Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если по анализам повышен инсулин, нужно ли переходить с 0.5 на 0.25? Колю семавик 6 мес.
А инсулин уменьшается? У меня как был высокий, так и не снижается на этих уколах
Девочки, прошел месяц приема 0,25 Итог: минус 6 кг, при учете, что препарат довольно слабо работал, но работал, я стала меньше есть, избавилась от перекусов, стало легче следить за калориями Из минусов: цикл действительно пропал, однако меня это не пугает, скажем так И муж регулярно говорит, что я хорошею☺️ Сегодня сделала первый укол 0,5, полет нормальный, будем смотреть дальше ❤️
Ничесе слабо работал, минус 6 отлично!
Белка побольше, в дни, когда понижаете, следите тщательно за нормой белка. Вес может встать от чего угодно. Жировая клетка схлопнулась и ее заполнила вода- вес не меняется в это время. Через какое-то время вода омыла клетку и вышла. И в этот момент происходит значительный сброс веса обычно.
Интересно. Может знаете как быть с белком если ставят гиперурикиемию ( мочевая кислота повышена) и рекомендуют снизить белок. Как тогда питься?
Ничесе слабо работал, минус 6 отлично!
Это я прям очень старалась держаться, он вес не снижает сам по себе Первые 2 недели легко дались, тк чувство голода правда было меньше, потом прям тяжко Но у меня нет выбора, до лета надо еще скидывать😁🙈
Интересно. Может знаете как быть с белком если ставят гиперурикиемию ( мочевая кислота повышена) и рекомендуют снизить белок. Как тогда питься?
Это вам надо по самочувствию смотреть и по рекомендациям врача своего. Насколько я понимаю, в период ремиссии можно нежирными продуктами - рыбой, курицей, молочкой- белок набрать.
Это я прям очень старалась держаться, он вес не снижает сам по себе Первые 2 недели легко дались, тк чувство голода правда было меньше, потом прям тяжко Но у меня нет выбора, до лета надо еще скидывать😁🙈
Так в этом то и проблема, что большинство думают что препарат сам по себе именно должен снижать вес. И потребляют калорий как и раньше а зачастую и больше, ведь препарат спасет всю ситуацию
Девочки, прошел месяц приема 0,25 Итог: минус 6 кг, при учете, что препарат довольно слабо работал, но работал, я стала меньше есть, избавилась от перекусов, стало легче следить за калориями Из минусов: цикл действительно пропал, однако меня это не пугает, скажем так И муж регулярно говорит, что я хорошею☺️ Сегодня сделала первый укол 0,5, полет нормальный, будем смотреть дальше ❤️
У вас отличный результат! И цикл восстановится обязательно
Подскажите пожалуйста Можно ли курить когда колешь семавик?
Одновременно не рекомендуется🤣
Так в этом то и проблема, что большинство думают что препарат сам по себе именно должен снижать вес. И потребляют калорий как и раньше а зачастую и больше, ведь препарат спасет всю ситуацию
Я знала изначально что и как😁
Перекусы-зло, чесслово
Привет всем! Хочу поделиться. В 10:00 (за час до завтрака) уколола в живот препарат семавик в дозировке 0.25 мл. Колола от пупка 5 -7 см. влево, как и сказал эндокринолог. Укол безболезненный, так как игла 4 мм. , прокол не ощущается вообще. Считаю что держать надо иглу в животе не 6 секунд, как в инструкции, а секунд 20. - после укола сразу заболела голова, в районе затылка. Давление подскочило до 150 на 100. Либо так среагировал организм на препарат, либо просто переволновалась. Давле сбила, но голова болит также. Колола первый раз сегодня.
Переволновались, но дальше лучше будет, теперь знаете, что не больно и не страшно. При головной боли пить больше воды, значительно увеличить ее потребление. Первые уколы лучше не натощак, только потому что тогда стресс и волнение меньше, а так все равно когда ставить
Добрый день всем! Вчера сделала первый укол, конечно, я изучала отзывы и исследования на семаглутид, но все таки решилась. Понимаю, что это не золотая таблетка, что это время мне дано приучить себя питаться правильно, чтоб после отмены не вернуть все. Есть исследования , и выход один или колоть всю жизнь как Малышева, или похудеть и стараться не вернуть все обратно хоть в какой то мере. Вчера из ощущений- было не очень приятно перед сном- чувство тяжести и что желудок стоит) отрыжка. Утром проснулась от сильнейшей изжоги. В течении дня головокружения, и чувство кома в горле. Кушать не хочется совсем, ем по малу и пью тоже.
Первая неделя у некоторых самая неприятная по полочкам бывает, слушайте свой организм. И напишу, как обычно, больше пейте воды, сильно больше чем обычно, семавик сушит и голова поэтому болит
Всем доброго времени суток. С 6.01 ставлю семавик (по крайней мере я так думала). Первые уколы ставил муж, потом сама. И последних 2 укола я так поняла, я его не ставила, втыкала иглу и прокручивала назад, а не давила. Еще думаю, действовать перестал, повысила дозировку. Сегодня воткнула (как положено), 0,375. Теперь думаю, вернуться на 0,25 или уже на 0,375 остаться. Сколько я так уколов проставила, одному богу известно. Но мне кажется что -то все равно попало, так как побочки были: поджелудочная начала болеть, еда стоит комом.
Ребят, всем приветик 👋Подскажите, хочу сделать перерыв на месяц, посмотреть как организм будет себя вести и что будет с аппетитом. Так вот если потом вернусь, с какой дозы надо начинать, опять с 0,25? Сейчас колю 1мл
Если вам еще далеко до цели, очень сильно не советую делать перерывы, вы потом об этом пожалеете
Очень много рекламы, после того как Малышева прорекламировала ,сомнений нет.
О, тоже самое вчера сказала фармацевт в аптеке) Жаль я раньше увидела рекламу от Малышевой )
Есть надо, еда не лезет 3я категория
Что значит не лезет? Не надо ее вталкивать. Но яйцо+кофе, йогурт, банан, маленький кусочек курицы/рыбы надо есть
Всем привет. Подскажите, как на семавике дозу 0,75 выставить?
Здравствуйте. Как долго можно принимать семавик?
До тех пор, пока действует
У вас неплохо вес уходит ,если получается соблюдать дефицит калорий на этой дозировке то не стоит повышать, повышать нужно когда уже сложно его держать и все время переедаете.. но а если вы не считаете калории то лучше начать.. сладкого хотется будет на любой дозировке, научитесь его вписывать в дефицит(1конфета в среднем 60 кал) не так и много
У вас неплохо вес уходит ,если получается соблюдать дефицит калорий на этой дозировке то не стоит повышать, повышать нужно когда уже сложно его держать и все время переедаете.. но а если вы не считаете калории то лучше начать.. сладкого хотеться будет на любой дозировке, научитесь его вписывать в дефицит(1конфета в среднем 50-60 кал) не так и много
Да наверное пора начать Обычно в день два приема пищи и пару перекусов полезных Но бывают дни заказной еды и вроде и ем и вкусно, но замечаю что в целом то и не очень надо мне это было есть) зато ем меньше чем до применения препарата 💯 Наверное за 3 месяца это норм результат Просто вот пугает что на весы смотрю а там ступор ))
Что значит не лезет? Не надо ее вталкивать. Но яйцо+кофе, йогурт, банан, маленький кусочек курицы/рыбы надо есть
Так такими темпами и не набрать нужный калораж 🙈
До тех пор, пока действует
Интересно, какой рекорд самого длительного приёма семаглутид ( с целью похудения).... И короткого ( когда перестали принимать ибо дошли до максимальной, и закончился эффект)??
Или это за раз? 😳 За один приём столько съесть не смогу 😂
Да наверное пора начать Обычно в день два приема пищи и пару перекусов полезных Но бывают дни заказной еды и вроде и ем и вкусно, но замечаю что в целом то и не очень надо мне это было есть) зато ем меньше чем до применения препарата 💯 Наверное за 3 месяца это норм результат Просто вот пугает что на весы смотрю а там ступор ))
Пока что по вашему графику нет ступора, каждая дозировка ставится минимум 4 раза, считайте калории будьте в дефиците и тогда точно будете уверенны что худеете не смотря на весы
и что случится, если не набрать?
и что случится, если не набрать?
А тут мнения разделились) Кто-то, нужно калораж выбирать Кто-то, пусть дефицит будет 1600 рекомендуется есть По факту в среднем 1000
Пока что по вашему графику нет ступора, каждая дозировка ставится минимум 4 раза, считайте калории будьте в дефиците и тогда точно будете уверенны что худеете не смотря на весы
Ну вот я на 0.5 два месяца можно сказать Объемы показали спад небольшой Но вес то плюс то минус 83-81 так и ходят ходуном и это явно от моего питания что в пп прибавились не оч полезные продукты Я так понимаю дозировка не избавит меня от желания съесть что-то вкусное И нужно просто держать дефицит Но и кажется я засиделась на 0.5 Врач сказала мол если не снижается то надо повышать А 1 как-то многовато 75 не знаю насколько работать будет Сижу в сомнениях 🤔
Эффект, когда Вы не можете есть, долго не продлится, поверьте мне
А тут мнения разделились) Кто-то, нужно калораж выбирать Кто-то, пусть дефицит будет 1600 рекомендуется есть По факту в среднем 1000
Если не хочется есть, не надо есть насильно. Речь идет про то, что есть надо. Минимум, по возможности, но обязательно надо. Голодать нельзя
Ну вот я на 0.5 два месяца можно сказать Объемы показали спад небольшой Но вес то плюс то минус 83-81 так и ходят ходуном и это явно от моего питания что в пп прибавились не оч полезные продукты Я так понимаю дозировка не избавит меня от желания съесть что-то вкусное И нужно просто держать дефицит Но и кажется я засиделась на 0.5 Врач сказала мол если не снижается то надо повышать А 1 как-то многовато 75 не знаю насколько работать будет Сижу в сомнениях 🤔
Дозировка точно не избавит от желания сьесть чего то сладкого, в дефицит можно вписать и не пп блюда вполне, выбор за вами