Правильно, Оксаночка. Каждый кулик хвалит своё болото😂👏
А то ещё и спросят потом, зачем снова к плохому вернулась😂🙈
Ань, я вроде уточнила. Ну знаем мы одну сторону медали. И захотелось женщине поделиться. Рассказала об оскорблениях или агрессии. Где переход на личности? Поделилась сокровенным. Стала абьюзером. Да, простите, не увидела я оскорбления. Увидела боль мамы, которая захотела ею поделиться. Простите, за тавтологию, но случаев когда родители на окраине жизни по воле детей ( хорошо, если жизни) больше чем случаев, когда взрослые дети преданы своими родителями
🤭Вот моя дочь тоже считает, что у неё в гостях я должна помалкивать, если не спрашивают. Только не доходит до неё пока, что она у меня одна дочь, а вот внучек две, и каждая вот так начнёт её затыкать, когда подрастут! 😜
У меня свекровь, дай Господи ей здоровья и многих лет жизни, ни разу в жизни не сказала мне ни в моем доме, ни в своем, что-то, что могло бы вызвать негативную реакцию. Видит, что помочь надо, молча поможет или спросит нужно ли помочь. Никогда нигде ничего "не замечала", еду нахваливала, к ребенку как к своему относилась. Каждый раз ее приход только в радость...
Пришел в чужой дом, а дом сына и дочери это уже дом другой семьи, я считаю, будь добр следи за собой и за языком
Сейчас я уже сама свекровь и именно так и делаю. Не мое дело, что там происходит, если не спрашивают
Сейчас я уже сама свекровь и именно так и делаю. Не мое дело, что там происходит, если не спрашивают
И вот с чего интересно вы решили что ее дочки затыкать будут ? Это не факт , дети щас очень развиты , самое главное чтоб субординацию соблюдали и уважение было
Конечно. Вы даже сейчас ее унижаете на огромную аудиторию, выставляя виноватой и плохой. Могу себе представить, что вы позволяете себе наедине.
Это только ваше мнение, субъективное🤷♀️Вы же не знаете ни меня, ни мою дочь, ни того кто как себя ведёт. Не переживайте, я же не написала ничего унизительного и плохого про неё. Только своё наблюдение.
Прошу поддержать, если есть похожие истории, у меня до недели назад не было истории что я не хочу есть, а уже в 04 октября на семавике, держалась мне кажется на силе воле и вот 3 по 0,5 и я не хочу есть и мне страшно, потому что не лезет, вот я с утра написала в себя примерно 550 калорий, наступил вечер я взвесила себе еще 252 гамма еды но не смога съесть 😱😭
Прошу поддержать, если есть похожие истории, у меня до недели назад не было истории что я не хочу есть, а уже в 04 октября на семавике, держалась мне кажется на силе воле и вот 3 по 0,5 и я не хочу есть и мне страшно, потому что не лезет, вот я с утра написала в себя примерно 550 калорий, наступил вечер я взвесила себе еще 252 гамма еды но не смога съесть 😱😭
Ну вдруг есть люди которым тоже не лезет еда, я первые дозы тоже держала калорийность, а сейчас я просто не могу есть, мне не лезет🫣
У вас прекрасные результаты, просто питайтесь полноценно