Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 19

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Martinika

Сообщение #66840 от 25-12-2024 23:31:05

Всем спасибо за беседу, доброй ночи, хороших отвесов❤️

• Ирина

Сообщение #66875 от 25-12-2024 23:56:40

Сыначка любименький у мамы, наследник у папы, а дочка, ну что ж. Есть кому посуду помыть

Насмешили! Всё пальцем в небо! 😂

• Ирина

Сообщение #66880 от 25-12-2024 23:57:48

Если честно, вы и здесь в таком пренебрежительном тоне о своей дочке говорите, что становится понятно, почему ей не хочется это у себя в доме от гостей слушать)

🤷‍♀️

• Ирина

Сообщение #66898 от 26-12-2024 00:01:09

Ну если б вы подробнее рассказали, возможно, мы б и послушали. Но пока да, складывается впечатление, что вы скромная свекровь 😂( чтоб сынок пендаль не схлопотал) и злая теща😂🙈💐

даже не знаю что и рассказать! 🤭Какая я буду свекровь ещё не известно, а тёща я точно скромная - я со своим зятем только здороваюсь и он уходит по делам!😊

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #66943 от 26-12-2024 00:48:19

даже не знаю что и рассказать! 🤭Какая я буду свекровь ещё не известно, а тёща я точно скромная - я со своим зятем только здороваюсь и он уходит по делам!😊

Ну значит не всё так плохо❤️🙏

• Ирина

Сообщение #66948 от 26-12-2024 00:53:44

Ну значит не всё так плохо❤️🙏

Конечно! Я же и не говорила, что плохо! 😊

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #66951 от 26-12-2024 00:55:56

Конечно! Я же и не говорила, что плохо! 😊

Я как доча, оставшаяся без любящей мамы, могу вам пожелать только здоровья, терпения и любви❤️а понимание придёт со временем и старанием💐

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #66952 от 26-12-2024 00:56:56

Мы тут так шутим, вы не думайте🙏разряжаем обстановку😂

• DIANA

Сообщение #66970 от 26-12-2024 02:02:56

🤭Вот моя дочь тоже считает, что у неё в гостях я должна помалкивать, если не спрашивают. Только не доходит до неё пока, что она у меня одна дочь, а вот внучек две, и каждая вот так начнёт её затыкать, когда подрастут! 😜

Да я не про это совет дать как то мягко, вот приведу пример по Вацап увидела у меня ногти не тот рисунок колхоз не по моде , мне 40 ей 62, далее говорю но не все пастель красят и там подобное , у подружке посмотрела ей 50 у нее лайм и салатовый неоновый , у меня чёрный золото и неоновый морковный типа того, и понеслось ,я всего сказала если не по твоему вкусу не значит что не красиво и стремно , ну и далее со всеми вытекающими. На счет моего ребёнка он очень активный , у нас три дня дожди в сад не ходили на то время приехали к ней он на головах естественно, она говорит нанимай няню а то дурка тебя ждёт , я ей говорю я не для этого его 10 лет ждала чтоб няню нанимать и не работая

• DIANA

Сообщение #66971 от 26-12-2024 02:04:38

Просто советы как то уместнее надо давать , я сказала за свою маман , и то я ребенка модно одеваю, у него много вещей и игрушек и много денег трачу, а сама как чушка хожу не модная

• DIANA

Сообщение #66972 от 26-12-2024 02:06:40

Не знаю может вам как мамам взрослых детей со стороны виднее, но родить в 36 и не покупать ему игрушек и я бы не сказала что прям у нас из много , наш песик их утилизирует . Хотя я тоже росла в достатке и по модному одета с Москвы в те времена и Болгарии вещи привозили

• DIANA

Сообщение #66973 от 26-12-2024 02:08:34

То наказывай и строй его щас а то поздно будет , в три года это ребёнок , да шкодит , да не то время как мы под стол пешком ходили. А наши дети по сравнению с нами атомные . И при всем при том я одна у нее дочь , и естественно внук один и больше не будет

• DIANA

Сообщение #66974 от 26-12-2024 02:09:28

Извините если вдруг чем то вас обидела в своих высказываниях, поделилась своей ситуацией

• DIANA

Сообщение #66975 от 26-12-2024 02:12:28

И вот с чего интересно вы решили что ее дочки затыкать будут ? Это не факт , дети щас очень развиты , самое главное чтоб субординацию соблюдали и уважение было

• O.T.

Сообщение #66993 от 26-12-2024 04:28:25

Мы с сестрой воспитывались у одних родителей и мы очень разные. Мои дочки тоже очень разные хотя разница в 4г и воспитывала я их одинаково и условия жизни у них были одинаковые. Могое в характере заложенно еще при рождении и как то исправлять это не получится

💯

• Оксана

Сообщение #67013 от 26-12-2024 07:36:45

Да я не про это совет дать как то мягко, вот приведу пример по Вацап увидела у меня ногти не тот рисунок колхоз не по моде , мне 40 ей 62, далее говорю но не все пастель красят и там подобное , у подружке посмотрела ей 50 у нее лайм и салатовый неоновый , у меня чёрный золото и неоновый морковный типа того, и понеслось ,я всего сказала если не по твоему вкусу не значит что не красиво и стремно , ну и далее со всеми вытекающими. На счет моего ребёнка он очень активный , у нас три дня дожди в сад не ходили на то время приехали к ней он на головах естественно, она говорит нанимай няню а то дурка тебя ждёт , я ей говорю я не для этого его 10 лет ждала чтоб няню нанимать и не работая

Не в маме дело а в вашей реакции на ее слова. Ведь можно послушать даже в чем то посоглашаться сошласится а сделать все посвоему. И маме приятно и вам спакойней

• Анна

Сообщение #67066 от 26-12-2024 08:42:31

Родители виноваты! Откуда же ещё! 😄

Конечно. Вы даже сейчас ее унижаете на огромную аудиторию, выставляя виноватой и плохой. Могу себе представить, что вы позволяете себе наедине.

• Татьяна

Сообщение #67075 от 26-12-2024 08:54:19

Пришла к выводу, что не только в среде и воспитании дело. У сестры две дочки двойняшки. Сестра ни в чем их не разделяла,

• Martinika

Сообщение #67079 от 26-12-2024 09:03:16

Пришла к выводу, что не только в среде и воспитании дело. У сестры две дочки двойняшки. Сестра ни в чем их не разделяла,

Я тоже близнец. Мы вообще разные по характеру и вкусы даже не рядом, но в целом нормальные😁

• Martinika

Сообщение #67080 от 26-12-2024 09:04:52

Одинаково воспитаны. За себя постоим, маленьких не обижаем, первые не бьем😁

• Татьяна

Сообщение #67082 от 26-12-2024 09:05:15

Я тоже близнец. Мы вообще разные по характеру и вкусы даже не рядом, но в целом нормальные😁

И я близнец, но мы очень схожи и внешне и внутренне🤝

• Оксана

Сообщение #67090 от 26-12-2024 09:11:51

Я с утра на кухне сижу бумаги свои по работе разбираю приходит мама и рассказывает что по тв видела я злюсь психую говорю ей что занята а недавно поняла маме 75 она не вечна вот ее не будет а и я буду вспоминать и корить себя за каждое слово. А бумаги никуда не денутся. И вобще я себе кабинет организовала ( деньги на него потратила) решила дома буду маму слушать а бумаги в кабинете разбирать.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #67095 от 26-12-2024 09:16:07

Конечно. Вы даже сейчас ее унижаете на огромную аудиторию, выставляя виноватой и плохой. Могу себе представить, что вы позволяете себе наедине.

Я б не согласилась! Мы тут полстраны мужей, жён, тёщ, да свекровей обсуждаем. Унижаем? И судим в одностороннем порядке. А ведь в любой проблеме есть 2 виноватых. Чат же и есть для того? Ну да вам виднее. Я судить не берусь.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #67099 от 26-12-2024 09:19:20

Я с утра на кухне сижу бумаги свои по работе разбираю приходит мама и рассказывает что по тв видела я злюсь психую говорю ей что занята а недавно поняла маме 75 она не вечна вот ее не будет а и я буду вспоминать и корить себя за каждое слово. А бумаги никуда не денутся. И вобще я себе кабинет организовала ( деньги на него потратила) решила дома буду маму слушать а бумаги в кабинете разбирать.

Вот здесь я на 200% соглашусь😂❤️. Я слушала каждое утро и каждый вечер все новости😂. Со всех каналов по 10 раз одни и теже же. Уставала. Иногда говорила, что я уже это слышала... А сейчас некому мой мозг ложечкой так повыедать😔🙈и как сказал тот француз"я на сквозняке" И эту утрату ничем не заменить

• Martinika

Сообщение #67104 от 26-12-2024 09:20:36

Я б не согласилась! Мы тут полстраны мужей, жён, тёщ, да свекровей обсуждаем. Унижаем? И судим в одностороннем порядке. А ведь в любой проблеме есть 2 виноватых. Чат же и есть для того? Ну да вам виднее. Я судить не берусь.

Можно и обсудить. Но одно дело обсудить и что-то вынести полезное, понять. И совсем другое просто выплескивать гадости на окужаюших. Вот в этом вся разница

• Анна

Сообщение #67105 от 26-12-2024 09:21:14

Можно и обсудить. Но одно дело обсудить и что-то вынести полезное, понять. И совсем другое просто выплескивать гадости на окужаюших. Вот в этом вся разница

К сожалению, не все эту разницу видят и понимают

• Оксана

Сообщение #67114 от 26-12-2024 09:23:52

Я раньше своего мужа со всеми обсуждала потом ушла от него такого плохого))) но лучьше не нашла и сейчас когда мы вроде как начинаем все сначала я его ни с кем обсужданн не буду. Что бы не было все останется между нами. И считаю так правильней

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #67119 от 26-12-2024 09:24:57

А гадости где? Сказала мама о непонимании между ней и дочкой. Предположила о возможном бумеранге. Где ж она её оскорбила или публично на весь чат унизила? 🤷‍♀

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #67121 от 26-12-2024 09:26:42

Я раньше своего мужа со всеми обсуждала потом ушла от него такого плохого))) но лучьше не нашла и сейчас когда мы вроде как начинаем все сначала я его ни с кем обсужданн не буду. Что бы не было все останется между нами. И считаю так правильней

Правильно, Оксаночка. Каждый кулик хвалит своё болото😂👏

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #67124 от 26-12-2024 09:29:52

А то ещё и спросят потом, зачем снова к плохому вернулась😂🙈

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.