Девочки, расскажите вообще, как вам спорт дается? Я вот четвертый месяц на велгии эко, вроде пошла в тренажерку, но не знаю, может еще какие поинтереснее есть способы мышцы качать)) Я от спорта далека просто
никак. Пробовала бассеин и групповые. В первом была три раза, на втопых два за 9 месяцев похудения
да уж, я тоже поняла, что без тренажерки никуда, ну вот я на квинсе четвертый месяц, месяцок точно уже на тренировки хожу регулярно, вроде уже начинаю мышцы чувствовать, а групповых я вообще боюсь))) так они там мучают хахахаха
Девочки, расскажите вообще, как вам спорт дается? Я вот четвертый месяц на велгии эко, вроде пошла в тренажерку, но не знаю, может еще какие поинтереснее есть способы мышцы качать)) Я от спорта далека просто
пока осилила только бассейн и 1,5 часа ходьбы) для отвесов этого хватает)
пока осилила только бассейн и 1,5 часа ходьбы) для отвесов этого хватает)
я вот тоже пока тепло гуляю, не знаю как будет осенью зимой, но мне оч нравится такая активность и у меня на велгии эко получается каждый день 400 кал дефицита
Я так люблю ходить, но мне уже и в +16 холодно, и я уже заранее думаю сейчас, что надо как-то утепляться еще сильнее зимой, чтобы не мучиться(
никак. Пробовала бассеин и групповые. В первом была три раза, на втопых два за 9 месяцев похудения
Я на симавике и спорт мне не дается вообще, у меня постоянная слабость, я только на работу, с работы домой хожу и бытовая активность
Я на симавике и спорт мне не дается вообще, у меня постоянная слабость, я только на работу, с работы домой хожу и бытовая активность
Если б за каждую пропущеную тренировку надо было платить, может я бы и ходила- но не факт 🤣🤣
Я на Седжаро, тоже стараюсь где то рядом со спортивными людьми находиться😊
А если бы за каждую добросовестно отработанную тренировку платили вам?)
А если бы за каждую добросовестно отработанную тренировку платили вам?)
Вы очень симпатичная. Наверное вы тоже на велгии эко. Прелесть просто 😘😘
Если б за каждую пропущеную тренировку надо было платить, может я бы и ходила- но не факт 🤣🤣
Я так люблю ходить, но мне уже и в +16 холодно, и я уже заранее думаю сейчас, что надо как-то утепляться еще сильнее зимой, чтобы не мучиться(
я себе кроссовки купила зимние хорошие, буду продолжать активность поддерживать,потому что вижу как вес снижается и дефицит есть с велгией эко🔥