Добрый день, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь при применении симовика были в области в живота , боли сильные. Что делать?
Я не могу понять почему, но после первого укола начали отекать ноги
Девочки привет. Вчера уколола первый раз 0 25 семавик, изменения никаких не чувствую, нет таких ощущений как описывают другие девочки: тошнота, отвращение от еды. Так должно быть или стоит уколоть ещё 0 25?
Девочки привет. Вчера уколола первый раз 0 25 семавик, изменения никаких не чувствую, нет таких ощущений как описывают другие девочки: тошнота, отвращение от еды. Так должно быть или стоит уколоть ещё 0 25?
Добрый день! Колю Семавик второй месяц. Во вторник уколола уже 1, так как предыдущие дозы вообще небыли замечены моим организмом 😁 Я вчера так обрадовалась! Есть совсем не хотелось, вот прямо отвращение было к еде. Но рано я радовалась. Утром сегодня проснулась с желанием съесть «слона» 😳😳😳 и в голове постоянно мысль, а чтобы мне съесть? Я рано расстроилась?
У меня тоже вчера был первый укол, ничего не изменилось, но это и хорошо. Только жажда увеличилась, но я так пила 2-2.5 л.
Не делайте так. Постепенное повышение дозы нужно вашему телу, чтоб органы привыкли к препарату.
Колю под наблюдением эндокринолога. После каждого повышения дозы сдаю анализы. Побочек вообще нет никаких. Может Семавик на меня не действует? 🤷🏼♀️
Не стоит! Нельзя! Пожалуйста, действуйте по инструкции. 0.25 колят 4 недели, после 4 недель переходите на 0.5. если делать по рекомендации ка вам ответили, то можно заработать проблемы с поджелудочной.
Всем добрый день! У меня тоже нет никаких изменений, поставила 0,25 первый раз. Аппетит есть, все как обычно, вес не снижается. Может ли быть, что семавик на меня не действует? Или ждать повышения дозы?
На приём к ней во вторник. Не дотянула 😁 Решила спросить здесь. Всё-таки с одной бедой боремся 🤝🏻
Я вчера уколола первый раз семавик 0,25 по назначению врача. Сегодня минус 1200🙃 это нормально? Выше писала вчера желудок болел немного.
Всем привет! 3 месяца без препарата +2кг, а хотела самостоятельно сбросить -2кг. Сидела на Семавике и сбросила за два месяца 6 кг. Сейчас хочу попробовать Инсудайв. Надо до июля сбросить 5 кг😁, хочу стройная полететь в отпуск. Кто уже пробовал Инсудайв? Лучше или хуже Семавика?
Подскажите пожалуйста, а где хранить тогда и при какой температуре? Я живу на юге, у нас комнатная +30, когда дома никого нет. Нельзя в холодильнике хранить?