И кстати грудь корректируется всегда лучьше и дешевле чем руки и ноги. Ну хоть в чем то ведь должно повести яблочкам))))
Как ваши дела, Оксан. Давно вас не слышали. Вы сейчас на препарате или нет?
Набрала назад 6кг из 9кг скинутых. Диету соблюдать не получается коллории считать тоже. Читаю чат радуюсь за деврчек и по доброму завидую
Ну как раз начнете снова, расскажете, как работает после перерыва. Мы тут обсуждали, что подсчëт и формирование привычки сложное дело без препарата, не факт, что с первого раза получится.
Вот и я про то что вообще не угадаешь 🫣. Причем она всегда очень следила за весом, и рот закрыть может. И что происходит вообще не понятно.
Спасибо что не забываете. Не сейчас на зажоре. Планирую начать заново с Нового года)))
Многие худеют для эстетики тела. Так что нет ничего удивительного что я написала про груди или живот. Для меня живот это проблема и я ей делюсь
Всем привет, сегодня, видимо, у меня сдали нервы и пришла пора выплакаться.. История +- стандартная, как у многих в этом чате, вся жизнь - борьба с весом..до 35 лет- два прорыва, с 90 до 60 кг, спорт, ЗОЖ и маниакальный подсчет еды, калорий и пр, без фармы, бадов и пр. Как итог- мой вес в 2021- 63 кг, сейчас ( 3 недели на Семавик)- 99, и это я уже -7 кг😔 Сегодня случайно вспыхнула ссора с мужем, слово за слово, дело было на кухне, и он в сердцах мне просто прокричал, что я жиробасина, от этого все проблемы.. И чертовски мне стало обидно и больно...и никак не могу остановиться, просто оборвалось что то внутри..
У нас очень близкие отношения. Спасибо за фразу "доца попка подросла", возьму на вооружение 🤣
не расстраивайтесь в пылу ссоры что мы только не говорим любимым людям.
А мой мужчина в моем присутствие хрюкает, деликатно намекая...... и называет меня хрюшенька хорошо хоть тэт а тэт а не при посторонних🤣 а я между прочим ради этого человека худела))))
Раз хрюкает безконечно значит в свинью превращается а не намекает.. а худеть и прочее надо для себя и любить надо себя
Добрый день. Подскажите как очень тактично сказать дочери что она поправилась и ей не хорошо? Или такого способа нет? Тогда что делать?
А стоит ли бросать нормального человека если ему что то в вас не устраивает ( то что можно изменить) если он не абьюзит а мягко намекает? Где гарантия что следующий будет лучьше? Возможно у следующего из всех достоинств может быть только любовь и принятие вас.
Я своего из за хрю хрю точно не брошу лучьше буду с весом бороться🤣🤣🤣
Хороший институт, опыт большой, отзывы есть на сайте психологов
А вы молчите или подхрюкиваете когда он так делает? 🤔
Мне кажется, если бы мне так хрюкнули, то через час бы вещи под дверью забирали(
Мне кажется, если бы мне так хрюкнули, то через час бы вещи под дверью забирали(