мне не нужно похудение, мне нужно как раз убрать дикий голод
Добрый вечер. Ну вот уберет он Вам дикий жор, ну поколете его продолжительное время а потом что? После прекращения может быть обратный эффект. Ваше переедание необходимо начать контролировать с помощью специалиста, он поможет выявить причину психологического переедания . Просто боюсь как бы потом хуже не было 😔😔
Странная схема у вас! А написано же, что 4 недели 0,25, потом 4 недели 0,5, а потом 4 недели 1мл же?
Девушка решила свою схему придумать, так делать не советуем
Странная схема у вас! А написано же, что 4 недели 0,25, потом 4 недели 0,5, а потом 4 недели 1мл же?
Мне назначал эндокринолог🤷♀️ Она сказала дозы 0,25 и 0,5 и даже 1 это не терапевтические дозы. У меня проблема не только в весе, но так же повышен инсулин, глюкоза и вес большой. Имт высокий.
Мне назначал эндокринолог🤷♀️ Она сказала дозы 0,25 и 0,5 и даже 1 это не терапевтические дозы. У меня проблема не только в весе, но так же повышен инсулин, глюкоза и вес большой. Имт высокий.
Гнать в шею таких врачей
Девушка решила свою схему придумать, так делать не советуем
Нет, вы ошибаетесь. Но доказывать вам что либо я не собираюсь. Делайте по инструкции либо по назначению своего врача.
Гнать в шею таких врачей
Ну если бы мне было плохо на дозах 0,25 и 0,5 естественно я думаю врач бы не повышал 🤷♀️
Для чего тогда инструкции к препаратам? Они не просто так написаны
Ну если бы мне было плохо на дозах 0,25 и 0,5 естественно я думаю врач бы не повышал 🤷♀️
Я так же делала, даже быстрее повышала - почти каждую неделю. Побочек не было совсем, поэтому решили так.
🤷♀️я опиралась на своё самочувствие и доверие к данному врачу
Инструкции - для врачей. Если врач назначил так - значит надо довериться. А то каждый будет самолечением заниматься
Инструкции - для врачей. Если врач назначил так - значит надо довериться. А то каждый будет самолечением заниматься
А инструкцию кто пишет?)
Я так же делала, даже быстрее повышала - почти каждую неделю. Побочек не было совсем, поэтому решили так.
Вот на счет дальнейшего повышения врач сказал стоп) Теперь как только прекратятся отвесы на 1, либо проснется желание вернутся к прежним порциям то только тогда, повысит
А инструкцию кто пишет?)
Врачи. Но это общая инструкция. А каждому конкретному пациенту врач назначает схему приёма, исходя из анамнеза. А если слепо следовать только инструкции - то зачем вообще тогда врачи? Они могут и отложить повышение дозы, если побочки жесткие. А могут и ускорить. Это нормально
1 прекрасно держит сейчас. Надеюсь повышать не придётся. Но если чего вдруг, то опять же, я это сделаю только с разрешения врача. Зря девочки вы так, что я сама, я бы в жизни ничего даже колоть не стала и тем более врать тут про свои придуманные схемы, если бы сама могла похудеть и анализы привезти в норму, но конечно сколько людей столько и мнений)
Можете действовать на свой страх и риск как угодно, но обсуждать в чате нарушение инструкции в части скорости повышения доз не стоит. Сомнительные схемы удалены. При продолжении разговора удалю весь
Вот на счет дальнейшего повышения врач сказал стоп) Теперь как только прекратятся отвесы на 1, либо проснется желание вернутся к прежним порциям то только тогда, повысит
Жаль что ваш 'недоврач"не знает как действует препарат.
Всем добрый вечер! У кого был опыт приема семавика в целях борьбы с перееданиями? Есть ли смысл колоть его, чтоб уменьшить компульсивные переедания? (могу за 3 дня зажора наесть 5-6кг)
Попробуйте семавик, но если честно только вы можете себе тут помочь, возможно поможет цель, как то к себе относиться по другому и обязательно считать калории. Менять еду, на более объемную и менее калорийную, что бы можно есть так же часто, но при этом в норме кк.
Здравствуйте! Похудела на семавике на 14 кг с января, сейчас вышла на дозу 1 и все, аппетит появился. Как правильно перейти на семавик некст? Сделала 2 укола по 1
Здравствуйте! Похудела на семавике на 14 кг с января, сейчас вышла на дозу 1 и все, аппетит появился. Как правильно перейти на семавик некст? Сделала 2 укола по 1
Колите ещё 1. Препарат ещё не накопился. Обычно на 1 подольше задерживаются
В любом случае минимум 4 укола на одной дозировке. Многие отмечают эффект на третьем уколе, когда дозировка выравнивается, возможно и вам повезёт
Колите ещё 1. Препарат ещё не накопился. Обычно на 1 подольше задерживаются
Сколько недель лучше побыть на 1 ?
на 2,4мг самый кайф)) меня пока берет хорошо после каждого укола, правда подташнивает первые два дня
Добрый день! А вы давно колете велгию?
Сколько недель лучше побыть на 1 ?
Скорее всего дозировка накопится и Вы сможете несколько месяцев на ней пробыть. Я 4 месяца была. Потом на 1,7 перешла
Всем привет, хочу начать ставить семаглутид. Проблем по здоровью нет, склоняюсь к велгии,что скажете?
Я тоже хочу начать семаглутид ставить. Выбираю пока между квинсентой и велгией. А в чем у них разница вообще? Я так и не поняла
Рабочая доза семаглутид для похудения 2,4мг
Что это значит?
Я тоже хочу начать семаглутид ставить. Выбираю пока между квинсентой и велгией. А в чем у них разница вообще? Я так и не поняла
Разницы никакой нет. Это всё одно и тоже
Это значит, что дозировку, нужно поднимать по инструкции. Ознакомьтесь пожалуйста с ФАК
Разницы никакой нет. Это всё одно и тоже
А если я куплю квинсенту, могу же на велгию перейти?