Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Психологическая поддержка (общая)

• Сообщение №: 64525 в теме: Психологическая поддержка (общая)

• Добрый день. Подскажите как очень тактично сказать дочери что она поправилась и ей не хорошо? Или такого способа нет? Тогда что делать?

Не надо говорить. Надо любить такой какая она есть. Тогда она будет уверенной в себе и найдет себе человека , который тоже будет любить ее , такой какая она есть. Я была очень стройной , когда начала поправляться минимально, то муж начал пилить и намекать на лишний вес. Но лишний вес это, я была 50, стала 55. Я ушла от мужа, потому что жить стало невозможно . Нашла мужчину, который любит меня как личность. Да, следить за собой надо. Поэтому я и на семавике. Но, у меня и возраст и стресс и куча много всего. И понятно, что я поправилась не из праздного удовольствия, а мы вместе заедали сложные моменты в жизни. Может у вас завышенные ожидания к дочери. А она просто хочет жить свою жизнь . У меня дочь 18 лет, она говорит, что у нее подруги высокие и красивые, а я ей говорю, что партнер любит тебя всю, а не отдельные части тела. Если отдельные части тела, то это не твой человек.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram