё) Но это всё дозы на привыкание Терапевтической считается доза от 1, поэтому сначала её проколоть всё таки нужно
Я не знаю. Это моя вторая ручка, в первой воздуха не было. Смущает то, что это 2,4, я взяла чтобы ставить щелчками и теперь думаю, что из-за воздуха дольше 6 недель препарат не проживет и я зря потратила деньги 😅
Воздух ни на что не влияет, работает и хранится так же
Ноги или ступни? Сделайте замер щиколоток утром или вечером, какая разница выходит?
И ноги и ступни
Не переживайте. И вообще там фенол. Ничего с нашими ручками не случится)
Все в порядке, там везде есть воздух.
4×0.25 4×0.5 Завтра должен быть первый укол 1 За это время никакого действия по снижению аппетита нет вообще За первые 2 недели минус 4 кг (отеки сошли и всё) Но это всё дозы на привыкание Терапевтической считается доза от 1, поэтому сначала её проколоть всё таки нужно
Вы с какого веса худеете?
Вы с какого веса худеете?
С большого🙈 Скидывать ~30 кг надо
Всем сдать нужно 🤔😀?
Всем сдать нужно 🤔😀?
Видимо да, иначе отвесов не будет 😁
Видимо да, иначе отвесов не будет 😁
Донаты по ссылке от бота делают отвес эффективнее , чем скинуться на членские взносы, 💯 :)
Вы отправьте кому нужно, а то будет человек ждать
Подскажите пожалуйста, если 1,7 квин не берёт, надо переходить на 2,4 сразу? И как считать?
Подскажите пожалуйста, если 1,7 квин не берёт, надо переходить на 2,4 сразу? И как считать?
Переходить на 2,4 после минимум 4 доз по 1,7
Переходить на 2,4 после минимум 4 доз по 1,7
Поняла,спасибо, а как считать 2,4
Поняла,спасибо, а как считать 2,4
Из какой дозы какого препарата?
Добрый день, подскажите пожалуйста, на семавик уже 7 месяц, достигла желаемого веса, слезать с препарата пока не хочу кто как подкалывавается? Раз в неделю или через какие-то другие промежутки?
Добрый день, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь при применении симовика были в области в животе боли сильные. Что делать?
Велгия же есть готовая и по 1,7 и по 2,4
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто колит Семуглин после Семавика,есть ли такой же хороший эффект от Семуглина,как от Семавика?
Добрый день, подскажите пожалуйста, на семавик уже 7 месяц, достигла желаемого веса, слезать с препарата пока не хочу кто как подкалывавается? Раз в неделю или через какие-то другие промежутки?
Как вам угодно, можно раз в две недели 0.25 колоть