Здравствуйтн. Вчера сделала первую дозу квинсенты 0,25. Сделала пробную дозу (проверила все ли в порядке с ручкой и появился ли на игле препарат) и ввела его. Но меня смущает, что я не вижу уменьшения препарата в катридже, это нормально?
Здравствуйте. Вчера сделала первую дозу квинсенты 0,25. Сделала пробную дозу (проверила все ли в порядке с ручкой и появился ли на игле препарат) и ввела его. Но меня смущает, что я не вижу уменьшения препарата в катридже, это нормально?
Нормально. Потом увидите после нескольких уколов
Супруга 15 кг вроде, я около 2х… Но на ремне уже дырок не хватает. Занимаюсь в зале и чисто питаюсь…
Ого , круто 🙂. 👍 А в одном шприце по 1 миллиграмм если колоть на сколько недель хватает?
Ого , круто 🙂. 👍 А в одном шприце по 1 миллиграмм если колоть на сколько недель хватает?
Если одному колоть, то на 3
Если одному колоть, то на 3 недели
На 4, в ручке 4 мг вещества
Это меньше 0,5?Так же?
Меньше. Я вернулась к малым дозам.
Нормально. Потом увидите после нескольких уколов
Смущает то, что живот большой и я даже не почувствовала введение препарата как при обычном уколе и чувствую себя нормально как будто не ввела ничего
Или эффект накопительный
Смущает то, что живот большой и я даже не почувствовала введение препарата как при обычном уколе и чувствую себя нормально как будто не ввела ничего
Или эффект накопительный?
А вы и не должны чувствовать укол. Иголка маленькая, комар сильнее кусает чем укол этой иглы, доза маленькая. Так что все нормально
Если одному колоть, то на 3 недели
Спасибо большое Вам .
Или эффект накопительный?
Лекарство должно накопиться. Идите строго по схеме, каждая доза не менее 4 недель
Спасибо большое Вам .
Не верно вам ответили шприца хватает на 4 укола по 1 мг
Лекарство должно накопиться. Идите строго по схеме, каждая доза не менее 4 недель
Спасибо, не буду переживать тогда)
Спасибо, не буду переживать тогда)
Переживать и не стоит. Если нет сд2 и колите для похудения, если маленькая доза работает, то можно задержаться на ней больше чем 4 недели. Не ждите что не будет аппетита, просто будете наедаться меньшими дозами. В боте посчитайте вашу целевую калорийность и придерживайтесь ее. Не надейтесь только на волшебные уколы-они вам только в помощь
Не верно вам ответили шприца хватает на 4 укола по 1 мг
Я поняла , спасибо. Еще можно вам вопрос??? 😊
Я поняла , спасибо. Еще можно вам вопрос??? 😊
Задавайте)
Задавайте)
Колю некст семавик 1 мл, сейчас посчитала одной ручки хватило на 7 недель, такое может быть или я где то ошиблась?? 🤔
Колю некст семавик 1 мл, сейчас посчитала одной ручки хватило на 7 недель, такое может быть или я где то ошиблась?? 🤔
Некст какой, 1.7, 2.4?
1.7
Значит мне выгоднее его брать опять чем семуглин?
Значит мне выгоднее его брать опять чем семуглин?
Смотря какая цена
Переживать и не стоит. Если нет сд2 и колите для похудения, если маленькая доза работает, то можно задержаться на ней больше чем 4 недели. Не ждите что не будет аппетита, просто будете наедаться меньшими дозами. В боте посчитайте вашу целевую калорийность и придерживайтесь ее. Не надейтесь только на волшебные уколы-они вам только в помощь
Спасибо, поняла, это понятно, что препарат только костыль и поддержка, все от нас зависит)
Отчитываюсь Начала 17.12. 24 Сейчас на дозе 1.25. Минус 15 кг. Летаю. Прошла все побочки, Сейчас всё комфортно. Ещё 15 кг. Надеюсь всё будет проходить в таком же темпе
Вы семуглин кололи?
Я купила семуглин после симавик
Хочу попробовать
Я купила семуглин после симавик
Ну он вроде как не выгодно получается .