Спасибо за ответы и поддержу, буду делать по инструкции и ждать результата. А как же хочется уколоть один раз и сразу скинуть все лишние кг☺️
Можно конечно и одним уколом. Укол, наркоз, липосакция👌🏻🥴
Всем привет. Подскажите, есть ли у кого опыт уколов в ногу или другие места, кроме живота?
Всем привет. Подскажите, есть ли у кого опыт уколов в ногу или другие места, кроме живота?
Я в руку ставлю всегда )
да, в руки-ноги больнее
да, в руки-ноги больнее
мне наоборот в руку комфортнее ) тут видимо кому как
да и иголка там одно название )
Друзья, за ~10ч без холодильника не вскрытый препарат испортиться? Или подстраховаться и взять термопенал?
Друзья, за ~10ч без холодильника не вскрытый препарат испортиться? Или подстраховаться и взять термопенал?
Не испортится, если температура не будет 30+ градусов
Ну может побочки сразу накрывают😳
Препарат не мгновенного действия))
Не испортится, если температура не будет 30+ градусов
Спасибо! Вряд ли в самолете будет так душно))
Здравствуйте, не нашла подходящую ветку к сожалению... Какие отзывы о семуглине? Я так понимаю одно действующее вещество с семавиком. Есть ли у кого опыт в этом препарате? Если я правильно понимаю, он чуток дешевле
Здравствуйте, не нашла подходящую ветку к сожалению... Какие отзывы о семуглине? Я так понимаю одно действующее вещество с семавиком. Есть ли у кого опыт в этом препарате? Если я правильно понимаю, он чуток дешевле
Он действует так же, как и все остальные препараты на семаглутиде. Отзывов об их применении тут вагон.
Здравствуйте, ищу дизайнера на помощь в маркетплейс с инфографикой карточек, можно без опыта, оплачиваемый исп срок, заказы есть всегда, пишите расскажу подробнее
Всем привет, если я по ошибке поставила 1, вместо 0,75(тупанула)) но сам факт не страшен, я давно на 0.7 вопрос: если я в следующий раз поставлю 0,75 эта доза на меня уже слабее будет действовать, чем раньше или вообще не будет действовать больше,да?
Всем привет, если я по ошибке поставила 1, вместо 0,75(тупанула)) но сам факт не страшен, я давно на 0.7 вопрос: если я в следующий раз поставлю 0,75 эта доза на меня уже слабее будет действовать, чем раньше или вообще не будет действовать больше,да?
Тут уж как повезёт)
Опытным путем и проверите. Я в процессе уколов и понижала, и повышала волнами. Все равно действует не одна доза, совокупность накопленного и полувыведенного препарата))
Всем доброго дня. Девочки, подскажите, вот колем месяц по 0.25 Велгию, дальше надо увеличивать. Для этого идти к врачу уточнять ? И что, так каждый месяц ходить к ней чтобы повышать дозировку?
Всем доброго дня. Девочки, подскажите, вот колем месяц по 0.25 Велгию, дальше надо увеличивать. Для этого идти к врачу уточнять ? И что, так каждый месяц ходить к ней чтобы повышать дозировку?
Обычно врач прописывает схему приема на неск месяцев. И часто она совпадает с той, что в инструкции))
Обычно врач прописывает схему приема на неск месяцев. И часто она совпадает с той, что в инструкции))
Мне эндокринолог сказала колоть велгию 4 недели по 0.25 и потом придти к ней. Я и не знала что там дозировка будет увеличена. Тут прочитала, ну и в инструкции. К этому врачу запись на два месяца вперед. Вот и думаю как теперь быть
Нет, эффективность не "сбивается". Вот как это работает: Семаглутид не теряет эффективности, если ты уменьшишь дозу обратно. Организм не "привыкает" к 1 мг за один раз — одна инъекция не меняет чувствительность к препарату. Так что 0,75 мг будет работать так же, как раньше, возможно, чуть менее выраженно, если ты ощутила более сильный эффект от 1 мг (например, меньше аппетита, больше тошноты).
мне не нужно похудение, мне нужно как раз убрать дикий голод
У вас же не физиологический голод, а психологические проблемы. Их и надо решать.
Здравствуйте. Не понимаю что не так ввожу в бот щелчок. Ручка велгия 0.5 сделала из неё 1 укол 0.25 ( 18 щелчков по боту), 3 укола по 0.5. Осталось 23 щелчка. Сколько это и как понять сколько щелчков добавить из ручки 1 до дозы 0.5?
Я) Принимаю по назначению врача. Я знаю, что запрещено при гипотиреозе Но у меня хоть и диагноз, но я не принимаю препараты , мой организм пока сам справляется Я только отслеживаю
Ничего не запрещено. Кто вам такое сказал?
Я) Принимаю по назначению врача. Я знаю, что запрещено при гипотиреозе Но у меня хоть и диагноз, но я не принимаю препараты , мой организм пока сам справляется Я только отслеживаю
У меня тоже гипотериоз но нет противопоказаний Делали узи щитовидки там незначительные структурные изменения просто наблюдать раз в пол года делать узи
Дайте совет стоит ли поднимать дозировку. Всю прошлую неделю был голод на сладкое держалась на морально- волевых. Уколола в то воскресенье и полностью пропал жор. Отлично и легко держала питание но сегодня 6 день начался сильный голод. Должна была колоть завтра но не выдержала уколола сейчас ТК я к 15 часам дня уже наела норму калорий. Вот думаю стоит может со след недели поднять немного? Или такой аппетит норма в конце недели? Впервые такое за все время . Обычно ровно было с аппетитом
Дайте совет стоит ли поднимать дозировку. Всю прошлую неделю был голод на сладкое держалась на морально- волевых. Уколола в то воскресенье и полностью пропал жор. Отлично и легко держала питание но сегодня 6 день начался сильный голод. Должна была колоть завтра но не выдержала уколола сейчас ТК я к 15 часам дня уже наела норму калорий. Вот думаю стоит может со след недели поднять немного? Или такой аппетит норма в конце недели? Впервые такое за все время . Обычно ровно было с аппетитом
Какая дозировка? Сколько по времени Вы на ней?
Какая дозировка? Сколько по времени Вы на ней?
1. Уже третий шпритц
1. Уже третий шпритц
Критические дни не ожидаются в ближайшее время?
Критические дни не ожидаются в ближайшее время?
Нет только закончились. Но вчера вообще небыло наоборот аппетита и наела на 780 ккал. Сегодня наоборот голод