Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 23

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Martinika

Сообщение #69111 от 27-12-2024 23:46:04

А где почитать?

Да по всем веткам можно.

• Galina Kharitontseva

Сообщение #69112 от 27-12-2024 23:46:42

А где почитать?

можно chatgpt спросить

• Тюкаева

Сообщение #69449 от 28-12-2024 10:03:15

Добрый день! Я бы и без семавик не осилила 250 г куриной грудки за раз..... у Вас возможно налаживается нормальное питание. Кушайте овощей больше

• Ксения

Сообщение #69530 от 28-12-2024 12:19:05

Канал психолога Ольги Бабич с полезной информацией https://t.me/psywithtea С каким запросом можно обратиться? •Расстройство пищевого поведения (я хочу нормализовать вес и отношения с едой) • Тревога (хочу стать спокойнее и увереннее в себе) • Потеря (я хочу пережить и идти дальше) • Неразделенная любовь, эмоциональная зависимость в отношениях (я хочу освободиться) • Развод , расставание, ревность (я хочу отпустить) • Чувства вины, обиды, страха, стыда, долга, жалости, одиночества (я хочу простить себя за…) • Вспыльчивость , раздражительность, обидчивость, агрессия(я хочу быть спокойнее) • Отсутствие сил, жизненной энергии(я хочу быть энергичнее) Есть вопросы или хотите записаться - просто напишите сообщение @olafed

• ol

Сообщение #72356 от 31-12-2024 11:14:11

А меня на единице желание жраааааать не покидает 😂

А я ещё и набрала за два месяца 6 кг, на единице, жрать хочется всегда.

• olga...

Сообщение #72360 от 31-12-2024 11:15:27

А я ещё и набрала за два месяца 6 кг, на единице, жрать хочется всегда.

А почему тогда не повышаете, дозировки для похудения 1.7 и 2.4мг

• ol

Сообщение #72375 от 31-12-2024 11:25:51

А почему тогда не повышаете, дозировки для похудения 1.7 и 2.4мг

Купила уже, остался ещё один укол квинсенты, доколю уже и наверно начну. Ещё мне советовали перерыв сделать и по новой начать.

• ol

Сообщение #72377 от 31-12-2024 11:26:40

Сначала все шло очень гладко, а потом почему то так, не могу понять организм привык? Или подлелку покупаю....

• ol

Сообщение #72378 от 31-12-2024 11:27:05

-19 с февраля по июль, потом стоп а сейчас в верх

• Irina

Сообщение #72382 от 31-12-2024 11:36:58

Я поняла так, что если питание чистое, то есть как раз хочется. А если ешь всякую «шляпу», возникают побочки и есть именно из-за реакций жкт не хочется. Но стоит ли убитый жкт того? Не уверена. По крайней мере я так предполагаю. 1 у меня был в первый раз. Первые два дня жор неистовый. Самые нормальные дни 3-5 дни. Т.е. голод есть, когда ты должен быть голоден. Жор отступил. 6-го еще не было. Больших дозировок боюсь именно из-за страха резистентности к эндогенному гпп. Не колоть же сему всю жизнь.

• Irina

Сообщение #72384 от 31-12-2024 11:38:53

Но, нужно заметить, что до семы я полгода была на выверенной гипокалорийке. И сейчас продолжаю 1000 Калой держать. Иногда белками и клетчаткой до 1200 отпускаю.

• Irina

Сообщение #72386 от 31-12-2024 11:42:01

На сем пришла именно в поисках того, что поможет унять это постоянное ужасно гнетущее чувство голода, когда держишь режим. Так вот это я к тому, что, возможно два варианта у Вас: 1. Избыток калорий (для меня выше 1000 - уже избыток и привес; для Вас надо понять сколько едите и сократить); 2. Если много белка и есть физ нагрузки, могла ли прийти мышечная масса? Качество тела как-то изменилось?

• ol

Сообщение #72390 от 31-12-2024 11:46:31

На сем пришла именно в поисках того, что поможет унять это постоянное ужасно гнетущее чувство голода, когда держишь режим. Так вот это я к тому, что возможно два варианта у Вас: 1. Избыток калорий (для меня выше 1000 - уже избыток и привес; для Вас надо понять сколько едите и сократить); 2. Если много белка и есть физ нагрузки, могла ли прийти мышечная масса? Качество тела как-то изменилось?

Нет, муж заметил что я поправилась, я тоже хотела не спытывать это ужасное чувство голода, помню как первое время илу по городу и нет мыслей зайти и начать все тащить в корзину. Ела обычную пищу, например пельмени вместо 20ти могла съесть только 8, пожарила яйца осилила одно, а сейчас голод вернулся, сварила 20 съела и понимаю что все равно хочу жрать. Сегодня понятно что буду есть, уже любимые блюда слеланы, а потом что то решать нужно, как побороть этот ужасный ненасыщаемый голод

• Irina

Сообщение #72392 от 31-12-2024 11:50:01

Нет, муж заметил что я поправилась, я тоже хотела не спытывать это ужасное чувство голода, помню как первое время илу по городу и нет мыслей зайти и начать все тащить в корзину. Ела обычную пищу, например пельмени вместо 20ти могла съесть только 8, пожарила яйца осилила одно, а сейчас голод вернулся, сварила 20 съела и понимаю что все равно хочу жрать. Сегодня понятно что буду есть, уже любимые блюда слеланы, а потом что то решать нужно, как побороть этот ужасный ненасыщаемый голод

Эмоциональный? Я не жру, когда ничаниаю генералить квартиру 🤣 меня это успокаивает. Кстати, еще жор связывают с нехваткой витаминов или микроэлементов. Или с микрофлорой кишечника. В планах в будущем году проверить. Вдруг, правда просто чего-то не хватает, кроме калорий 🙈

• Irina

Сообщение #72394 от 31-12-2024 11:52:16

А еще алкоголь. Убийца метаболизма. Не пью никакой алко не знаю сколько лет. Многие, выпив бокал чего-то, начинают метать все, что под руку попало.

• olga...

Сообщение #72400 от 31-12-2024 11:58:25

Повысьте дозировку, если вас 1мг уже не держит нет смысла на нем сидеть..

• olga...

Сообщение #72407 от 31-12-2024 12:03:25

А еще алкоголь. Убийца метаболизма. Не пью никакой алко не знаю сколько лет. Многие, выпив бокал чего-то, начинают метать все, что под руку попало.

Как алкоголь и метаболизм связанны непонятно, точнее никак..

• Irina

Сообщение #72409 от 31-12-2024 12:07:19

Как алкоголь и метаболизм связанны непонятно, точнее никак..

Вы серьезно? Паб мед всем в помощь, кто темой интересуется. Влияние этилового спирта на углеводный и липидный обмен. Но это даже дебри. Если кто-то хочет простых объяснений, то самое ощутимое в обычной жизни: он отключает кору. А значит, повышает риски компульсивного потребления пищи 🤷🏼‍♀️

• ol

Сообщение #72414 от 31-12-2024 12:15:09

Повысьте дозировку, если вас 1мг уже не держит нет смысла на нем сидеть..

Да, сама понимаю что смысла нет, но в итоге что я получу? Перестану колоть и начну жрать, замкнутый круг какой то.

• ol

Сообщение #72416 от 31-12-2024 12:16:12

Вы серьезно? Паб мед всем в помощь, кто темой интересуется. Влияние этилового спирта на углеводный и липидный обмен. Но это даже дебри. Если кто-то хочет простых объяснений, то самое ощутимое в обычной жизни: он отключает кору. А значит, повышает риски компульсивного потребления пищи 🤷🏼‍♀️

Когда я начинала пила часто, водку в коктейле и пиво. Когда вес встал совсем откпзалась от спиртного, четыре месяца, и ничего не изменилось.

• ol

Сообщение #72417 от 31-12-2024 12:16:30

Но для продолдения, после нг снова откажусь

• Irina

Сообщение #72420 от 31-12-2024 12:27:21

Когда я начинала пила часто, водку в коктейле и пиво. Когда вес встал совсем откпзалась от спиртного, четыре месяца, и ничего не изменилось.

Алко лишь один из факторов, которые влияют на количество энергии базовое, которое расходуется Вашим телом на поддержание жизнедеятельности. База одна: энергодефицит должен быть. Есть меньше, чем тратишь. Повышение бытовой активности, физ. нагрузки увеличивают расход. Но при этом именно базовый в всех ооооочень разный. А из-за алкоголя он еще больше замедляется. Вывод один: потребляете слишком много. А сколько Вам нужно можно определить. Попробуйте свой текущий ежедневный рацион (никак его не корректируя) внести в счетчик калорий. Вот то, что Вы там увидите - это текущий профицит. Его нужно урезать процентов на 10-15. Плюс состав пищи: много белка надо, полезные жиры и качественные углеводы. Пельмешки придется убрать. Я в жор есм тонну салата айсберг. Так, что аж дурно от него. И мандаринку сверху. Поле этого не хочется ничего 🤢

• olga...

Сообщение #72422 от 31-12-2024 12:30:37

К похудению это как относится?

• Irina

Сообщение #72425 от 31-12-2024 12:32:18

К похудению это как относится?

После этого вопроса предлагаю закончить 🥶 с Наступающим!

• olga...

Сообщение #72426 от 31-12-2024 12:32:22

Алко лишь один из факторов, которые влияют на количество энергии базовое, которое расходуется Вашим телом на поддержание жизнедеятельности. База одна: энергодефицит должен быть. Есть меньше, чем тратишь. Повышение бытовой активности, физ. нагрузки увеличивают расход. Но при этом именно базовый у всех ооооочень разный. А из-за алкоголя он еще больше замедляется. Вывод один: потребляете слишком много. А сколько Вам нужно, можно определить. Попробуйте свой текущий ежедневный рацион (никак его не корректируя) внести в счетчик калорий. Вот то, что Вы там увидите - это текущий профицит. Его нужно урезать процентов на 10-15. Плюс состав пищи: много белка надо, полезные жиры и качественные углеводы. Пельмешки придется убрать. Я в жор есм тонну салата айсберг. Так, что аж дурно от него. И мандаринку сверху. Поле этого не хочется ничего 🤢

Состав еды важен для болибилдеров, фитнесбикини и пр. Для обычного человека важен только дефицит калорий

• Iris

Сообщение #72427 от 31-12-2024 12:32:39

Поболтать про алко просьба в курилку или бар)

• Irina

Сообщение #72428 от 31-12-2024 12:32:53

Состав еды важен для болибилдеров, фитнесбикини и пр. Для обычного человека важен только дефицит калорий

Страшные вещи Вы пишете.

• Маша

Сообщение #72436 от 31-12-2024 12:50:57

Страшные вещи Вы пишете.

но мы с учётом этих страшных вещей худеем!!🌟

• ol

Сообщение #72441 от 31-12-2024 12:57:37

Просто я думала что эти уколы помогут снизить голод, если с ними же тоже мучительно голодать, смысл тратить такие деньги? Пока пытаюсь разобраться что у меня не так пошло и страшно что мои 20 вернутся.

• Дина

Сообщение #72457 от 31-12-2024 13:15:44

Просто я думала что эти уколы помогут снизить голод, если с ними же тоже мучительно голодать, смысл тратить такие деньги? Пока пытаюсь разобраться что у меня не так пошло и страшно что мои 20 вернутся.

Так и есть , уколы помогают контролировать голод

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.