Нет только закончились. Но вчера вообще небыло наоборот аппетита и наела на 780 ккал. Сегодня наоборот голод
Дайте совет стоит ли поднимать дозировку. Всю прошлую неделю был голод на сладкое держалась на морально- волевых. Уколола в то воскресенье и полностью пропал жор. Отлично и легко держала питание но сегодня 6 день начался сильный голод. Должна была колоть завтра но не выдержала уколола сейчас ТК я к 15 часам дня уже наела норму калорий. Вот думаю стоит может со след недели поднять немного? Или такой аппетит норма в конце недели? Впервые такое за все время . Обычно ровно было с аппетитом
У меня сегодня 10 неделя уколов пока была на 0,25 за два дня до укола аппетит появлялся но было терпимо Как на 0,5 перешла перестала считать калории ем 3 раза в день без перекусов и наедаюсь порциями гораздо меньше если бы кусочничала как раньше на 0,25 думаю голод появлялся возможно также за пару дней до укола
Добрый день всем! Хотела тоже немного поделиться результатом! Стартовый вес 118 кг, сейчас 112. Проколола строго по схеме 4*0,25, и пока 1-0,5. Минус 6 кг. Есть хочется меньше, никаких побочек не было и нет, слава богу! Так что - полет нормальный, живем дальше! Жду, когда на весах появится двухзначная цифра. Очень мечтаю об этом! Так что, девочки, обязательно будем красивые❤️
Спасибо большое . Я так и сделаю . Щелчками тогда считать , правильно ? Если не ошибаюсь 0,75 это 32 щелчка? Калькулятор считал
Здравствуйте. Не понимаю что не так ввожу в бот щелчок. Ручка велгия 0.5 сделала из неё 1 укол 0.25 ( 18 щелчков по боту), 3 укола по 0.5. Осталось 23 щелчка. Сколько это и как понять сколько щелчков добавить из ручки 1 до дозы 0.5?
Здравствуйте, в аптеках не нашла иглы для Семавик, придется заказывать на Вал. или Озоне, придут 22 мая, у мне колоть надо 19, есть одна использованная, вопрос, можно пропустить несколько дней?Заранее благодарна за ответ
Добрый день . Обязательно ли сдавать кальцитонин перед назначением ? Я не сдавала Теперь вот думаю Прочитала,что у кого то узлы появились в щж. По узи у меня все ок Диффузные изменения А в прошлом году были узлы .. Вот думаю перестраховаться и сдать анализ Врач ничего не говорила :)
Есть смысл сдавать, наверное, если есть узлы. Мне врач не назначала потому что узел был старый очень и не рос. Но когда через год появился второй, я сдала сама. Всё хорошо.
Так кто же скажет. Ни один эндокринолог не ответил, из-за них или нет. Первый узел появился задолго до уколов. Второй через год уколов. Никто не знает, почему они появляются, уже даже теорию о том, что от дефицита йода опровергают. Потому что могут) Но поскольку в инструкции написано, что нужно новые узлы дополнительно обследовать, я сдала, хотя по узи он безобидный, такой же, как первый.
Добрый день . Обязательно ли сдавать кальцитонин перед назначением ? Я не сдавала Теперь вот думаю Прочитала,что у кого то узлы появились в щж. По узи у меня все ок Диффузные изменения А в прошлом году были узлы .. Вот думаю перестраховаться и сдать анализ Врач ничего не говорила :)
Добрый день, семаглутид (Велгия) можно купить в аптеке без рецепта?в онлайн аптеках везде пишут что нужен рецепт…