Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 190

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Eva

Сообщение #1147269 от 04-09-2026 15:39:26

В том-то и дело что одно и тоже выписывают, уже три года, а результата нет, скорее наоборот все усугубилось, поэтому и хочу найти проверенного психотерапевта, который действительно вникнет в проблему, а не просто будет отмахиваться. Там терапии в принципе нет, я у него спросила, что врач спрашивает на приёме, ничего говорит, просто очередной рецепт выписывает и все, а у того смелости не хватает сказать что не помогают ему эти таблетки. У него еще и диагноз: детский аутизм.

Извиняюсь,если мимо, но возможно привнесёт улучшения психотерапия. У человека(абстрактного) могут быть "вредительные мысли" , заниженное представление о себе, и это зачастую ухудшает моральное состояние. Например, есть техники КПТ, где нужно выявить когнитивное искажение и опровергнуть его. Примеры когнитивных искажений - катастрофизация "если не сдам,то конец" , обобщение "я никому не нравлюсь" , чтение мыслей "он обо мне подумал это" и т.д. Ещё есть другие направления ДПТ, АСТ, ДПДГ Например, человек изучает методы самоподдержки, техники релаксации, дыхание по Джейкобсону и т.д.

• Марина

Сообщение #1147278 от 04-09-2026 15:41:45

Извиняюсь,если мимо, но возможно привнесёт улучшения психотерапия. У человека(абстрактного) могут быть "вредительные мысли" , заниженное представление о себе, и это зачастую ухудшает моральное состояние. Например, есть техники КПТ, где нужно выявить когнитивное искажение и опровергнуть его. Примеры когнитивных искажений - катастрофизация "если не сдам,то конец" , обобщение "я никому не нравлюсь" , чтение мыслей "он обо мне подумал это" и т.д. Ещё есть другие направления ДПТ, АСТ, ДПДГ Например, человек изучает методы самоподдержки, техники релаксации, дыхание по Джейкобсону и т.д.

Все совпадает, а в чем терапия?

• Anna

Сообщение #1147304 от 04-09-2026 15:48:49

Конечно булят, без этого к сожалению никуда(

https://t.me/PsyElpis Психологическая помощь бесплатно. Я обращалась пару раз по поводу младшего. Поддержка взрослых 18+

• Anna

Сообщение #1147316 от 04-09-2026 15:52:06

В том-то и дело что одно и тоже выписывают, уже три года, а результата нет, скорее наоборот все усугубилось, поэтому и хочу найти проверенного психотерапевта, который действительно вникнет в проблему, а не просто будет отмахиваться. Там терапии в принципе нет, я у него спросила, что врач спрашивает на приёме, ничего говорит, просто очередной рецепт выписывает и все, а у того смелости не хватает сказать что не помогают ему эти таблетки. У него еще и диагноз: детский аутизм.

Вы бы с этого сразу начали. Обратитесь в клинику Рассвет в Москве. Там очень хорошие психиатры, работающие с аутизмом со взрослыми. Они же и терапию посоветуют наверняка

• Марина

Сообщение #1147320 от 04-09-2026 15:53:56

Вы бы с этого сразу начали. Обратитесь в клинику Рассвет в Москве. Там очень хорошие психиатры, работающие с аутизмом со взрослыми. Они же и терапию посоветуют наверняка

Спасибо большое! 🙏

• Саша

Сообщение #1147331 от 04-09-2026 15:56:19

А вот ссылку для онлайн помощи кидали, мне б такую группу для ребенка 17 лет или киньте, пож, обратно ту про 18, весной уже подойдет и она. Спасибо

• Anna

Сообщение #1147332 от 04-09-2026 15:56:37

А вот ссылку для онлайн помощи кидали, мне б такую группу для ребенка 17 лет или киньте, пож, обратно ту про 18, весной уже подойдет и она. Спасибо

Ссылки на любые посторонние каналы и группы здесь запрещены

• Саша

Сообщение #1147336 от 04-09-2026 15:57:33

Блин, жалко не успела ☺️

• Anna

Сообщение #1147481 от 04-09-2026 16:53:26

Я бы скинула, но говорят нельзя🤷🏼‍♀️

• Саша

Сообщение #1147511 от 04-09-2026 17:04:01

Я бы скинула, но говорят нельзя🤷🏼‍♀️

в личку киньте, пожалуйста 🙏

• Варвара

Сообщение #1165613 от 10-09-2026 14:36:23

Девочки, расскажите вообще, как вам спорт дается? Я вот четвертый месяц на велгии эко, вроде пошла в тренажерку, но не знаю, может еще какие поинтереснее есть способы мышцы качать)) Я от спорта далека просто

• Olga

Сообщение #1165623 от 10-09-2026 14:45:03

Девочки, расскажите вообще, как вам спорт дается? Я вот четвертый месяц на велгии эко, вроде пошла в тренажерку, но не знаю, может еще какие поинтереснее есть способы мышцы качать)) Я от спорта далека просто

Я два раза в неделю хожу в зал на силовые и раз в неделю занимаюсь на даче на петлях TRX (работа с собственным весом). Мне кажется, для мышц ничего лучше силовых ещё не придумали.

• Дарья

Сообщение #1166008 от 10-09-2026 16:37:44

А я третий месяц на вэ) Пока что только на аквааэробику записалась и по 8К шагов делаю, в зал мне ещё тяжеловато ходить. Буду со временем потихоньку наращивать физ. активность

• Лиза

Сообщение #1166024 от 10-09-2026 16:41:42

никак. Пробовала бассеин и групповые. В первом была три раза, на втопых два за 9 месяцев похудения

• Elina

Сообщение #1166025 от 10-09-2026 16:42:11

никак. Пробовала бассеин и групповые. В первом была три раза, на втопых два за 9 месяцев похудения

Бесплатный абонемент?

• Лиза

Сообщение #1166061 от 10-09-2026 16:56:19

Бесплатный абонемент?

Платный, но уже просранный 👌🏻

• Elina

Сообщение #1166066 от 10-09-2026 16:57:08

Платный, но уже просранный 👌🏻

Я то думала бесплатный, а тут вот что

• Alva

Сообщение #1166080 от 10-09-2026 17:05:00

Сначала было тяжело, но с каждым отвесом на тирзетте становилось все проще и проще. Сейчас уже спорт в привычке

• Лиза

Сообщение #1166085 от 10-09-2026 17:07:43

Я то думала бесплатный, а тут вот что

Если б за каждую пропущеную тренировку надо было платить, может я бы и ходила- но не факт 🤣🤣

• Elina

Сообщение #1166087 от 10-09-2026 17:08:15

Если б за каждую пропущеную тренировку надо было платить, может я бы и ходила- но не факт 🤣🤣

Ходила бы😁

• Юля

Сообщение #1166094 от 10-09-2026 17:13:21

Я только начала худеть на вэ, про спор пока не думаю)

• Шубина

Сообщение #1166546 от 10-09-2026 18:56:07

Я только начала худеть на вэ, про спор пока не думаю)

я тоже когда начинала, но я на квинсенте, в первую очередь крутила обруч - и польза, и талия вырисовывается. Но его мне утяжелили, а еще в идеале массажный

• Шубина

Сообщение #1166551 от 10-09-2026 18:56:42

или танец живота - для фигуристых как раз идеально

• Наталья

Сообщение #1166558 от 10-09-2026 18:57:57

Я на Седжаро, тоже стараюсь где то рядом со спортивными людьми находиться😊

• Kira

Сообщение #1166631 от 10-09-2026 19:12:59

Мне очень хорошо плавание помогает, именно не акваэробика, а просто плаваю, может для кого-то это скучно, но для меня идеальный вариант разгрузить голову) На вэ тоже кстати)

• Анастасия

Сообщение #1167026 от 10-09-2026 22:49:13

Силовые это база, поинтереснее можно искать бонусом. Я занимаюсь силовыми дома по приложению, у меня разборные гантели, и я год с тренером занималась, чтобы технику поставить. И хожу дважды в неделю на групповые BBB и Power BBB. Были бы силы и время, добавила бы еще зумбу или dance workout, нравится мне такое.

• Элинка

Сообщение #1167028 от 10-09-2026 22:51:51

Силовые это база, поинтереснее можно искать бонусом. Я занимаюсь силовыми дома по приложению, у меня разборные гантели, и я год с тренером занималась, чтобы технику поставить. И хожу дважды в неделю на групповые BBB и Power BBB. Были бы силы и время, добавила бы еще зумбу или dance workout, нравится мне такое.

я конечно сейчас на квинсенте похудев стала более активная, но у вас прям столько всего, где ещё время свободное взять)

• Анастасия

Сообщение #1167029 от 10-09-2026 22:52:46

я конечно сейчас на квинсенте похудев стала более активная, но у вас прям столько всего, где ещё время свободное взять)

Так и нету его, сижу без зумбы)) Но отказаться от силовых не могу, откуда иначе мышцы возьмутся

• SaBu

Сообщение #1167031 от 10-09-2026 23:06:07

Я как квинсенту начала колоть, так время свободное появилось, от нечего делать сменила препарат на велгию эко и времени стало еще больше, и мне ничего не оставалось, как перейти на седжаро. А как его кольнула, так сразу на бокс пошла. Вот так седжаро изменил мое спортивное настоящее. А вообще сейчас говорят, будто на тирлидии (новый недорогой тирзепатид) люди стали легко на шпагат садиться, прям такая растяжка во всем теле благостная . Вот и думаю, может теперь на тирлидию? Хотя, у нее дизайн, говорят, так себе. Но картон хороший. Буду брать 😬😁😆

• Элинка

Сообщение #1167036 от 10-09-2026 23:29:34

Я как квинсенту начала колоть, так время свободное появилось, от нечего делать сменила препарат на велгию эко и времени стало еще больше, и мне ничего не оставалось, как перейти на седжаро. А как его кольнула, так сразу на бокс пошла. Вот так седжаро изменил мое спортивное настоящее. А вообще сейчас говорят, будто на тирлидии (новый недорогой тирзепатид) люди стали легко на шпагат садиться, прям такая растяжка во всем теле благостная . Вот и думаю, может теперь на тирлидию? Хотя, у нее дизайн, говорят, так себе. Но картон хороший. Буду брать 😬😁😆

вам самой от вашего яда не противно ?🤢

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.