В том-то и дело что одно и тоже выписывают, уже три года, а результата нет, скорее наоборот все усугубилось, поэтому и хочу найти проверенного психотерапевта, который действительно вникнет в проблему, а не просто будет отмахиваться. Там терапии в принципе нет, я у него спросила, что врач спрашивает на приёме, ничего говорит, просто очередной рецепт выписывает и все, а у того смелости не хватает сказать что не помогают ему эти таблетки. У него еще и диагноз: детский аутизм.
Извиняюсь,если мимо, но возможно привнесёт улучшения психотерапия. У человека(абстрактного) могут быть "вредительные мысли" , заниженное представление о себе, и это зачастую ухудшает моральное состояние. Например, есть техники КПТ, где нужно выявить когнитивное искажение и опровергнуть его. Примеры когнитивных искажений - катастрофизация "если не сдам,то конец" , обобщение "я никому не нравлюсь" , чтение мыслей "он обо мне подумал это" и т.д. Ещё есть другие направления ДПТ, АСТ, ДПДГ Например, человек изучает методы самоподдержки, техники релаксации, дыхание по Джейкобсону и т.д.
В том-то и дело что одно и тоже выписывают, уже три года, а результата нет, скорее наоборот все усугубилось, поэтому и хочу найти проверенного психотерапевта, который действительно вникнет в проблему, а не просто будет отмахиваться. Там терапии в принципе нет, я у него спросила, что врач спрашивает на приёме, ничего говорит, просто очередной рецепт выписывает и все, а у того смелости не хватает сказать что не помогают ему эти таблетки. У него еще и диагноз: детский аутизм.
Вы бы с этого сразу начали. Обратитесь в клинику Рассвет в Москве. Там очень хорошие психиатры, работающие с аутизмом со взрослыми. Они же и терапию посоветуют наверняка
А вот ссылку для онлайн помощи кидали, мне б такую группу для ребенка 17 лет или киньте, пож, обратно ту про 18, весной уже подойдет и она. Спасибо
А вот ссылку для онлайн помощи кидали, мне б такую группу для ребенка 17 лет или киньте, пож, обратно ту про 18, весной уже подойдет и она. Спасибо
Девочки, расскажите вообще, как вам спорт дается? Я вот четвертый месяц на велгии эко, вроде пошла в тренажерку, но не знаю, может еще какие поинтереснее есть способы мышцы качать)) Я от спорта далека просто
Девочки, расскажите вообще, как вам спорт дается? Я вот четвертый месяц на велгии эко, вроде пошла в тренажерку, но не знаю, может еще какие поинтереснее есть способы мышцы качать)) Я от спорта далека просто
никак. Пробовала бассеин и групповые. В первом была три раза, на втопых два за 9 месяцев похудения
Если б за каждую пропущеную тренировку надо было платить, может я бы и ходила- но не факт 🤣🤣
Я только начала худеть на вэ, про спор пока не думаю)
Силовые это база, поинтереснее можно искать бонусом. Я занимаюсь силовыми дома по приложению, у меня разборные гантели, и я год с тренером занималась, чтобы технику поставить. И хожу дважды в неделю на групповые BBB и Power BBB. Были бы силы и время, добавила бы еще зумбу или dance workout, нравится мне такое.
я конечно сейчас на квинсенте похудев стала более активная, но у вас прям столько всего, где ещё время свободное взять)
я конечно сейчас на квинсенте похудев стала более активная, но у вас прям столько всего, где ещё время свободное взять)
Я как квинсенту начала колоть, так время свободное появилось, от нечего делать сменила препарат на велгию эко и времени стало еще больше, и мне ничего не оставалось, как перейти на седжаро. А как его кольнула, так сразу на бокс пошла. Вот так седжаро изменил мое спортивное настоящее. А вообще сейчас говорят, будто на тирлидии (новый недорогой тирзепатид) люди стали легко на шпагат садиться, прям такая растяжка во всем теле благостная . Вот и думаю, может теперь на тирлидию? Хотя, у нее дизайн, говорят, так себе. Но картон хороший. Буду брать 😬😁😆