Сыначка любименький у мамы, наследник у папы, а дочка, ну что ж. Есть кому посуду помыть
Если честно, вы и здесь в таком пренебрежительном тоне о своей дочке говорите, что становится понятно, почему ей не хочется это у себя в доме от гостей слушать)
Ну если б вы подробнее рассказали, возможно, мы б и послушали. Но пока да, складывается впечатление, что вы скромная свекровь 😂( чтоб сынок пендаль не схлопотал) и злая теща😂🙈💐
даже не знаю что и рассказать! 🤭Какая я буду свекровь ещё не известно, а тёща я точно скромная - я со своим зятем только здороваюсь и он уходит по делам!😊
🤭Вот моя дочь тоже считает, что у неё в гостях я должна помалкивать, если не спрашивают. Только не доходит до неё пока, что она у меня одна дочь, а вот внучек две, и каждая вот так начнёт её затыкать, когда подрастут! 😜
Мы с сестрой воспитывались у одних родителей и мы очень разные. Мои дочки тоже очень разные хотя разница в 4г и воспитывала я их одинаково и условия жизни у них были одинаковые. Могое в характере заложенно еще при рождении и как то исправлять это не получится
Да я не про это совет дать как то мягко, вот приведу пример по Вацап увидела у меня ногти не тот рисунок колхоз не по моде , мне 40 ей 62, далее говорю но не все пастель красят и там подобное , у подружке посмотрела ей 50 у нее лайм и салатовый неоновый , у меня чёрный золото и неоновый морковный типа того, и понеслось ,я всего сказала если не по твоему вкусу не значит что не красиво и стремно , ну и далее со всеми вытекающими. На счет моего ребёнка он очень активный , у нас три дня дожди в сад не ходили на то время приехали к ней он на головах естественно, она говорит нанимай няню а то дурка тебя ждёт , я ей говорю я не для этого его 10 лет ждала чтоб няню нанимать и не работая
Пришла к выводу, что не только в среде и воспитании дело. У сестры две дочки двойняшки. Сестра ни в чем их не разделяла,
Я тоже близнец. Мы вообще разные по характеру и вкусы даже не рядом, но в целом нормальные😁
Конечно. Вы даже сейчас ее унижаете на огромную аудиторию, выставляя виноватой и плохой. Могу себе представить, что вы позволяете себе наедине.
Я с утра на кухне сижу бумаги свои по работе разбираю приходит мама и рассказывает что по тв видела я злюсь психую говорю ей что занята а недавно поняла маме 75 она не вечна вот ее не будет а и я буду вспоминать и корить себя за каждое слово. А бумаги никуда не денутся. И вобще я себе кабинет организовала ( деньги на него потратила) решила дома буду маму слушать а бумаги в кабинете разбирать.
Я б не согласилась! Мы тут полстраны мужей, жён, тёщ, да свекровей обсуждаем. Унижаем? И судим в одностороннем порядке. А ведь в любой проблеме есть 2 виноватых. Чат же и есть для того? Ну да вам виднее. Я судить не берусь.
Можно и обсудить. Но одно дело обсудить и что-то вынести полезное, понять. И совсем другое просто выплескивать гадости на окужаюших. Вот в этом вся разница
Можно и обсудить. Но одно дело обсудить и что-то вынести полезное, понять. И совсем другое просто выплескивать гадости на окужаюших. Вот в этом вся разница
Я раньше своего мужа со всеми обсуждала потом ушла от него такого плохого))) но лучьше не нашла и сейчас когда мы вроде как начинаем все сначала я его ни с кем обсужданн не буду. Что бы не было все останется между нами. И считаю так правильней