Простите - не психологу, повару. По образованию-то он повар.
Один великий человек Сократ сказал: Я знаю, что ни чего не знаю! 😂😂😂😂😂
Тогда тем более, зачем возлагать невозлагаемое на человека некомпетентного, неадекватного и не контролирующего себя. Но дело каждого! Сугубо личное ❤️ Меня вон обычно КиШ с депрессии выводит😂🙈
Тогда тем более, зачем возлагать невозлагаемое на человека некомпетентного, неадекватного и не контролирующего себя. Но дело каждого! Сугубо личное ❤️ Меня вон обычно КиШ с депрессии выводит😂🙈
Моя такая я же Маман только еще хлеще в высказываниях и мнениях , о которых даже ее не спрашивают, но она считает что в праве высказываться и потом естественно скандал
🤭Вот моя дочь тоже считает, что у неё в гостях я должна помалкивать, если не спрашивают. Только не доходит до неё пока, что она у меня одна дочь, а вот внучек две, и каждая вот так начнёт её затыкать, когда подрастут! 😜
Консервативна!?? Так, вроде с ваших слов, вы с мужем развелись, имеете другого мужчину ( для здоровья), у бывшего тоже есть жена ( женщина). И вы называете его " мой мужчина"?? ...
🤭Вот моя дочь тоже считает, что у неё в гостях я должна помалкивать, если не спрашивают. Только не доходит до неё пока, что она у меня одна дочь, а вот внучек две, и каждая вот так начнёт её затыкать, когда подрастут! 😜
Отцы и дети всегда актуально 😂🙈. Не переживайте. Каждый учится ТОЛЬКО на своих ошибках. Позвольте и вашей доче их совершать💐
Сократ еще говорит, что Есть только одно добро — знание, и одно зло — невежество.
Ну она может не будет своим детям говорить гадости, затыкать и не придется
Возможно я не совсем поняла тему. Но я не говорю своим детям гадости. Хотя, они, может, что-то и воспринимают как гадость🤷♀️ В доме у моей дочи только она может говорить всем гадости. Но, у моей дочи просто комплексы, поэтому она агрессирует. Надеюсь, что перерастёт 😁
Отцы и дети всегда актуально 😂🙈. Не переживайте. Каждый учится ТОЛЬКО на своих ошибках. Позвольте и вашей доче их совершать💐
Спасибо, но вы не по адресу. Я больше знаю, и это отлично дополняет остальную характеристику) И да, я предпочитаю психологические советы от тех, кто не нападет публично на слушателей в зале. Потому что иначе это самому психологу психолог нужен.
Всегда стоит посмотреть и послушать человека который смог собрать залы страждущих и продает свою болтавню за деньги. Часто эти люди очень не ординарные личности. Но вот к советам их я бы не пришсушивалась
Дак это элементарная вежливость и воспитанность - в гостях тем более.
Возможно я не совсем поняла тему. Но я не говорю своим детям гадости. Хотя, они, может, что-то и воспринимают как гадость🤷♀️ В доме у моей дочи только она может говорить всем гадости. Но, у моей дочи просто комплексы, поэтому она агрессирует. Надеюсь, что перерастёт 😁
Жизь многогранна и разных ситуациях интересны разные люди.