Наоборот он стоит 4158
У нас в Белгороде
Да, некст чуть дешевле за 1 мг
А почему не выгодно там тоже 3мл
Спасибо, поняла, это понятно, что препарат только костыль и поддержка, все от нас зависит)
Ирина, а не подскажете где найти этот бот? в каком разделе, хочу перепроверить правильно ли я посчитала сама все
Наоборот он стоит 4158
Он стоит то понятно , но в нем по 1мг если колоть то 4 дозы всего , а на семавике 7 доз
В семавик просто 3мл
Переживать и не стоит. Если нет сд2 и колите для похудения, если маленькая доза работает, то можно задержаться на ней больше чем 4 недели. Не ждите что не будет аппетита, просто будете наедаться меньшими дозами. В боте посчитайте вашу целевую калорийность и придерживайтесь ее. Не надейтесь только на волшебные уколы-они вам только в помощь
Ирина, а не подскажете где найти этот бот? в каком разделе, хочу перепроверить правильно ли я посчитала сама все
Я Колю по 0.5
А почему не выгодно там тоже 3мл
А при чем тут мл, мы считаем стоимость мг, колем в мг)
Если я буду стану на дефиците, то я и без уколов похудею, смысл тогда в уколе, не понимаю, но никто и правильно объяснить не может в чем толк уколов . Ответ-не колите, это не ответ))
Калории не считаю, диеты нет, Семавик в моем случае хорошо работает на снижение аппетита и насыщение. Фитнес без фанатизма , в удовольствие. Вес начал снижаться с начальной дозы 0,25, сейчас 0,5 , повышать не планирую , т.к. 0,5 работает
Только там щелчки считать надо
Я про эффект
Он стоит то понятно , но в нем по 1мг если колоть то 4 дозы всего , а на семавике 7 доз
Повышать не хочу пока дозировку
@Caloryzer_bot
https://t.me/semaglu/344327/819595 все боты есть в частых вопросах
Переживать и не стоит. Если нет сд2 и колите для похудения, если маленькая доза работает, то можно задержаться на ней больше чем 4 недели. Не ждите что не будет аппетита, просто будете наедаться меньшими дозами. В боте посчитайте вашу целевую калорийность и придерживайтесь ее. Не надейтесь только на волшебные уколы-они вам только в помощь
Вот да, аппетит снижался в ноль несколько раз за 3,5 месяца принятия лекарства. Офигенная побочка была единожды по переходе на дозу 0.75. Всё это время держусь на морально - волевых. Вот именно физического голода ( когда сосёт под ложечкой) было пару раз. В общем лекарство реально работает, но не без помощи худеющего. Но итог как не крути хороший. 7 кг за бортом и больше нет первой степени ожирения. Хочется до нормального ИМТ дойти. Но без усилий едва ли получится.
Повышать не хочу пока дозировку
Вы давно на семавике?
Не тороплюсь никуда к осени надеюсь добьюсь цели
С веса 73 кг сейчас 66
У вас не критичный вес , я с большого худею. С февраля 139 был, щас 130.
Мне тяжеловато сбрасывать с моего веса
Желаю вам хороших отвесов
Я всё этих мужиков смотрю в тик токе жанамен , блин они по 15 кг в месяц худеют , во где слюни то текут 🤣🤣
Я всё этих мужиков смотрю в тик токе жанамен , блин они по 15 кг в месяц худеют , во где слюни то текут 🤣🤣
Я тоже их смотрю это жесть так себя они раскормили
Сбрасывать с любого веса тяжело. А чем меньше сбросить, тем тяжелее. Может конечно я не права.
Желаю вам хороших отвесов
Спасибо большое , мне на самом деле легче сейчас даже ходить , живот меньше стал , отеки ушли . шею хоть видно не много стало 🤣🤣🤣