Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 16

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #64837 от 24-12-2024 11:56:03

Я мягкая я так не умею

Давайте честно, вы просто не хотите🤷🏻‍♀️

• Оксана

Сообщение #64842 от 24-12-2024 12:00:34

Давайте честно, вы просто не хотите🤷🏻‍♀️

Честно да конечно. Он мне много чего прости и я ему эту мелочь прощаю

• Оксана

Сообщение #64851 от 24-12-2024 12:06:42

19 лет жизни,дочка,бизнес,планы совместные мечты о доме с кошками. Уходила от него но лучьше не нашла. Пксть хрюкает😁

• Анна

Сообщение #64856 от 24-12-2024 12:09:20

Я своего из за хрю хрю точно не брошу лучьше буду с весом бороться🤣🤣🤣

Наверно дело в том, на сколько это вам приемлемо. Если это нормальное общение и в вашей семье приняты такие шутки, то это нормально. Для кого-то это просто неприемлемо . Я знаю, что в разных культурах тоже разные шутки . Допустим у японцев туалетная тема не табу, как у нас. И когда они заигрывают, то называют тебя хрюшей или тюленем . Могут при всех назвать. Для нас это неприемлемо, а у них женщина это воспринимает , как знаки внимания.

• Татьяна

Сообщение #64908 от 24-12-2024 12:49:51

Так же согласна. У Оксаны вполне все хорошо. Шутит ее мужчина, скорее всего беззлобно, у них наверное так принято - поддевать друг друга. Наверно и Оксана тоже в долгу не остается. Подозреваю даже, что усерднее, чем он. А есть люди, которым и просто взгляд как шило.Разные бывают пороги допустимого.

• Ирина ЛЕТО

Сообщение #64970 от 24-12-2024 13:48:38

В каждой избушке свои погремушки!

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65072 от 24-12-2024 15:20:01

Что -то у нас и люди и кони смешались 😂или только мне так кажется? Отношения мужчина/женщина, и мама/ребёнок -это априори разный ипостаси? Разве нет. С мужчиной изначально, мне кажется, как говорила моя бабушка😂( не стоит оголять всю попу) 😂меньше знает-крепче сон. А вот с ребёнком нужно уметь обсуждать всё. И так, чтоб он не чувствовал, что это упрёк, насмешка, осуждение или непонимание. Чувствуя поддержку, ребёнок в любом возрасте захочет довериться и обсудить всё. От мелочей до глобальных катаклизмов😂

• Оксана

Сообщение #65126 от 24-12-2024 16:19:09

Что -то у нас и люди и кони смешались 😂или только мне так кажется? Отношения мужчина/женщина, и мама/ребёнок -это априори разные ипостаси? Разве нет. С мужчиной изначально, мне кажется, как говорила моя бабушка😂( не стоит оголять всю попу) 😂меньше знает-крепче сон. А вот с ребёнком нужно уметь обсуждать всё. И так, чтоб он не чувствовал, что это упрёк, насмешка, осуждение или непонимание. Чувствуя поддержку, ребёнок в любом возрасте захочет довериться и обсудить всё. От мелочей до глобальных катаклизмов😂

Очень сложно с детьми стало что то обсуждать к 50годам я поняла всю пропасть между нашими поколениями. Слишком сильно наши детки от нас отличаются во всем.

• Svetlana

Сообщение #65139 от 24-12-2024 16:37:37

Что -то у нас и люди и кони смешались 😂или только мне так кажется? Отношения мужчина/женщина, и мама/ребёнок -это априори разные ипостаси? Разве нет. С мужчиной изначально, мне кажется, как говорила моя бабушка😂( не стоит оголять всю попу) 😂меньше знает-крепче сон. А вот с ребёнком нужно уметь обсуждать всё. И так, чтоб он не чувствовал, что это упрёк, насмешка, осуждение или непонимание. Чувствуя поддержку, ребёнок в любом возрасте захочет довериться и обсудить всё. От мелочей до глобальных катаклизмов😂

Полностью согласна с Вами. Дочери 26, сыну 23, сами звонят, просто болтаем или нужна моя поддержка, неважно, но мне порой такие вещи говорят, что меня немного коробит 🤪, то есть прямо как подруге). Так же, например, сын берет меня на мероприятия с его друзьями, та же Formula, концерт или просто выпить кофе🔥 Причем друзья сына весьма старше его и вот я, в окружении весьма крутых молодых мужчин, хожу с ними и там и сям, порой подстёбываю их))), а они-то меня не могут, некорректно же)), но всё очень мило и смешно. Я конечно иногда могу сказать пару ласковых, но в основном именно принятие, принятие того, что это уже взрослые люди, что мои дети - взрослые дядя и тётя и я выдерживаю субординацию. Бывает так, что сама спрашиваю у них совета, ведь это другое поколение, мозги, взгляды на жизнь, сама могу посоветоваться с ними. Да, порой мне не всё нравится, но они взрослые и это их жизнь. Например, моя дочь пока чайлд-фри и это её право. Решила развестись - да не вопрос, я ей сказала «в конце концов один раз замуж выходят только ленивые»🤪 Уважение, уважение их выбора, пространства, право на свои ошибки, которые на наш взгляд кажутся ошибками и только.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65143 от 24-12-2024 16:42:28

Полностью согласна с Вами. Дочери 26, сыну 23, сами звонят, просто болтаем или нужна моя поддержка, неважно, но мне порой такие вещи говорят, что меня немного коробит 🤪, то есть прямо как подруге). Так же, например, сын берет меня на мероприятия с его друзьями, та же Formula, концерт или просто выпить кофе🔥 Причем друзья сына весьма старше его и вот я, в окружении весьма крутых молодых мужчин, хожу с ними и там и сям, порой подстёбываю их))), а они-то меня не могут, некорректно же)), но всё очень мило и смешно. Я конечно иногда могу сказать пару ласковых, но в основном именно принятие, принятие того, что это уже взрослые люди, что мои дети - взрослые дядя и тётя и я выдерживаю субординацию. Бывает так, что сама спрашиваю у них совета, ведь это другое поколение, мозги, взгляды на жизнь, сама могу посоветоваться с ними. Да, порой мне не всё нравится, но они взрослые и это их жизнь. Например, моя дочь пока чайлд-фри и это её право. Решила развестись - да не вопрос, я ей сказала «в конце концов один раз замуж выходят только ленивые»🤪 Уважение, уважение их выбора, пространства, право на свои ошибки, которые на наш взгляд кажутся ошибками и только.

Моему старшему 12 😂ТОЛЬКО😂но блин, субординацию уже держу. А так иногда хочется ляпнуть😂. Но язык прикусываю. Я в принципе, язва. Язык мой -враг мой. Но с ними да, лучше фильтровать. Иначе можно выйти из зоны комфортной нам обоим любви. Для моего я тоже больше друг, чем мама наверное. Хотя тьфу тьфу, берега пока не путал. И даже если дизориентируется кто перед ним: подружка или маман, то по взгляду или моим дутым 😂щекам понимает. 😂сморозил 🙈

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65146 от 24-12-2024 16:44:29

У нас в любом случае почти всегда 2 модели поведения: как хотелось бы, чтоб было у меня в детстве, и как не дай Бог чтоб было как в моем😂

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #65148 от 24-12-2024 16:47:28

Очень сложно с детьми стало что то обсуждать к 50годам я поняла всю пропасть между нашими поколениями. Слишком сильно наши детки от нас отличаются во всем.

Мне больше кажется, Оксана, вы просто больше заняты собой😂что тоже очень, наверное, неплохо😂

• DIANA

Сообщение #65721 от 25-12-2024 02:43:48

Читала всех, сочувствовала Приехала мама ко мне, у детей юбилей на днях. Приехала в гости Так вот. Дома я хожу всегда в трусах и футболке И с сегодняшнего дня началось. Ты похудела ? На сколько ? Уже не стала говорить, что на 12, сказала на 6 кг Ты посмотри на себя! Жопы нет! Все обвисло! Все не красиво ! Постарела ! Говорю, ну ты серьезно ?! У меня морщин нет, обвисаний нет , живот только торчит. Ой, ну что попало , больше не худей, штаны висят на тебе , страшно смотреть Говорю, ты мне летом говорила, что я поправилась , но я тогда на гормонах год сидела , и меня правда расперло. А тут прям в лоб , не дробит . И губы сделала, ну стрёмно же Стою смотрю на нее, говорю, ты бы хоть что то ласковое сказала , чему то похвалила . Я понимаю , что мне 40 плюс , но это не значит,что я буду говно глотать При чем моя маман знает, Я отпоры даю словесно , могу и с матом, для связки слов . Посмотрела на нее и говорю, спи ложись Она у меня сильно поправилась , на инсулине , сахар постоянно под контролем , но от укола ее разнесло .

Моя такая я же Маман только еще хлеще в высказываниях и мнениях , о которых даже ее не спрашивают, но она считает что в праве высказываться и потом естественно скандал

• Оксана

Сообщение #66151 от 25-12-2024 12:36:10

Мне больше кажется, Оксана, вы просто больше заняты собой😂что тоже очень, наверное, неплохо😂

У меня хорошие отношения с детьми и дети у меня хорошие и нормальные но мне сложно понять или вернее принять их взгляды ценности и цели в жизни. Они просто другие а я слишком консервативна и предпочитаю больше общатся с единомышлиниками а с детьми не спорить .Они знают будет нужна от меня помощь я помогу или они мне помогут.

• Ольга

Сообщение #66499 от 25-12-2024 18:33:54

Незнаю кто и как к этому от несётся. Но! Не могу не дать совет... Прям болит душа за нас, не любимых в замужестве. Начинайте слушать Сатью. И со всей пролетарской остервенелостью ставьте над ним эксперименты. Тренинуйтесь... Со следующим будет всё хорошо👍

Сатью? Боже упаси. Пожалуйста слушайте образованных людей. Марк Бартон, Тата Феодориди, Сатья не имеют психологического образования. Раскрученные той же что и Блиновская маркетинговой компанией. Сатья-мезагин! Абьюзер!

• Елена

Сообщение #66545 от 25-12-2024 19:26:21

У меня хорошие отношения с детьми и дети у меня хорошие и нормальные но мне сложно понять или вернее принять их взгляды ценности и цели в жизни. Они просто другие а я слишком консервативна и предпочитаю больше общатся с единомышлиниками а с детьми не спорить .Они знают будет нужна от меня помощь я помогу или они мне помогут.

Консервативна!?? Так, вроде с ваших слов, вы с мужем развелись, имеете другого мужчину ( для здоровья), у бывшего тоже есть жена ( женщина). И вы называете его " мой мужчина"?? ...

• Елена

Сообщение #66565 от 25-12-2024 19:57:37

Сатью? Боже упаси. Пожалуйста слушайте образованных людей. Марк Бартон, Тата Феодориди, Сатья не имеют психологического образования. Раскрученные той же что и Блиновская маркетинговой компанией. Сатья-мезагин! Абьюзер!

Вы знаете... Можно и без образования психологического, воспитать такие адовы комплексы в девочке (привет моим родителям) что эта девочка вышла замуж только официально 3 раза, думая, что она крутая. Спасибо Сатье, что вытащил меня из петли. А настоящих абъюзеров вы видимо не встречали в этой жизни😂

• М С

Сообщение #66602 от 25-12-2024 20:33:45

Он женщину в зале сумкой избил прилюдно, куда уж прекраснее))

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #66626 от 25-12-2024 20:54:25

Он женщину в зале сумкой избил прилюдно, куда уж прекраснее))

Кто😂

• Svetlana

Сообщение #66633 от 25-12-2024 21:01:54

Аплодирую стоя!!!👍 Всё верно. Ещё забавный нюанс: у того же Бартона несколько браков за плечами, ну тот ещё психолог)) И как выше девушка пишет - а Сатья по башке женщине прямо в зрительном зале на глазах всех надавал. Те ещё, коучи-спикеры-психологи. Ни ногой к ним!

• Svetlana

Сообщение #66634 от 25-12-2024 21:03:05

Кто😂

Ловите: https://rutube.ru/video/89f54c34c3c2d7bb703d7c79653a2674/ 🤪

• М С

Сообщение #66635 от 25-12-2024 21:03:44

Кто😂

Сатья, которого выше советовали и наоборот крайне не советовали. Человек выступает с а ля психологическими лекциями про гармонию между полами и семейное счастье, но когда его из зала перебили, вылетел в зал и огрел слушательницу сумкой по башке (при этом она была с мужем, и муж не вступился, только охрана пыталась уладить). В общем, я бы не доверяла человеку, который бьет женщин, рассказывать мне, как себя женщинам вести)

• Зулейха

Сообщение #66637 от 25-12-2024 21:05:54

Его мама приезжала на крестины нашего сына , 3 мес после родов ! И сказала: Надя, какая ты толстая, тебе худеть надо 🙄🙄🙄

Какая она у вас добрая 🤦‍♀️

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #66640 от 25-12-2024 21:08:03

😂😂😂теперь поняла, девочки😂💐спасибо. А то я Блиновскую то по уд узнала😂😂😂а тут такие светилы оказывается есть😂😂😂

• Елена

Сообщение #66643 от 25-12-2024 21:08:51

Сатья, которого выше советовали и наоборот крайне не советовали. Человек выступает с а ля психологическими лекциями про гармонию между полами и семейное счастье, но когда его из зала перебили, вылетел в зал и огрел слушательницу сумкой по башке (при этом она была с мужем, и муж не вступился, только охрана пыталась уладить). В общем, я бы не доверяла человеку, который бьет женщин, рассказывать мне, как себя женщинам вести)

Аплодирую стоя тем кто знает о Сатье только эту информацию🤦‍♀️🤔😂

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #66644 от 25-12-2024 21:10:09

Девушка, ну этого ж достаточно, чтоб поставить ему синдром неконтролируемой агрессии 😂вот начитаетесь его и четвёртого мужа сумкой и прибьете😂🙏

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #66647 от 25-12-2024 21:11:33

Боже, простите, вспомнила, как свою первую любовь чугунной сковородкой огрела🙈😂. Ужас. Стыдно😂но не жалею😂( все животные остались живы и имущество не пострадало) 😂🙈

• Елена

Сообщение #66648 от 25-12-2024 21:11:42

Девушка, ну этого ж достаточно, чтоб поставить ему синдром неконтролируемой агрессии 😂вот начитаетесь его и четвёртого мужа сумкой и прибьете😂🙏

Не вам предполагать, что мне делать и к кому прислушиваться. Живите счастливо!

• М С

Сообщение #66650 от 25-12-2024 21:12:06

Спасибо, но вы не по адресу. Я больше знаю, и это отлично дополняет остальную характеристику) И да, я предпочитаю психологические советы от тех, кто не нападет публично на слушателей в зале. Потому что иначе это самому психологу психолог нужен.

• М С

Сообщение #66651 от 25-12-2024 21:13:02

Простите - не психологу, повару. По образованию-то он повар.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.