Девочки всем добрый день. Скажите пожалуйста кто семавик ставил отёков ни у кого не было?
У меня полностью ушли отеки, с которыми я боролась до этого лекарства.🔥🔥🔥💪
Добрый день. Мой эндокринолог очень много назначала анализов. И на кальцитонин. И УЗИ. После каждого повышения дозы тоже сдаю. У подруги другой эндокринолог и у неё намного меньше было обследований 🤷🏼♀️
Я б на вашем месте купила бы ей коробку конфет или баночку икры. Отличный врач. Побольше бы таких.
Ничего не запрещено. Кто вам такое сказал?
Эндокринолог 🤷♀️
У меня тоже гипотериоз но нет противопоказаний Делали узи щитовидки там незначительные структурные изменения просто наблюдать раз в пол года делать узи
Все индивидуально видимо
Эндокринолог 🤷♀️
Гипотиреоз не является противопоказанием к приему.
Гипотиреоз не является противопоказанием к приему.
Понятно
Все индивидуально видимо
Ну я на пожизненно пью эутирокс
Добрый день. В понедельник буду делать первый укол семавика 0.25, скажите, в какое время дня лучше уколоть? Вобще когда его колоть лучше?
Было у кого, что квинсента перестала действовать на 3 месяц? 2 мес колола по 0,25, потом 1 укол -0,5, и все🫠 Попробовала 1,0, чуууть легче отказаться от перекусов🥲и все
Да. Тоже самое. Вес стоял и все, но появилась постоянная сонливость и постоянная усталость, как во время болезни. Я просто перестала колоть, потому что побочка была сильнее, а аппетит больше никак не притуплялся.
Добрый день. В понедельник буду делать первый укол семавика 0.25, скажите, в какое время дня лучше уколоть? Вобще когда его колоть лучше?
Вообще все равно. Как вам захочется
Без разницы. Но многие первый укол делают под выходные, чтобы если будут побочки - отлежаться Абсолютное большинство опасаются сильнее, чем дела обстоят на самом деле.
Ахах) в выходные я не отлеживаюсь 🤣🤣🤣 кружки сына не дают
Ахах) в выходные я не отлеживаюсь 🤣🤣🤣 кружки сына не дают
Я поделился с вами опытом чата. Решать вам.
@Janenis13
Добрый день. Нужна помощь в расчете дозы. Перешла с другого препарата, не понимаю( Мне нужно 1,5 мл дозу. У меня Вельгия 1 мг. Как мне вколоть 1,5? Читаю про щелчки и то что не надо иглу вынимать когда докалываешь. Ничего не понимаю. Помогите завтра нужно колоть🙏
Добрый день. Нужна помощь в расчете дозы. Перешла с другого препарата, не понимаю( Мне нужно 1,5 мл дозу. У меня Вельгия 1 мг. Как мне вколоть 1,5? Читаю про щелчки и то что не надо иглу вынимать когда докалываешь. Ничего не понимаю. Помогите завтра нужно колоть🙏
В велгии придется 2 уколами, тк поршень дальше вашей дозы 1 мг не крутится, а 0,5 мг уже щелчками доколоть
А сколько щелчков нужно?
А в следующий раз купите Велгию 1,7
Без разницы. Но многие первый укол делают под выходные, чтобы если будут побочки - отлежаться Абсолютное большинство опасаются сильнее, чем дела обстоят на самом деле.
А вторая половина, судя по ветке «бар» делают в понедельник, чтоб к пятнице отпустило😂
А сколько щелчков нужно?
Вы, кстати, можете отметить на шприце 0,5 мг ( маркером, ручкой) и тогда 1 уколом сначала 1 мг, потом, не вынимая иглы, выкрутить до заранее сделанной отметки и снова ввести
Вы, кстати, можете отметить на шприце 0,5 мг ( маркером, ручкой) и тогда 1 уколом сначала 1 мг, потом, не вынимая иглы, выкрутить до заранее сделанной отметки и снова ввести
Спасибо
Я худею по назначению и под контролем врача. Ни разу не сказала сдавать. Но у меня было узи щитовидки перед назначением. Там два маленьких узелка. 🤷🏻♀️
Спасибо !
Добрый день. Мой эндокринолог очень много назначала анализов. И на кальцитонин. И УЗИ. После каждого повышения дозы тоже сдаю. У подруги другой эндокринолог и у неё намного меньше было обследований 🤷🏼♀️
Моя ничего не назначила я сама пришла с анализами Просто у нее впервые УЗИ она сделала
Добрый день . Обязательно ли сдавать кальцитонин перед назначением ? Я не сдавала Теперь вот думаю Прочитала,что у кого то узлы появились в щж. По узи у меня все ок Диффузные изменения А в прошлом году были узлы .. Вот думаю перестраховаться и сдать анализ Врач ничего не говорила :)
Я сдавала. И узи. И пункцию из узлов. После этого разрешили
Я сдавала. И узи. И пункцию из узлов. После этого разрешили
Спасибо ! Это правильно Лучше проверить
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в семавике остался 0,25 мг и 4 щелчка , это сколько ?