Очень много рекламы, после того как Малышева прорекламировала ,сомнений нет.
Малышева, кстати, только промомед рекламирует.
но может встать метаболизм😂 организм подумает, что война, стресс... что там еще пишут?
Ослепнем, позвоночник осыпется в трусы
Малышева, кстати, только промомед рекламирует.
кто платит, тот и танцует
нам платят все, поэтому мы со всеми дружим😂
нам платят все, поэтому мы со всеми дружим😂
Ново нординск не платит, у них оригинал и все работает 😁
Пока люди не начнут хотя бы чуть-чуть читать, для них источником новостей будет реклама
Но слепнут и ломают кости, ну и рак конечно
Ново нординск не платит, у них оригинал и все работает 😁
ну, подождите... а как же я? 😂😂😂
Здравствуйте 👋 Подскажите пожалуйста, а может такое быть, что нет никаких негативных ощущений после введения первого укола ( прошли сутки). Нет ни тошноты, о которой часто пишут, ни слабости/ сонливости... Вот как будто ничего не изменилось, и аппетит тоже на месте.. Хорошо ли это? Ожидала плохое самочувствие и потерю аппетита, но ничего нет. Бодра, весела, есть хочу как прежде 😩
И у меня точь в точь первый укол был 18.02
Спасибо, значит наше похудение тоже не считается. 🤷♀
Но есть и хорошие новости, кто не похудел, тот не поправиться
ну, подождите... а как же я? 😂😂😂
Разговор про ужасные дженерики, ты хитрая, тебе за рабочий препарат платят 😁
Здравствуйте 👋 Подскажите пожалуйста, а может такое быть, что нет никаких негативных ощущений после введения первого укола ( прошли сутки). Нет ни тошноты, о которой часто пишут, ни слабости/ сонливости... Вот как будто ничего не изменилось, и аппетит тоже на месте.. Хорошо ли это? Ожидала плохое самочувствие и потерю аппетита, но ничего нет. Бодра, весела, есть хочу как прежде 😩
Радуйтесь) Если вы, конечно, второй колпачок с иглы сняли и правильно укол поставили, то это хорошо же) Эффект подтянется потом
Главное для моего здоровья сахар крови 4 , 8 - 5 , 6 ! А бывало 18 , 12 . Семавик работает , я оч рада . Идёт лечение ПЖ . А похудение это не сразу , и зрение восстановится . При таких нормативных сахарах идет облегчение в проекции почек ! Это уже поьеда !
Ничего антинаучного. При длительном дефиците калорий организм может начать снижать скорость метаболизма, чтобы экономить энергию. В результате способность сжигать калории резко ухудшается.
Смотрите, кроме шуток, а то у меня ощущение, что мы вас обсмеяли и всё. То, о чем вы говорите, это метаболическая адаптация. Организм тратит энергию на самообслуживание даже в состоянии покоя и если она ему не поступает в достаточном количестве, он её берёт из жировых запасов. Но эволюционно мы заточены под то, чтобы избежать голодной смерти, у организма есть некоторые механизмы чтобы её избежать (к сожалению, в процессе начальной эволюции человека такого доступа к энергии не было, как в современности). Поэтому наш организм отключает не нужные функции (обычно репродуктивную) и заставляет нас меньше тратить, те меньше двигаться, многие отмечают, что хочется лежать и ничего не делать)) Это всё, что он может сделать, практически. Скорость метаболизма он не снижает, но снижает расход. Мы разумные люди и в наших силах увеличивать этот расход. Но там не бешеные цифры, те нет такого, что человек получает 1000, ему на поддержание базового обмена надо 1200 и он эти 200 откуда-то берёт извне и ещё и откладывает новый жир (у нас тут теории строили по поводу пухнуть с голодухи). По-любому при дефиците если есть, откуда тратить (из жира), он будет тратить.
Привет всем! Хочу поделиться. В 10:00 (за час до завтрака) уколола в живот препарат семавик в дозировке 0.25 мл. Колола от пупка 5 -7 см. влево, как и сказал эндокринолог. Укол безболезненный, так как игла 4 мм. , прокол не ощущается вообще. Считаю что держать надо иглу в животе не 6 секунд, как в инструкции, а секунд 20. - после укола сразу заболела голова, в районе затылка. Давление подскочило до 150 на 100. Либо так среагировал организм на препарат, либо просто переволновалась. Давле сбила, но голова болит также
Лучше делать вечером , легче переносится .
Привет всем! Хочу поделиться. В 10:00 (за час до завтрака) уколола в живот препарат семавик в дозировке 0.25 мл. Колола от пупка 5 -7 см. влево, как и сказал эндокринолог. Укол безболезненный, так как игла 4 мм. , прокол не ощущается вообще. Считаю что держать надо иглу в животе не 6 секунд, как в инструкции, а секунд 20. - после укола сразу заболела голова, в районе затылка. Давление подскочило до 150 на 100. Либо так среагировал организм на препарат, либо просто переволновалась. Давле сбила, но голова болит также. Колола первый раз сегодня.
Вы переволновались, препарат так быстро не действует 🙏 Про держать иглу - я тоже на всякий случай секунд 20 держу)
Лучше делать вечером , легче переносится .
Эндокринолог сказала с утра за час до завтрака, я так и сделала.
Эндокринолог сказала с утра за час до завтрака, я так и сделала.
Не очень важно, на самом деле, препарат депонируется в жир и оттуда потихоньку расходуется, а не сразу попадает в кровь, поэтому делайте так, как вам удобнее.
Привет всем! Хочу поделиться. В 10:00 (за час до завтрака) уколола в живот препарат семавик в дозировке 0.25 мл. Колола от пупка 5 -7 см. влево, как и сказал эндокринолог. Укол безболезненный, так как игла 4 мм. , прокол не ощущается вообще. Считаю что держать надо иглу в животе не 6 секунд, как в инструкции, а секунд 20. - после укола сразу заболела голова, в районе затылка. Давление подскочило до 150 на 100. Либо так среагировал организм на препарат, либо просто переволновалась. Давле сбила, но голова болит также. Колола первый раз сегодня.
не действует так быстро препарат. у симаглутида фармокинетика исчисляется днями... а не часами и даже минутами.
Нормально сбросить 3 кг за 2 месяца?
Нормально сбросить 3 кг за 2 месяца?
Нормально, лучше медленно , чтобы кожа успела подтягиваться
Сколько кг за пол года примерно сбрасывают?
См сколько имт, и что делают для сброса
Посмотрите ветку результаты
Добрый день группа! Я только сегодня к вам присоединилась и очень этому рада . Хочу попробовать семавик, я диабетик 2типа сижу на форсиге и метформине , у меня вопрос к вам , можно ли сочетать семавик и метформин 1000. К эндокринологу иду через две недели , но я уверена она мне семавик не пропишет, потому,что у меня весовые качели, то я худею на 10 кг,то потом набираю 5кг, а вот терапевт мне его и присоветовала ,короче ,что вы подскажете мне на это. Спасибо.
Добрый день группа! Я только сегодня к вам присоединилась и очень этому рада . Хочу попробовать семавик, я диабетик 2типа сижу на форсиге и метформине , у меня вопрос к вам , можно ли сочетать семавик и метформин 1000. К эндокринологу иду через две недели , но я уверена она мне семавик не пропишет, потому,что у меня весовые качели, то я худею на 10 кг,то потом набираю 5кг, а вот терапевт мне его и присоветовала ,короче ,что вы подскажете мне на это. Спасибо.
Многим так назначает эндокринолог
Кто колет в Беларуси. Подскажите, как "достаете"?
Здравствуйте, я из Минска, заказываю через посредников которые возят из России, ну или когда у нас Семавик бывает успеваю купить, цена и там и там одинаковая +- (у посредников с доставкой получается как у нас в аптеке купить), только у нас ещё и рецепт нужен обязательно, ну и ловить, мониторить.
Здравствуйте я преддиабетик, на метформине с 2018 года, держусь на 1000 два раза в день. Эндокринолог мне сама выписала Семавик(у нас его строго по рецепту) и сказала что риски получить диабет у меня больше чем риск от препарата. Сахар нужно контролировать, но я только 4тый укол сделала 0.25, аппетит уменьшился, но есть "качели", "зажоров" стало меньше. Гликированный сдам в следующем месяце. Пока продолжаю так же принимать Метформин по 1000 утром и вечером после еды
Добрый день всем! Вчера сделала первый укол, конечно, я изучала отзывы и исследования на семаглутид, но все таки решилась. Понимаю, что это не золотая таблетка, что это время мне дано приучить себя питаться правильно, чтоб после отмены не вернуть все. Есть исследования , и выход один или колоть всю жизнь как Малышева, или похудеть и стараться не вернуть все обратно хоть в какой то мере. Вчера из ощущений- было не очень приятно перед сном- чувство тяжести и что желудок стоит) отрыжка. Утром проснулась от сильнейшей изжоги. В течении дня головокружения, и чувство кома в горле. Кушать не хочется совсем, ем по малу и пью тоже.