Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Психологическая поддержка (общая)

• Сообщение №: 65143 в теме: Психологическая поддержка (общая)

• Полностью согласна с Вами. Дочери 26, сыну 23, сами звонят, просто болтаем или нужна моя поддержка, неважно, но мне порой такие вещи говорят, что меня немного коробит 🤪, то есть прямо как подруге). Так же, например, сын берет меня на мероприятия с его друзьями, та же Formula, концерт или просто выпить кофе🔥 Причем друзья сына весьма старше его и вот я, в окружении весьма крутых молодых мужчин, хожу с ними и там и сям, порой подстёбываю их))), а они-то меня не могут, некорректно же)), но всё очень мило и смешно. Я конечно иногда могу сказать пару ласковых, но в основном именно принятие, принятие того, что это уже взрослые люди, что мои дети - взрослые дядя и тётя и я выдерживаю субординацию. Бывает так, что сама спрашиваю у них совета, ведь это другое поколение, мозги, взгляды на жизнь, сама могу посоветоваться с ними. Да, порой мне не всё нравится, но они взрослые и это их жизнь. Например, моя дочь пока чайлд-фри и это её право. Решила развестись - да не вопрос, я ей сказала «в конце концов один раз замуж выходят только ленивые»🤪 Уважение, уважение их выбора, пространства, право на свои ошибки, которые на наш взгляд кажутся ошибками и только.

Моему старшему 12 😂ТОЛЬКО😂но блин, субординацию уже держу. А так иногда хочется ляпнуть😂. Но язык прикусываю. Я в принципе, язва. Язык мой -враг мой. Но с ними да, лучше фильтровать. Иначе можно выйти из зоны комфортной нам обоим любви. Для моего я тоже больше друг, чем мама наверное. Хотя тьфу тьфу, берега пока не путал. И даже если дизориентируется кто перед ним: подружка или маман, то по взгляду или моим дутым 😂щекам понимает. 😂сморозил 🙈

Перейти в ветку обсуждения в Telegram