Отличный результат! 👍А за какое время? Кожа хорошо подтянулась. У меня, боюсь, фартучком повиснет.
вау! вы такая молодец)) меня вот тоже вопрос про растяжки интересует, сама щас на квинсе жду, станут они менее заметными с уходом веса или нет)
Вау!!! Результат великолепный! Мне ещё до такого далеко 🙈
Я много раз худела, уходят часть, часть светлеют. Но с возрастом кожа висеть начинает.
вау! вы такая молодец)) меня вот тоже вопрос про растяжки интересует, сама щас на квинсе жду, станут они менее заметными с уходом веса или нет)
эх, у меня после родов так и не ушли, кучу всяких манипуляций переделала, просто кожа такая. Ну, хотя бы на квинс худеть получается, уже хоть что-то
дааа, от кожи тоже много чего зависит, а про лазерную шлифовку не слышали? я сама то ее боюсь) удачно вам похудеть на квинсенте!
Колю оземпик, уже перешла на дозу 0,5 Как то со зрением мутно Где можно почитать об этом?? Ищу раздел о зрении
Колю оземпик, уже перешла на дозу 0,5 Как то со зрением мутно Где можно почитать об этом?? Ищу раздел о зрении
Не знаю, я даже кровь на сдавала, не меняла давление, вообще не была у врача. А если диабет, то нельзя колоть? Или наоборот можно? Нашла девушку с такими же симптомами, у неё тоже муть в глазах, и в потёмках такой же туман. Ну хоть не у меня одной , уже легче, может пройдёт?