Сбрасывать с любого веса тяжело. А чем меньше сбросить, тем тяжелее. Может конечно я не права.
Почему то мои знакомые с большого веса в месяц по 6,7кг скидывают а я за три месяца
Почему то мои знакомые с большого веса в месяц по 6,7кг скидывают а я за три месяца
Так тут наверное нужно учитывать не килограммы, а процентное соотношение.
Так тут наверное нужно учитывать не килограммы, а процентное соотношение.
Подруга дошла до 64 и все встал вес
164
У меня 156
Но и возраст зависит?
А рост какой?
Ну имт в норме. Если вопрос внешне достичь идеального, здесь скорее придётся попотеть. Спорт подключать, за питанием усиленно следить итд.
Но и возраст зависит?
Возраст, состояние здоровья - всё зависит. Чем моложе, тем легче сбрасывать.
Подруга дошла до 64 и все встал вес
Я на 57 кг. сижу уже 3 месяца... 😂
А мне еще кг нужно 7
Хороший вес у вас
Значит организму не нужно больше
Возраст, состояние здоровья - всё зависит. Чем моложе, тем легче сбрасывать.
Ну вот поэтому и долгими шагами идем
Хороший вес у вас
Так у меня рост 154 см. Я как вы, начала с 73.5. Скинула 19 кг. Счас вроде и худеть не хочу, но скучно что вес стоит😂
Так у меня рост 154 см. Я как вы, начала с 73.5. Скинула 19 кг. Счас вроде и худеть не хочу, но скучно что вес стоит😂
А как долго уже на семавик
Ого, отличный результат. А за какой срок?
А как долго уже на семавик
Я начала 24 мая. Закончила 30 декабря. Делала перерыв в месяц не помню для чего, потом опять начала. Потом опять закончила и в марте начала.
Ого, отличный результат. А за какой срок?
За 6 месяцев примерно.
Я начала 24 мая. Закончила 30 декабря. Делала перерыв в месяц не помню для чего, потом опять начала. Потом опять закончила и в марте начала.
Ооо это так долго, я тоже не тороплюсь , а до какой дозы дошли, и какая самый лучший эффект дала?
За 6 месяцев примерно.
Я четыре месяца только на семавик
Дошла до 0.5
Ооо это так долго, я тоже не тороплюсь , а до какой дозы дошли, и какая самый лучший эффект дала?
Я тот человек который сделал 33 укола по 0.25 мг. Не долго, всего 6 месяцев. Я не колола октябрь.
А потом повысили дозу?
Я тот человек который сделал 33 укола по 0.25 мг. Не долго, всего 6 месяцев. Я не колола октябрь.
Экономия денег колосальная
Экономия денег колосальная
Да, я старвлась😂 А так как целый шприц ещё лежал и я набрала 4 кг, то с марта опять начала, а то что он просто так лежит. Мне ж ещё в отпуск ехать, нужно следить😂
Да, я старвлась😂 А так как целый шприц ещё лежал и я набрала 4 кг, то с марта опять начала, а то что он просто так лежит. Мне ж ещё в отпуск ехать, нужно следить😂
И аппетит стал прежде?
Девушки, пожалуйста, поболтать, обсудить результаты- в курилку! Здесь вопросы по препарату
И аппетит стал прежде?
Конечно. Но так как долго ел мало или не ел, то кажется что ешь больше чем до уколов. На уколах ты контролируешь, что ешь, в основном нет перекусов. А вот после уже ешь...
Девушки, пожалуйста, поболтать, обсудить результаты- в курилку! Здесь вопросы по препарату
Извиняюсь. Начали про препарат. Мыж о нём говорим.