Всем добрый день, Колю семавик уже год, и выше 0,5 не колола никогда. В основном 0,25-0,375. И вот два дня назад вколола 0,5, сегодня ужасная тревожность, потливость и повышенное сердцебиение. Что можно принять чтобы облегчить состояние, уже хотела скорую вызывать 😢
Всем добрый день, Колю семавик уже год, и выше 0,5 не колола никогда. В основном 0,25-0,375. И вот два дня назад вколола 0,5, сегодня ужасная тревожность, потливость и повышенное сердцебиение. Что можно принять чтобы облегчить состояние, уже хотела скорую вызывать 😢тошнит, трясет, и кружится голова
Здравствуйте я от тревоги пью магнелиз курсом И если очень плохо то корвалол 1 капля на год жизни Подскажите какая у вас динамика на этих Дозировках ? Я как раз мучаюсь вопросом перехода
У меня в понедельник будет 4 -й укол Велгии, все отлично 👌
Мне в таких случаях помогает, теплая ванна, что бы прям прогреться в соли полежать, омыть и голову, валерьяночка или пустырник, теплый чай или вода
Здравствуйте я от тревоги пью магнелиз курсом И если очень плохо то корвалол 1 капля на год жизни Подскажите какая у вас динамика на этих Дозировках ? Я как раз мучаюсь вопросом перехода с 0,5
Динамики нет, я просто колюсь чтобы не срываться, потому что когда не колюсь у меня неконтролируемый жор, у меня РПП и я не наедаюсь. На семавике хотя бы чувство насыщения присутствует.
Мне в таких случаях помогает, теплая ванна, что бы прям прогреться в соли полежать, омыть и голову, валерьяночка или пустырник, теплый чай или вода
А у вас такие случаи были? Очень успокоили потому что прям плохо. 😩
Да часто, когда на фиговых жирожигателях сидела
Всем привет! Открыла первую упаковку, чтобы сделать укол 0.25. Прочитала инструкцию - там написано менять иглы после каждого укола, а иголок всего 4. Как вы поступали? Докупали или одной делали несколько уколов?
Всем привет! Открыла первую упаковку, чтобы сделать укол 0.25. Прочитала инструкцию - там написано менять иглы после каждого укола, а иголок всего 4. Как вы поступали? Докупали или одной делали несколько уколов?
На вб заказывать нужно, одной и той же нельзя
На вб заказывать нужно, одной и той же нельзя
Поняла, спасибо 🙏
Сделала первый укол 🙏. Спасибо больше за пояснения!
Да закажите на вб просто Я заказала теперь надолго их хватит В аптеках часто нет нужных игл, поэтому маркетплейс самое то
А от семавика жидкий стул на какой день ждать? 😁😁
Первые две недели жидкий стул был... А щас вообще никакого нет
Обязательно докупать. Одной иглой можно сделать только один укол в целях безопасности. Я беру вот такие, идеально подходят https://ozon.ru/t/mNxmzbV
перешла на него, ручка классная, по эффекту тоже самое, что семавик
Первые две недели жидкий стул был... А щас вообще никакого нет
из крайности в крайность 🥲
Радуйтесь) Если вы, конечно, второй колпачок с иглы сняли и правильно укол поставили, то это хорошо же) Эффект подтянется потом
Конечно, сняла) поставила правильно, долго ждала , не вынимала иглу, всё хорошо очень поставилось. Понимаете, я немного расстроена, что нет того эффекта, которого я ждала- снижение аппетита. Я точно так же хочу есть, как и до укола, и самочувствие прекрасное. Буду ждать эффекта попозже, видимо 🤷 Ещё, скажите пожалуйста, нормально ли, что в месте укола образовался синяк?
Конечно, сняла) поставила правильно, долго ждала , не вынимала иглу, всё хорошо очень поставилось. Понимаете, я немного расстроена, что нет того эффекта, которого я ждала- снижение аппетита. Я точно так же хочу есть, как и до укола, и самочувствие прекрасное. Буду ждать эффекта попозже, видимо 🤷 Ещё, скажите пожалуйста, нормально ли, что в месте укола образовался синяк?
аппетит иногда начинает снижаться на дозах побольше синяк, потому что в сосуд попали
Одной и той же делала иногда 🙈👀
докупила иглы
Синяк бывает, это не страшно. Доза 0,25 не терапевтическая, иногда на ней ничего не чувствуют, даже скорее почти всегда. И уж точно после первого укола мало кто ощущает какие-то изменения. Это тоже нормально. Про колпачок я должна была спросить 🤣🤣🤣 бывает всякое 🙈
Синяк бывает, это не страшно. Доза 0,25 не терапевтическая, иногда на ней ничего не чувствуют, даже скорее почти всегда. И уж точно после первого укола мало кто ощущает какие-то изменения. Это тоже нормально. Про колпачок я должна была спросить 🤣🤣🤣 бывает всякое 🙈
Я заранее об этом была наслышана))) знаю, что бывает не снимают эту защиту)
На 0,25 у меня аппетит, голод и вообще чувство, что либо хамячить убило напрочь через 12 часов после укола. Убило полностью желание к курению с сигаретам и марихуаны. Курил каждый день раньше. После 0.25 убило желание полностью в дурным привычкам и пожрать тоже. Вообще никаких побочек не почувствовал. Даже тревожность ушла, желание бездумно листать телефон тоже.
Добрый день. Стал болеть правый бок. У кого-нибудь было такое?
Скажите, было плохо, выпила горячий сладкий чай, съела кусочек хлеба. Дошла кое-как до аптеки купила глюкометр измерила сахар 5,8. Это нормально? Если это считается после еды
На 0,25 у меня аппетит, голод и вообще чувство, что либо хамячить убило напрочь через 12 часов после укола. Убило полностью желание к курению сигаретам и марихуаны. Курил каждый день раньше. После 0.25 убило желание полностью в дурным привычкам и пожрать тоже. Вообще никаких побочек не почувствовал. Даже тревожность ушла, желание бездумно листать телефон тоже.
Давайте без таких подробностей. Измените, пожалуйста, сообщение
Привет всем! Хочу поделиться. В 10:00 (за час до завтрака) уколола в живот препарат семавик в дозировке 0.25 мл. Колола от пупка 5 -7 см. влево, как и сказал эндокринолог. Укол безболезненный, так как игла 4 мм. , прокол не ощущается вообще. Считаю что держать надо иглу в животе не 6 секунд, как в инструкции, а секунд 20. - после укола сразу заболела голова, в районе затылка. Давление подскочило до 150 на 100. Либо так среагировал организм на препарат, либо просто переволновалась. Давле сбила, но голова болит также. Колола первый раз сегодня.
Я с 04.01 колю, 0,25, 1 раз 0,37. Раньше были жуткие мигрени с аурой до рвоты, до состояния лечь и уснуть даже на работе или отпроситься и уехать домой. Несколько раз в месяц накрывало. За время уколов мигрени, кажется, не было ни разу. Но вот постоянно стала болеть голова сзади с затылке и в шее, отдаёт боль в оба глаза. От мигрени спасалась триптанами, а что сейчас пить, не пойму. Ничего не помогает из лекарств.
Я с 04.01 колю, 0,25, 1 раз 0,37. Раньше были жуткие мигрени с аурой до рвоты, до состояния лечь и уснуть даже на работе или отпроситься и уехать домой. Несколько раз в месяц накрывало. За время уколов мигрени, кажется, не было ни разу. Но вот постоянно стала болеть голова сзади с затылке и в шее, отдаёт боль в оба глаза. От мигрени спасалась триптанами, а что сейчас пить, не пойму. Ничего не помогает из лекарств.
Ревалгин совершенно точно помогает.
Ревалгин совершенно точно помогает.
Его ещё не пила. Спасибо. Завтра попробую. Сегодня полдня промучалась. А так хорошо день начался.