Здравствуйте. Вчера сделала первую дозу квинсенты 0,25. Сделала пробную дозу (проверила все ли в порядке с ручкой и появился ли на игле препарат) и ввела его. Но меня смущает, что я не вижу уменьшения препарата в катридже, это нормально?
Супруга 15 кг вроде, я около 2х… Но на ремне уже дырок не хватает. Занимаюсь в зале и чисто питаюсь…
Ого , круто 🙂. 👍 А в одном шприце по 1 миллиграмм если колоть на сколько недель хватает?
Смущает то, что живот большой и я даже не почувствовала введение препарата как при обычном уколе и чувствую себя нормально как будто не ввела ничего
Смущает то, что живот большой и я даже не почувствовала введение препарата как при обычном уколе и чувствую себя нормально как будто не ввела ничего
Лекарство должно накопиться. Идите строго по схеме, каждая доза не менее 4 недель
Не верно вам ответили шприца хватает на 4 укола по 1 мг
Колю некст семавик 1 мл, сейчас посчитала одной ручки хватило на 7 недель, такое может быть или я где то ошиблась?? 🤔
Переживать и не стоит. Если нет сд2 и колите для похудения, если маленькая доза работает, то можно задержаться на ней больше чем 4 недели. Не ждите что не будет аппетита, просто будете наедаться меньшими дозами. В боте посчитайте вашу целевую калорийность и придерживайтесь ее. Не надейтесь только на волшебные уколы-они вам только в помощь