Я про это тоже писала, что бариатрики едят по 800-990 в сутки годами , и ок, а тут все пишут что это мало, волосы выпадают, мышцы сгорят, все пипец я умру
Я про это тоже писала, что бариатрики едят по 800-990 в сутки годами , и ок, а тут все пишут что это мало, волосы выпадают, мышцы сгорят, все пипец я умру
Чтобы мышцы были - нужно работать, повышать физ активность. Волосы выпадают то больше, то меньше в разные периоды. В том числе при похудении и без него и потом все приходит в норму Вы лично можете встать с кровати? Если вы тревожная и склонны к иппохондрии- это повод научиться саморегуляции или обратиться к специалисту.
Доброе утро, подскажите как можно поднять уровень феритина??
Чтобы мышцы были - нужно работать, повышать физ активность. Волосы выпадают то больше, то меньше в разные периоды. В том числе при похудении и без него и потом все приходит в норму Вы лично можете встать с кровати? Если вы тревожная и склонны к иппохондрии- это повод научиться саморегуляции или обратиться к специалисту.
Вопрос не по теме ветки. Такие вещи решаются с врачом. Бад и медицинские препараты железа разительно отличаются
Нет я очень много двигаюсь, у меня куча дел, я за день прохожу 15-20 тысяч шагов, у меня нет упадка сил
У меня нет ипохондрии, или если есть то я об этом не знаю, я очень активная, у меня лежачая бабушка. Родители с которыми очень много взаимодействий, они за городом живут; тат то снег убрать, то траву покосить, ну короче я не лежу на диване
Тем более не ищите проблемы, радуйтесь жизни и своим результатам 🤗
Прошу поддержать, если есть похожие истории, у меня до недели назад не было истории что я не хочу есть, а уже в 04 октября на семавике, держалась мне кажется на силе воле и вот 3 по 0,5 и я не хочу есть и мне страшно, потому что не лезет, вот я с утра написала в себя примерно 550 калорий, наступил вечер я взвесила себе еще 252 гамма еды но не смога съесть 😱😭
Прошу поддержать, если есть похожие истории, у меня до недели назад не было истории что я не хочу есть, а уже в 04 октября на семавике, держалась мне кажется на силе воле и вот 3 по 0,5 и я не хочу есть и мне страшно, потому что не лезет, вот я с утра написала в себя примерно 550 калорий, наступил вечер я взвесила себе еще 252 гамма еды но не смога съесть 😱😭
Спасибо вам за ответ но он ни как не решит моим проблемы ,результатом я не то что радуюсь, я даже немного в шоке, попробую найти психолога, который поможет разобраться в себе, еще раз спасибо
Оксана, как приятно будет маме! Вы чудесная дочь! Пусть у вас всё будет хорошо!❤️
И я благодарю за любые советы, заснуть большая проблема из-за потока мыслей
Я в стрессовое время засыпаю под медитации или гипноз с ютюба, там много есть, но мне заходит Елена Вальяк. Еще электрическая простыня, мягкое тепло. Некоторые советуют «тяжелое одеяло», но у меня его нет
Я в стрессовое время засыпаю под медитации или гипноз с ютюба, там много есть, но мне заходит Елена Вальяк. Еще электрическая простыня, мягкое тепло. Некоторые советуют «тяжелое одеяло», но у меня его нет
Доброй ночи) Подскажите пожалуйста где можно почитать информацию про совместный прием АД и Семаглутида?