мне не нужно похудение, мне нужно как раз убрать дикий голод
Странная схема у вас! А написано же, что 4 недели 0,25, потом 4 недели 0,5, а потом 4 недели 1мл же?
Странная схема у вас! А написано же, что 4 недели 0,25, потом 4 недели 0,5, а потом 4 недели 1мл же?
Мне назначал эндокринолог🤷♀️ Она сказала дозы 0,25 и 0,5 и даже 1 это не терапевтические дозы. У меня проблема не только в весе, но так же повышен инсулин, глюкоза и вес большой. Имт высокий.
Девушка решила свою схему придумать, так делать не советуем
Мне назначал эндокринолог🤷♀️ Она сказала дозы 0,25 и 0,5 и даже 1 это не терапевтические дозы. У меня проблема не только в весе, но так же повышен инсулин, глюкоза и вес большой. Имт высокий.
Ну если бы мне было плохо на дозах 0,25 и 0,5 естественно я думаю врач бы не повышал 🤷♀️
Для чего тогда инструкции к препаратам? Они не просто так написаны
Для чего тогда инструкции к препаратам? Они не просто так написаны
Инструкции - для врачей. Если врач назначил так - значит надо довериться. А то каждый будет самолечением заниматься
Я так же делала, даже быстрее повышала - почти каждую неделю. Побочек не было совсем, поэтому решили так.
Вот на счет дальнейшего повышения врач сказал стоп) Теперь как только прекратятся отвесы на 1, либо проснется желание вернутся к прежним порциям то только тогда, повысит
Всем добрый вечер! У кого был опыт приема семавика в целях борьбы с перееданиями? Есть ли смысл колоть его, чтоб уменьшить компульсивные переедания? (могу за 3 дня зажора наесть 5-6кг)
Здравствуйте! Похудела на семавике на 14 кг с января, сейчас вышла на дозу 1 и все, аппетит появился. Как правильно перейти на семавик некст? Сделала 2 укола по 1
Здравствуйте! Похудела на семавике на 14 кг с января, сейчас вышла на дозу 1 и все, аппетит появился. Как правильно перейти на семавик некст? Сделала 2 укола по 1
Колите ещё 1. Препарат ещё не накопился. Обычно на 1 подольше задерживаются
на 2,4мг самый кайф)) меня пока берет хорошо после каждого укола, правда подташнивает первые два дня
Всем привет, хочу начать ставить семаглутид. Проблем по здоровью нет, склоняюсь к велгии,что скажете?
Я тоже хочу начать семаглутид ставить. Выбираю пока между квинсентой и велгией. А в чем у них разница вообще? Я так и не поняла