А я ещё и набрала за два месяца 6 кг, на единице, жрать хочется всегда.
А почему тогда не повышаете, дозировки для похудения 1.7 и 2.4мг
На сем пришла именно в поисках того, что поможет унять это постоянное ужасно гнетущее чувство голода, когда держишь режим. Так вот это я к тому, что возможно два варианта у Вас: 1. Избыток калорий (для меня выше 1000 - уже избыток и привес; для Вас надо понять сколько едите и сократить); 2. Если много белка и есть физ нагрузки, могла ли прийти мышечная масса? Качество тела как-то изменилось?
Нет, муж заметил что я поправилась, я тоже хотела не спытывать это ужасное чувство голода, помню как первое время илу по городу и нет мыслей зайти и начать все тащить в корзину. Ела обычную пищу, например пельмени вместо 20ти могла съесть только 8, пожарила яйца осилила одно, а сейчас голод вернулся, сварила 20 съела и понимаю что все равно хочу жрать. Сегодня понятно что буду есть, уже любимые блюда слеланы, а потом что то решать нужно, как побороть этот ужасный ненасыщаемый голод
Нет, муж заметил что я поправилась, я тоже хотела не спытывать это ужасное чувство голода, помню как первое время илу по городу и нет мыслей зайти и начать все тащить в корзину. Ела обычную пищу, например пельмени вместо 20ти могла съесть только 8, пожарила яйца осилила одно, а сейчас голод вернулся, сварила 20 съела и понимаю что все равно хочу жрать. Сегодня понятно что буду есть, уже любимые блюда слеланы, а потом что то решать нужно, как побороть этот ужасный ненасыщаемый голод
А еще алкоголь. Убийца метаболизма. Не пью никакой алко не знаю сколько лет. Многие, выпив бокал чего-то, начинают метать все, что под руку попало.
Как алкоголь и метаболизм связанны непонятно, точнее никак..
Повысьте дозировку, если вас 1мг уже не держит нет смысла на нем сидеть..
Вы серьезно? Паб мед всем в помощь, кто темой интересуется. Влияние этилового спирта на углеводный и липидный обмен. Но это даже дебри. Если кто-то хочет простых объяснений, то самое ощутимое в обычной жизни: он отключает кору. А значит, повышает риски компульсивного потребления пищи 🤷🏼♀️
Когда я начинала пила часто, водку в коктейле и пиво. Когда вес встал совсем откпзалась от спиртного, четыре месяца, и ничего не изменилось.
Вы серьезно? Паб мед всем в помощь, кто темой интересуется. Влияние этилового спирта на углеводный и липидный обмен. Но это даже дебри. Если кто-то хочет простых объяснений, то самое ощутимое в обычной жизни: он отключает кору. А значит, повышает риски компульсивного потребления пищи 🤷🏼♀️
Алко лишь один из факторов, которые влияют на количество энергии базовое, которое расходуется Вашим телом на поддержание жизнедеятельности. База одна: энергодефицит должен быть. Есть меньше, чем тратишь. Повышение бытовой активности, физ. нагрузки увеличивают расход. Но при этом именно базовый у всех ооооочень разный. А из-за алкоголя он еще больше замедляется. Вывод один: потребляете слишком много. А сколько Вам нужно, можно определить. Попробуйте свой текущий ежедневный рацион (никак его не корректируя) внести в счетчик калорий. Вот то, что Вы там увидите - это текущий профицит. Его нужно урезать процентов на 10-15. Плюс состав пищи: много белка надо, полезные жиры и качественные углеводы. Пельмешки придется убрать. Я в жор есм тонну салата айсберг. Так, что аж дурно от него. И мандаринку сверху. Поле этого не хочется ничего 🤢
Состав еды важен для болибилдеров, фитнесбикини и пр. Для обычного человека важен только дефицит калорий
Просто я думала что эти уколы помогут снизить голод, если с ними же тоже мучительно голодать, смысл тратить такие деньги? Пока пытаюсь разобраться что у меня не так пошло и страшно что мои 20 вернутся.