Чем интересны люди, чья цель в жизни простите, заматерилась бы 😂( надурить?)
Мы с сестрой воспитывались у одних родителей и мы очень разные. Мои дочки тоже очень разные хотя разница в 4г и воспитывала я их одинаково и условия жизни у них были одинаковые. Могое в характере заложенно еще при рождении и как то исправлять это не получится
Оксана, а как так случилось, что наблюдая изнутри за двумя поколениями сестёр вы не заметили, что одни и те же родители в одно и то же время могут относиться к ним по-разному)) одну ставить в пример другой, например, и тд. Одна - старшая, другая - младшая в семье, со всеми вытекающими))) Одна перенесла появление младшей сестры и смену роли в семье, например, вторая - нет. И тд. Это неизбежно происходит в семьях.
Мои родители никого не выдиляли не ставили в пример. Возможно что то и было но я не помню это как какуюто трамму. Мы просто слишком разные в итоге получились
Поспорить готова - младшая. Старшая все заметила бы
Я уже на середине пути словила все побочки... Точнее на 3-4 уколе дозы 5 мг (0.5). То есть практически через 2 месяца после начала. И последние 3 дня валялась овощем. Слабость, тошнота - от этого и депрессия. Привыкла быть сильной девочкой) А тут как будто анемия и ковид вместе взятые. Благо хватило ума обратиться к врачу. Она дала список лекарств от побочек. Пью)
Я уже на 1.25 тошноты нет .. давление всегда теперь низкое 90/70 в этих пределах , пофигизм на всё вообще … и прибавилась сыпь на ногах и спине 🤨 а вот это уже напрягает . Но, минус 12 греет душу , а жор возвращается примерно на 4-ый день 😔после укола
Наверное все из за того что у меня фигура яблоко а у сестры с фигурой все нормально. Но тут родители не виноваты просто так сложились гены. Это я к тому что внешнии факторы порй играют большую роль чем поспитание.
К примеру мои родители и бабушки дедушки мне говорили что фигура яблоко это нормально,что я красивая и фигура ниначто не влияет а любят за душу 🤣🤣в 16 лет я поняла что это все не правда и относилась к ним как к врунам. Больше я их мнения ни в каких вопросах не спрашивала.
Они с любовью к Вам, бабушка и дедушка это святые и самые душевные люди😊парное молочко, шашлычок, хлеб утром из печи дровяной, поездка на картоху пару гектаров посадить, чеснок с салом и компотом, борщик и конечно пирожки с простоквашей🥰
Они меня не откармиливали в детстве капризная была в еде и худая. Просто фигуры не было
Хорошо, что вы это понимаете) Плохо, что поздно и не исправить
На всё воля Божья! Вот сын так себя не ведёт, видимо ему больше с родителями повезло! 🤭
На всё воля Божья! Вот сын так себя не ведёт, видимо ему больше с родителями повезло! 🤭
Сыначка любименький у мамы, наследник у папы, а дочка, ну что ж. Есть кому посуду помыть