Спасибо за ответы и поддержу, буду делать по инструкции и ждать результата. А как же хочется уколоть один раз и сразу скинуть все лишние кг☺️
Всем привет. Подскажите, есть ли у кого опыт уколов в ногу или другие места, кроме живота?
Всем привет. Подскажите, есть ли у кого опыт уколов в ногу или другие места, кроме живота?
Друзья, за ~10ч без холодильника не вскрытый препарат испортиться? Или подстраховаться и взять термопенал?
Здравствуйте, не нашла подходящую ветку к сожалению... Какие отзывы о семуглине? Я так понимаю одно действующее вещество с семавиком. Есть ли у кого опыт в этом препарате? Если я правильно понимаю, он чуток дешевле
Всем привет, если я по ошибке поставила 1, вместо 0,75(тупанула)) но сам факт не страшен, я давно на 0.7 вопрос: если я в следующий раз поставлю 0,75 эта доза на меня уже слабее будет действовать, чем раньше или вообще не будет действовать больше,да?
Всем привет, если я по ошибке поставила 1, вместо 0,75(тупанула)) но сам факт не страшен, я давно на 0.7 вопрос: если я в следующий раз поставлю 0,75 эта доза на меня уже слабее будет действовать, чем раньше или вообще не будет действовать больше,да?
Всем доброго дня. Девочки, подскажите, вот колем месяц по 0.25 Велгию, дальше надо увеличивать. Для этого идти к врачу уточнять ? И что, так каждый месяц ходить к ней чтобы повышать дозировку?
Обычно врач прописывает схему приема на неск месяцев. И часто она совпадает с той, что в инструкции))
мне не нужно похудение, мне нужно как раз убрать дикий голод
Я) Принимаю по назначению врача. Я знаю, что запрещено при гипотиреозе Но у меня хоть и диагноз, но я не принимаю препараты , мой организм пока сам справляется Я только отслеживаю
Я) Принимаю по назначению врача. Я знаю, что запрещено при гипотиреозе Но у меня хоть и диагноз, но я не принимаю препараты , мой организм пока сам справляется Я только отслеживаю
Дайте совет стоит ли поднимать дозировку. Всю прошлую неделю был голод на сладкое держалась на морально- волевых. Уколола в то воскресенье и полностью пропал жор. Отлично и легко держала питание но сегодня 6 день начался сильный голод. Должна была колоть завтра но не выдержала уколола сейчас ТК я к 15 часам дня уже наела норму калорий. Вот думаю стоит может со след недели поднять немного? Или такой аппетит норма в конце недели? Впервые такое за все время . Обычно ровно было с аппетитом
Критические дни не ожидаются в ближайшее время?