Я только начала, но может вы попробуете специальные смеси для питания типа малоежки. Чтобы слишком сильного дефицита калорий не было. Они похожи на молочные коктейли
А в чем поддержать? И как это относится к психологической помощи? Ешьте 3 раза в день, сбалансированно и будет вам счастье, хоть 200 или 100гр
Извините, если это не относится к проблемам психологии, перенесите тогда или удалите (
У всех так на каком-то промежутке. Не лезет - не ешьте. Чуть позже все будет залезать
Вот что такое я и хотела услышать, и обратилась именно в эту ветку, у меня не проблем с похудением, у меня проблемы с едой😭
У всех так на каком-то промежутке. Не лезет - не ешьте. Чуть позже все будет залезать
Это просто так не характерно для моего пищевого поведения
Но мне не говорили что кусочек еды не будет условно лезьте мне в глотку 😭😭
Но мне не говорили что кусочек еды не будет условно лезьте мне в глотку 😭😭
Пугает состояние, и как потом после отмены держать дефицит, ведь так как на семаглутиде больше не будет (
Я стартовала со 130,3 сейчас 112,2 начала 04.10, доза 0,5
Я почти год на препарате и пока тоже не знаю когда и как сходить. Но как-то и когда-то это произойдет. В процессе разберемся😂
Но я сначала жаловалась что нет истории что не хочу есть, а сейчас я реально не хочу есть, и вот и пишу про это, и мне страшно, что я настолько насильно в себя пихаю завтрак а потом просто не хо чу есть 🫣
У вас 900 ккал в сутки на текущий момент. Это не ничего. И это пройдет