Девочки добрый вечер. 10 щелчков ск мг?
Девочки добрый вечер. 10 щелчков ск мг?
В каком препарате?)
Подходит к концу мой эксперимент с уменьшением дозы. 1 мес - 0.25 2,3 мес - 0.5 4 мес - 0.25 Отвес за все время с 73 до 59.3 На уменьшении дозы (4 месяц) - 1.4 кг Доза спорная, один день желание кушать есть, на следующий ничего не лезет. Нахожу в этом плюс, в день, когда хочется есть, контролирую себя. Все таки не всегда буду колоть велгию. Эта неделя тоже интересная, тк 18 должны быть М Утром просыпался голод, не психологический, а прям голод желудочный. Не игнорирую, кормлю свою пуську. В общем, останусь снова на 0.25 как на поддерживающей дозе ) Пора работает. Побочка запор живет со мной, уже породнились. Решила поделиться. Вдруг полезно будет 🩷
Вот и моя побочка запор осталась со мной даже после отмены. Эх🙈
Всем добрый вечер! У кого был опыт приема семавика в целях борьбы с перееданиями? Есть ли смысл колоть его, чтоб уменьшить компульсивные переедания? (могу за 3 дня зажора наесть 5-6кг)
Всем добрый вечер! У кого был опыт приема семавика в целях борьбы с перееданиями? Есть ли смысл колоть его, чтоб уменьшить компульсивные переедания? (могу за 3 дня зажора наесть 5-6кг)
Психиатр и психолог что рекомендуют? Тут кроме семаглутидрв антидепрессанты нужны.
Ходила, особо толку нет
АД вообще не хочется принимать если честно
АД вообще не хочется принимать если честно
А зря...
Подскажите пожалуйста , я перешла на велгию, есть ли разница в шприцах 6.8мг/3 мл и 4 мг/3мл если я колоть собираюсь единичку , какой нужно брать ?
дело в том что после этих зажоров я не ем, и потом конечно же срываюсь, потому что ограничиваю себя. может семавик поможет выровнять это всё и есть каждый день просто не в огромных количествах? соответсвенно голодовок не будет, и не должно быть срыва
Даааа, была тут девушка которая пару месяцев крутила, колола, но не нажимала. 😅
Ещё пара девочек, которые кололи , не снимая колпачок с иглы. И знаете? Худели😂
дело в том что после этих зажоров я не ем, и потом конечно же срываюсь, потому что ограничиваю себя. может семавик поможет выровнять это всё и есть каждый день просто не в огромных количествах? соответсвенно голодовок не будет, и не должно быть срыва
Семавик никак не влияет на похудение, по сути. Он действует на чувство сытости и голодности, за счет более долгого переваривания.
мне не нужно похудение, мне нужно как раз убрать дикий голод
и приучиться есть каждый день по немного а не в один день 5000 калорий в другой голодовка
при компултсиях так и происходит, пол недели жрешь как не в себя, потом неделю только на воде или кофе с минимальной. Голод у вас эмоциональный. Кроме препарата, Вам надо работать с психологом. Который поможет распознать эмоцию на которой вы уходите в компульсии и менять полностью отношение к себе, жизни, мировоззрение
к сожалению психологи мимо
сколько ходила никакого толку
все что они говорят я и так знаю 🤷♀️
сколько ходила никакого толку
Либо попали не к своему психологу, либо вы не готовы менять себя и посмотреть честно на пробоему
все что они говорят я и так знаю 🤷♀️
Я тоже так говорила. 😂
Антидепрессанты в такой ситуации необходимы, тем более вы ходите решить проблему с компульсиями, но не хотите утруждаться работой над собой. А уколы это просто, поэтому пойдем от легкого. К сожалению жизнь меняется через сложности и часто через страх.
Здравствуйте, девочки скажите пожалуйста у кого нибудь есть с диагнозом тиреодит ? Я начала принимать Велгию, и теперь переживаю
А тиреодит это противопоказание?
Здравствуйте, а семавик у кого-нибудь вызывает сухость во рту?
Да ... И притупились вкусы почему-то, или мне кажется . не понимаю . пока 4 укола 0,25 , но вкусы продуктов не те...
Норма, не переживайте
Не могу найти логику: после открытия ручку можно хранить при комнатной температуре, а до в холодильнике. Что меняется?
Не могу найти логику: после открытия ручку можно хранить при комнатной температуре, а до в холодильнике. Что меняется?
Длительность хранения
После того, как вы открыли ручку, вы ее закончите в течение месяца - двух. Закрытую можно хранить до конца срока годности (до 2 лет)
После того, как вы открыли ручку, вы ее закончите в течение месяца - двух. Закрытую можно хранить до конца срока годности (до 2 лет)
Поняла, как масло в холодильнике или морозилке. Спасибо 🫶🏼
Не расстраивайтесь, мне не помогал не первый не второй и тд укол на дозах 0,25 и даже 0,5 . Дело пошло только на 1. Аппетит есть и это нормально. Самое важное, что не могу есть в профицит, конечно кушать хочется, надо это понимать что укол это не волшебная палочка, а помощник) Все получится, главное идти по схеме врача либо по инструкции. У меня была схема 2 недели 0,25 . Две недели 0,5. Далее 1. С 21 марта на сегодняшний день минус 14 кг💪
Странная схема у вас! А написано же, что 4 недели 0,25, потом 4 недели 0,5, а потом 4 недели 1мл же?