Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в семавике остался 0,25 мг и 4 щелчка , это сколько ?
Какой семавик у вас?
Да
Я сдавала. И узи. И пункцию из узлов. После этого разрешили
У меня гипотериоз, принимаю л-тироксин пожизненно и появились узлы в щж. Эндокринолог назначила в обязательном порядке УЗИ щж и кальцитонин, и ещё анализ на витамин Д. Сказала, что ожирение и гипотериоз провоцируют дефицит этого витамина, а с его дефицитом похудеть оочень сложно. Целевые показатели 80-100, у меня был 12. Сейчас принимаю таблетки в большой дозе.
Добрый день всем! Хотела тоже немного поделиться результатом! Стартовый вес 118 кг, сейчас 112. Проколола строго по схеме 4*0,25, и пока 1-0,5. Минус 6 кг. Есть хочется меньше, никаких побочек не было и нет, слава богу! Так что - полет нормальный, живем дальше! Жду, когда на весах появится двухзначная цифра. Очень мечтаю об этом! Так что, девочки, обязательно будем красивые❤️
У вас все получится
на 0,5 так у многих. Часто рассказывают что 4 недели на 0,5 голод как будто-бы усиливается, а с 5-ым уколом отшибает напрочь... Я у себя даже не помню как было когда я была на 0,5
А какую вы сейчас дозу колите?
Поищите через Поиск вверху где три точки по названию Много кто уже о нем писал и многие его покупают
Поищите через Поиск вверху где три точки по названию Много кто уже о нем писал и многие его покупают
Болагодарю 💋
Это меньше 0,5?Так же?
В аптеке без рецепта не продают
Продают. Ищите другую аптеку
Продают. Ищите другую аптеку
Спасибо большое! Купил без рецепта.
Норм препарат, работает! Начинал с Квесинтенты, затем Семавик, теперь этот…
Норм препарат, работает! Начинал с Квесинтенты, затем Семавик, теперь этот…
А побочки , желудок изжога , голова??? У меня с Сёмы желудок писец.
А побочки , желудок изжога , голова??? У меня с Сёмы желудок писец.
Все в норме, никаких побочек, ни у меня ни у супруги…
Все в норме, никаких побочек, ни у меня ни у супруги…
А вы какую дозу колете ?
Я щас на Сёме единицу , какой мне брать то щас? Если слазить с того?
Я щас на Сёме единицу , какой мне брать то щас? Если слазить с того?
Любой, какой посчитаете нужным для себя…
Сами все попробуете, и будет ясно…
Любой, какой посчитаете нужным для себя…
А вы давно пересели на него?
А вы давно пересели на него?
Вы сколько уже на этой системе!?
С февраля
Ну, я тоже примерно… Результат видно, даже людям , которые рядом постоянно…
Ну, я тоже примерно… Результат видно, даже людям , которые рядом постоянно…
А в кг не скажите сколько скинули? 🙂
А в кг не скажите сколько скинули? 🙂
Супруга 15 кг вроде, я около 2х… Но на ремне уже дырок не хватает. Занимаюсь в зале и чисто питаюсь…