Кстати в аннотации к семавику есть схемы без метформина и с метформином, с метформином отвесы больше, сахара ниже. Но я не могла пить метформин, мне так плохо было
Кстати в аннотации к семавику есть схемы без метформина и с метформином, с метформином отвесы больше, сахара ниже. Но я не могла пить метформин, мне так плохо было
Мне эндокринолог сказала или Метформин или Семавик, у меня преддиабет. У меня от Метформина каждый день был жидкий стул и это очень напрягает...
Добрый день, то что первый укол 0,25 а второй 0,5 девушки ставили я поняла , кто так делал ? Эффективность ( влияние на аппетит ) была при этом порядке уколов ?
Добрый день, то что первый укол 0,25 а второй 0,5 девушки ставили я поняла , кто так делал ? Эффективность ( влияние на аппетит ) была при этом порядке уколов ?
Первые 4 - 0,25 Следующие 4 - 0,5 Были те, кто быстрее увеличивал и отхватывал побочки по полной
Раз в неделю ставится укол. 0.25 4 недели и тд..
Ясно , лучше то есть не стоит . Спасибо
А от семавика жидкий стул на какой день ждать? 😁😁
Именно от семавика у меня не было. А я так ждала 🥹
не у всех такая побочка есть, у меня была первые два дня после укола, сейчас прошло все уже
Добрый день группа! Я только сегодня к вам присоединилась и очень этому рада . Хочу попробовать семавик, я диабетик 2типа сижу на форсиге и метформине , у меня вопрос к вам , можно ли сочетать семавик и метформин 1000. К эндокринологу иду через две недели , но я уверена она мне семавик не пропишет, потому,что у меня весовые качели, то я худею на 10 кг,то потом набираю 5кг, а вот терапевт мне его и присоветовала ,короче ,что вы подскажете мне на это. Спасибо.
Да можно. У меня точно такая же схема. Если честно очень странный эндокринолог. Мой эндокринолог наоборот очень рад моему похудению. И когда я спросила можно ли мне принимать симаглутит, т.к. есть неконтролируемые срывы диеты, только отменила велигию, т.к. вилигия действует на туже область пожелудочной, что симаглутид. И полностью поддержала меня.
Всем привет! У кого был опыт транспортировки семавика в самолете? Необходимо улететь в ОАЭ, не знаете есть ли какие-то ограничения на ввоз этого препарата (для себя) или может особые условия его перевозки в ручной клади? Могут вообще возникнуть какие-то проблемы на пунктах контроля?
Всем привет! У кого был опыт транспортировки семавика в самолете? Необходимо улететь в ОАЭ, не знаете есть ли какие-то ограничения на ввоз этого препарата (для себя) или может особые условия его перевозки в ручной клади? Могут вообще возникнуть какие-то проблемы на пунктах контроля?
А в багаж его нельзя сдать?
Детали в другие страны и по России, никто еще не написал, что были проблемы. Я возила в ручной клади, первый раз в пенале с хладоэлементами, потом уже просто в косметичке с лекарствами. Никто ничего не спрашивал никогда.
Я в багаже возила норм всё было
Ну в ручной тоже никого не волновало никогда, можно иглы убрать в багаж на всякий случай, но тоже никто не отнимал. На случай потери багажа у меня правило не возить в нём лекарства, которые пью каждый день.
Только недавно я и подруга летали туда обратно, нет никаких проблем. Иглы в багаж, лекарства в сумку либо ручная кладь, либо багаж Мы сдавали в багаж, никто ничего не заморозил
А в багаж его нельзя сдать?
Ну хочется чтобы рядом был в ручной, под контролем, бывает багаж теряется
Ну хочется чтобы рядом был в ручной, под контролем, бывает багаж теряется
берите в ручную
Летали в другие страны и по России, никто еще не написал, что были проблемы. Я возила в ручной клади, первый раз в пенале с хладоэлементами, потом уже просто в косметичке с лекарствами. Никто ничего не спрашивал никогда.
О, супер, спасибо)
Здравствуйте. Как долго можно принимать семавик?
Здравствуйте. Как долго можно принимать семавик?
Врач говорил без диабета не больше года
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если по анализам повышен инсулин, нужно ли переходить с 0.5 на 0.25? Колю семавик 6 мес.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если по анализам повышен инсулин, нужно ли переходить с 0.5 на 0.25? Колю семавик 6 мес.
Если вы не чувствуете уже эффекта от 0,25, то конечно
Если вы не чувствуете уже эффекта от 0,25, то конечно
Я наоборот хочу уже уменьшать, перейти на 0.25 с 0.5
Народ не понимает, к сожалению, что есть надо. Но, что особенно удивительно, люди четко делятся на две большие группы... кто хочет ничего не есть😂 и кто боится 1000 ккал и магических остановок метаболизма😂😂😂 пока, кроме остановки здравого смысла, ничего не наблюдаю
Есть надо, еда не лезет 3я категория
Я наоборот хочу уже уменьшать, перейти на 0.25 с 0.5
А, я не так прочитала 🙈 Можете уменьшать, если достигли целевого веса. Современные эндокринологи не смотрят на инсулин если нет подозрений на инсулиному или диабет 1 типа
52 года, климакс мучает,вес растёт, беспокоило сердце ❤️,сама себе назначила Конкор,после Семавика ( тоже сама себе назначила),заметила,что не пью Конкор,т.к.не беспокоит 🙏.Что скажете,кому полегчало с сердечком ?
А в связи с чем вы назначили себе Конкор? Что понимаете под " полегчало с сердечком"?
Вообще не факт, что будет. У меня был на третий день после 3-го 0,25, и то, подозреваю что спровоцировала попытками избавится от ощущения переполнения.
Здравствуйте! Конкор нужно пить по назначению врача, так как он не от снижения давления а снижает пульс. Это тот самый бисопролол только импортный. Его нельзя бросать теперь вообще. Он пьётся на постоянной основе. Если резко бросить может сердечный приступ случится.
Ну что за фантазии. Какой сердечный приступ от отмены Конкора. Да его назначают на постоянный приём. Но бывает и отменяют и дозу уменьшают.