Нет только закончились. Но вчера вообще небыло наоборот аппетита и наела на 780 ккал. Сегодня наоборот голод
Если хотите и побочек сильных нет, то уже можно следующий шприц 1,7 купить
Дайте совет стоит ли поднимать дозировку. Всю прошлую неделю был голод на сладкое держалась на морально- волевых. Уколола в то воскресенье и полностью пропал жор. Отлично и легко держала питание но сегодня 6 день начался сильный голод. Должна была колоть завтра но не выдержала уколола сейчас ТК я к 15 часам дня уже наела норму калорий. Вот думаю стоит может со след недели поднять немного? Или такой аппетит норма в конце недели? Впервые такое за все время . Обычно ровно было с аппетитом
У меня сегодня 10 неделя уколов пока была на 0,25 за два дня до укола аппетит появлялся но было терпимо Как на 0,5 перешла перестала считать калории ем 3 раза в день без перекусов и наедаюсь порциями гораздо меньше если бы кусочничала как раньше на 0,25 думаю голод появлялся возможно также за пару дней до укола
Понаблюдаю ещё эту неделю. Спасибо всем кто ответил
У меня сегодня 10 неделя уколов пока была на 0,25 за два дня до укола аппетит появлялся но было терпимо Как на 0,5 перешла перестала считать калории ем 3 раза в день без перекусов и наедаюсь порциями гораздо меньше если бы кусочничала как раньше на 0,25 думаю голод появлялся возможно также за пару дней до укола
Алина у вас получится😊
До уколов не получалось в дефиците калорий быть постоянно срывалась отмазки находила
Добрый день всем! Хотела тоже немного поделиться результатом! Стартовый вес 118 кг, сейчас 112. Проколола строго по схеме 4*0,25, и пока 1-0,5. Минус 6 кг. Есть хочется меньше, никаких побочек не было и нет, слава богу! Так что - полет нормальный, живем дальше! Жду, когда на весах появится двухзначная цифра. Очень мечтаю об этом! Так что, девочки, обязательно будем красивые❤️
Девочки, и еще вопрос: проколола одной иглой 3 раза- идет хорошо и легко, я думаю ничего страшного в этом нет? Остались еще 2 новые. Берегу, так сказать🤭
Добрый день всем! Хотела тоже немного поделиться результатом! Стартовый вес 118 кг, сейчас 112. Проколола строго по схеме 4*0,25, и пока 1-0,5. Минус 6 кг. Есть хочется меньше, никаких побочек не было и нет, слава богу! Так что - полет нормальный, живем дальше! Жду, когда на весах появится двухзначная цифра. Очень мечтаю об этом! Так что, девочки, обязательно будем красивые❤️
Иглы строго одноразовые. На маркет плейсах стоят копейки, не стоит рисковать своим здоровьем. А так же внимательно ознакомьтесь с правилами чата, на это у вас три дня
Спасибо большое . Я так и сделаю . Щелчками тогда считать , правильно ? Если не ошибаюсь 0,75 это 32 щелчка? Калькулятор считал
В боте считали? Щелчок который
Здравствуйте. Не понимаю что не так ввожу в бот щелчок. Ручка велгия 0.5 сделала из неё 1 укол 0.25 ( 18 щелчков по боту), 3 укола по 0.5. Осталось 23 щелчка. Сколько это и как понять сколько щелчков добавить из ручки 1 до дозы 0.5?
0.5=36 щелчков ,у вас 23 щелчка уже есть, значит до 0.5, нужно доколоть ещё 13 щелчков
Здравствуйте, в аптеках не нашла иглы для Семавик, придется заказывать на Вал. или Озоне, придут 22 мая, у мне колоть надо 19, есть одна использованная, вопрос, можно пропустить несколько дней?Заранее благодарна за ответ
Здравствуйте, в аптеках не нашла иглы для Семавик, придется заказывать на Вал. или Озоне, придут 22 мая, у мне колоть надо 19, есть одна использованная, вопрос, можно пропустить несколько дней?Заранее благодарна за ответ
Можно+-3 суток двигать
В общем подумала подумала и Доколола 9 щелчков. Это вроде 0.125 . Посмотрю эту неделю как будет . Все таки 1 уже тяжко даётся)))
Добрый день . Обязательно ли сдавать кальцитонин перед назначением ? Я не сдавала Теперь вот думаю Прочитала,что у кого то узлы появились в щж. По узи у меня все ок Диффузные изменения А в прошлом году были узлы .. Вот думаю перестраховаться и сдать анализ Врач ничего не говорила :)
Добрый день . Обязательно ли сдавать кальцитонин перед назначением ? Я не сдавала Теперь вот думаю Прочитала,что у кого то узлы появились в щж. По узи у меня все ок Диффузные изменения А в прошлом году были узлы .. Вот думаю перестраховаться и сдать анализ Врач ничего не говорила :)
Есть смысл сдавать, наверное, если есть узлы. Мне врач не назначала потому что узел был старый очень и не рос. Но когда через год появился второй, я сдала сама. Всё хорошо.
Есть смысл сдавать, наверное, если есть узлы. Мне врач не назначала потому что узел был старый очень и не рос. Но когда через год появился второй, я сдала сама. Всё хорошо.
Спасибо ! Появился из-за уколов ?
Спасибо ! Появился из-за уколов ?
Так кто же скажет. Ни один эндокринолог не ответил, из-за них или нет. Первый узел появился задолго до уколов. Второй через год уколов. Никто не знает, почему они появляются, уже даже теорию о том, что от дефицита йода опровергают. Потому что могут) Но поскольку в инструкции написано, что нужно новые узлы дополнительно обследовать, я сдала, хотя по узи он безобидный, такой же, как первый.
Так кто же скажет. Ни один эндокринолог не ответил, из-за них или нет. Первый узел появился задолго до уколов. Второй через год уколов. Никто не знает, почему они появляются, уже даже теорию о том, что от дефицита йода опровергают. Потому что могут) Но поскольку в инструкции написано, что нужно новые узлы дополнительно обследовать, я сдала, хотя по узи он безобидный, такой же, как первый.
Я поняла Вас,спасибо ,что написали ! Лучше тоже сдам . Иначе изведусь Первый укол сделала Сразу все заболело 😁
Так и не пойму семавик некст как правильно колоть
Так и не пойму семавик некст как правильно колоть
https://t.me/semaglu/465744/819777
Добрый день. Мой эндокринолог очень много назначала анализов. И на кальцитонин. И УЗИ. После каждого повышения дозы тоже сдаю. У подруги другой эндокринолог и у неё намного меньше было обследований 🤷🏼♀️
Я худею по назначению и под контролем врача. Ни разу не сказала сдавать. Но у меня было узи щитовидки перед назначением. Там два маленьких узелка. 🤷🏻♀️
Добрый день, семаглутид (Велгия) можно купить в аптеке без рецепта?
Добрый день, семаглутид (Велгия) можно купить в аптеке без рецепта?в онлайн аптеках везде пишут что нужен рецепт…
Пишут рецепт, а отдают без проблем
Пишут рецепт, а отдают без проблем
Спасибо вам большое, буду пробывать заказывать.
Здравствуйте, ищу дизайнера инфографики в маркетплейс, можно без опыта, пройденные курсы будут плюсом, оплачиваемый исп срок, пишите